滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 跳楼价 回国了 佳能400D(单反) ~~更新图片啦~~~ [打印本页]

作者: liminlml    时间: 2010-4-17 21:06
标题: 跳楼价 回国了 佳能400D(单反) ~~更新图片啦~~~

[attach]137912[/attach][attach]137912[/attach][attach]137912[/attach][attach]137912[/attach]

[attach]138080[/attach][attach]138082[/attach][attach]138081[/attach]

重新发贴,出售 佳能400D(单反) 两块电池 加原装手柄 2G卡  
机器9成新  屏幕有贴膜哦。。晕 现在马上要回国   出血了。520刀   。

合适就收,不合适您当路过了,请各位大哥大姐,口下留嘴~
小女子这谢过了

喜欢爱机能找到爱他的主人。。吼吼。。。 也可以用苹果手机换!!!!

联系电话: 0422 888806
   qq : 441167

作者: liminlml    时间: 2010-4-18 17:10
我顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinxu_0    时间: 2010-4-18 17:20
镜头还带广角
作者: jinxu_0    时间: 2010-4-18 17:20
看着还成 UV 镜可能要换了
作者: hire    时间: 2010-4-18 17:22
帮顶!路过。。。
作者: liminlml    时间: 2010-4-18 20:58
回复 5# jinxu_0

鉴定师。呵呵~~~~
作者: 宽带山模子    时间: 2010-4-19 20:32
真心建议楼主查下EBAY500D新套机的价格再来卖
作者: rex31w    时间: 2010-4-19 22:42
和国内价格相比偏高了.卖2手东西.心理价位不能太高.身有体会.我觉得自己留着挺好的.不要买了.实话实说啊!
作者: rex31w    时间: 2010-4-19 22:46
和国内价格相比偏高了.卖2手东西.心理价位不能太高.身有体会.我觉得自己留着挺好的.不要买了.实话实说啊!
作者: mrzhaocx    时间: 2010-4-20 11:11
我也看看 .. 顺便搭顺风车 补贴100元出售3公司 6G wirless broadband 还有14个月 39+5
联系 0430980430
作者: liminlml    时间: 2010-4-20 21:13
rex31w 发表于 2010-4-19 22:16

买卖这东西,我觉得吧,这是我的最低限度,你觉得不合适,可以不买,我的意见。嘻嘻
  毕竟,每个人都有自己的最低限度,我也不想赔的太多,要是你卖,你觉得呢?
作者: liminlml    时间: 2010-4-20 21:16
真心建议楼主查下EBAY500D新套机的价格再来卖
宽带山模子 发表于 2010-4-19 20:02

呵呵,,,每个人都有每个人的价格,便宜的贵的,买家自己会评断的。

很多加我的,砍价,我觉得不合适为了那20多刀。 合适就收,不合适就路过呗。。

谢谢大哥哥关注。
作者: liminlml    时间: 2010-4-20 22:22
{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}{:2_57:}自己顶!!
作者: liminlml    时间: 2010-4-20 23:26
我吐血了,~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liminlml    时间: 2010-4-21 16:07
回复 16# Assassin

每个机器都有每个机器的好坏,~和功能。。。

我不懂这个,谢谢你啊,当时觉得好玩就买了,试试~~呵呵

就像为啥衣服有便宜又贵一样,有一万的,你偏买一百的,个人的事情。

要是卖不出去小女子我就留着啦,哈哈~~~
作者: liminlml    时间: 2010-4-21 16:07
表示400D的机身+18~55mm焦距的镜头是没有广角效果的

这系列的机身要配12m左右焦距的镜头才会出现广角效果 ...
Assassin 发表于 2010-4-21 13:47

忘记和你说了,百度是个笨蛋,有时候搜不到,还是用那啥吧~~~
作者: zy168    时间: 2010-4-22 17:17
搭车出售40D,楼主这个价位,我也忍痛割爱,1200刀,带sigma 24-70/f2.8头一个

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2