滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: $14招清洁工-女性为佳 [打印本页]

作者: Supernatural@a    时间: 2010-5-3 21:38
标题: $14招清洁工-女性为佳

在CHINA TOWN那里,周一,三,五,早上7点半开始,每次一个小时. $14/hour
OFFICE清洁,女性为佳,因为一直是女孩在做。.
作者: 火狐allanzr    时间: 2010-5-4 01:15
工钱呢,老板,。。。。。。。。
作者: jerry860916    时间: 2010-5-4 04:32
作者: gzxdd    时间: 2010-5-4 14:54
男的可以吗,我就在CHINA TOWN旁边
作者: lytlyt    时间: 2010-5-4 15:48
hello, i'm interesting this job, and i will move to chinatown next week.
作者: dickxm    时间: 2010-5-4 16:28
14一个小时,不多哦
作者: 赫舍里小皮    时间: 2010-5-4 16:49
帮我曾经的老板顶了~
作者: Ketamin    时间: 2010-5-4 18:46
有经验,现在city  0403477279
作者: mikimina    时间: 2010-5-4 20:32
你好 我有给你发信息~
可是没回应啊~
作者: 双燕画帘1    时间: 2010-5-5 21:50
你好,有联系方式吗?我可以去试工,如果你觉得不满意可以不用我,我的电话是0433280904(晚上),ling.
作者: Dufang    时间: 2010-5-6 01:34
请问LZ,周一,二,五早上可以吗?可以请联系我0425377709(Tina)
作者: deadknight    时间: 2010-5-7 01:28
很能吃苦。请联系0431106961
作者: yhm2010    时间: 2010-5-7 16:53
ph:0430970925
qq:463558112

谢谢~~我正在找一份长期的parttime。
作者: yhm2010    时间: 2010-5-7 16:57
ph:0430970925
qq:463558112

谢谢~~我正在找一份长期的parttime。
yhm2010 发表于 2010-5-7 16:23

忘记说了,一 三 五都可以,谢谢!!
作者: PeggyHY    时间: 2010-5-8 02:13
Mobil: 0412791729
离China Town近,可以试工,可以长期做
作者: hyacinth610    时间: 2010-5-8 22:34
那一周只有3小时的工是吗?
作者: panguoqing7    时间: 2010-5-9 20:58
请问还要人吗,每天从Chinatown路过时间正好符合,吃苦耐劳,手机号码0425433689,有需要请联系
作者: carol-Q    时间: 2010-5-10 23:22
请问还招人吗?离chinatown近!
号码是0430330368
QQ是371363929
作者: angela9liu    时间: 2010-5-15 15:38
本人学生,女,无工作经验,且空闲时间不固定,现住kingwilliam ST。希望能找到零工赚取生活费。 不知楼主是否还招人,电话 0406110400

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2