滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: BUS第一站! 豪華apartment 单人房& master room出租(已租,谢谢~) [打印本页]

作者: xuwenbin23    时间: 2010-3-16 09:41
标题: BUS第一站! 豪華apartment 单人房& master room出租(已租,谢谢~)

地址: 2 glen osmond rd,parkside 5063,    第一站,   楼下就是公交车站。现有單人間和couple大房出租,TPG150G網絡,价钱: 单人间150  p/w ,couple 房$210p/w(share电费),即时出租,租期到6月26号。谢谢大家!~非誠勿擾。
聯繫方式:
             phone: 0434043938 (optus)  Bruce.
             QQ:      704930852  废话不多说 先上图
                                                          客厅

KITCHEN
LIVING ROOM

MASTER ROOM

作者: xuwenbin23    时间: 2010-3-16 09:49
WELCOME TO HAVE A LOOK!
作者: abc-85    时间: 2010-3-16 10:14
你好,你的房子什么时候可以入住?
作者: XD159753    时间: 2010-3-16 13:47
好房帮顶~~~以前住的房子。。{:4_157:}
作者: Adelaidezhu    时间: 2010-3-16 21:01
加你QQ了,没反应啊....
作者: 小琳子    时间: 2010-3-16 21:30

这是 air apartment 么  一共住几个人
作者: mikoko    时间: 2010-3-16 22:02
认识楼主哈,人很nice
作者: yoyoyoyo@a    时间: 2010-3-16 23:42
LZ不包电吗?
作者: xuwenbin23    时间: 2010-3-17 11:19
不好意思,今天才上,谢谢朋友们的支持!couple 房20号就能租.所有房租不包电。看房时间最好在周末,或者week day5点半之后,谢谢啦~^^
作者: xuwenbin23    时间: 2010-3-17 11:20
这里是vista apartment
作者: 871229    时间: 2010-3-17 11:46
单人间什么时候可以住啊?加你QQ没反应啊。。。
作者: vivian01    时间: 2010-3-17 14:40
{:2_68:} nice apartment~
作者: 1314518    时间: 2010-3-17 23:10
单人间短租!!!从31号到4月17号!!!
作者: 1314518    时间: 2010-3-17 23:13
想租可以看房!!!可以联系他,也可以联系*•*0430128570
作者: easonzhang0208    时间: 2010-3-17 23:19
好房,顶一个

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2