滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 重装上阵 之 镇魂歌: 介绍大家一个非常核算的手机Plan! [打印本页]

作者: HOSANNA    时间: 2010-1-22 23:29
标题: 重装上阵 之 镇魂歌: 介绍大家一个非常核算的手机Plan!

重装上阵 之 镇魂歌!

介绍大家一个非常核算的手机Plan

(原帖被封,代人重发)

Hosanna

本帖是为那些新来的和还在为手机资费烦恼的人所特别预备的。

希望能帮到那些人的忙。

17760704A弟兄的推荐下 本人也正在使用TPGMobile Plan 也是那个12.99150刀的,因为算来算去还是那个12.99最适合我这类打打电话发发短信且数量不多的用户。

http://www.tpg.com.au/

[attach]113507[/attach]

首先介绍一下那个Plan的卖点:http://www.tpg.com.au/mobile/plans.html#

1.价格优惠,每月12.99就可以打150刀(可以用来打电话与发短信,话费每分钟基本等同市面上的类似,National Calls to Mobiles & Landlines
$0.35 flagfall + $0.40 Per 30 Seconds
,澳洲本地短信0.25,发回国内短信0.5……)具体参见http://www.tpg.com.au/mobile/callrates.html

2No Contract,不会捆绑你24个月啊!自由万岁!

3.可保留原号码,不用挨个通知人家你换号码了!

4.支持BYObring your own)自带Unlocked手机入网,感觉一般不是特别老掉牙的手机,都没问题,我是国内带来的手机MOTO的,插了SIM卡直接可以使用

5.可以使用银行账户直接扣款(不是所有人都有Credit Card,在填写付款信息时,注意Payment Method有个Bank Account Direct Debit选项,选中然后填写银行账户信息就OK了,注意是银行账户不是你的“硬卡”号码,而且里面有足够的余额才行,否则TPG扣不到钱会认定“交易失败”的。)

6.通过网络查询手机余额和使用情况,在TPG网页右上角有个Your Account区,选中里面的your account,然后输入TPG给你的用户名和密码就可以登录查询了,不过TPG只能查的昨日和历史记录,当天的看不到,小小遗憾

7.自行在网络上申请,足不出户(自己在网站上填写申请表,然后TPG会邮寄SIM卡到你提供给他的地址)

还有听说,捆绑TPG宽带然后使用TPG手机,可以享受14.99每月打300刀的优惠。

具体参见http://www.tpg.com.au/网页广告。

最后祝愿所有人都能享受的方便快捷低廉的手机通讯服务,实现无距离的沟通,人与人实在太需要沟通了,那样或许纷争都会少些吧!

PS. 再解释一下费用,第一次收费以我的12.99为例,是收取$12.99第一月话费 + $20 TPG SIM + $20 deposit保证金(防止你打爆了)。所以第一次收费合计:$52.99(所以一定要在账户中留有足够的余额)

同时,一般SIM卡寄到你的通讯地址大概要10个工作日。然后你里面还会附有发票invoice,以及教你如何Activate激活的内容,只要按照说明做就OK了!

还有什么不明白的尽管问我吧!

愿做你随时的帮助,并将荣耀归给我们的神!

作者: HOSANNA    时间: 2010-1-22 23:31
原帖为 17760704A 所写的“重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan”,由于我的室友同为基督徒的17760704A弟兄 因说了别人不敢说的话惹怒了 灌水区 某版主,然后就被封了IP,最终导致其所有发帖内容被屏蔽!

受他所托,我重新为他发帖,旨在帮助那些新来的和正在烦恼的手机用户。具体大家有什么不明白的可以问我,因为我也是在17760704A弟兄的推荐下,目前正在使用TPG Mobile Service,感觉不错,而且对整个流程比较收悉。至于17760704A弟兄 目前正在准备回国探亲事宜很忙,而且对某BBS某些人 散失信心,但是还是强烈希望我能帮他帮助到那些有需要帮助的人,毕竟我们的主希望我们成为“好萨玛利亚人”,原本我是个宅男+潜水员,只看不回。无奈为了帮助弟兄,注册了个账号!由于时间仓促发帖内容或是回帖迟疑问题,还望大家见谅!

最后,纪念一下17760704A弟兄,祝他回国旅途中有主的陪伴!阿门!
作者: HOSANNA    时间: 2010-1-22 23:38
恳请大家能回一下帖,为了使更多的人能看到。
原帖已被封了,所以需要我代为重发,拜托楼下的各位啦!

作者: ylbeethoven    时间: 2010-1-23 01:54
有心了。帮顶
作者: HOSANNA    时间: 2010-1-23 07:09
有心了。帮顶
ylbeethoven 发表于 2010-1-23 02:24

非常感谢你的回帖!愿本帖能帮助到更多的人!毕竟大家出来“混”都不容易呀!
愿主耶稣基督所赐的出人意外的平安,常与你同在!阿门!
作者: cacy1124    时间: 2010-1-23 07:49
作者: 无聊人@a    时间: 2010-1-23 07:57
lz还有种说是基督徒?看看你的头像?死神天使?你也太搞笑了吧?还有你那个什么17760704A弟兄,到处说党这不好那害人的,这是就是一个基督徒的素质?你们的圣经都白学了吧?该干什么干什么去,有条件的话建议你们多和local的教会交流学习一下,看看人家主日崇拜都在做些什么。别整天没事干的讨论政治,自以为说了什么别人不敢说的话,有种去国内说,那样我就真的崇拜您了,天天把您的排位供在我出恭的地方,谢谢
作者: 无聊人@a    时间: 2010-1-23 08:00
镇魂曲,好大的阵式啊,拜托,不要学小日本鬼子成么?还英雄啊?我呸
作者: qitian7seven    时间: 2010-1-23 13:33

拜托楼上两位不要那么“出言不逊”,讨论和帖子相关的内容,好吗?我也看过被封弟兄的贴,也回过贴,虽然他说话有些不中听,但他还是很认真的给我回贴,起码他履行了他的承诺,帮助新人。
作者: qitian7seven    时间: 2010-1-23 15:26
回复 hi,刚来比较傻
1那个national calls to mobiles@landlines指的是往全澳洲的手机和座机打吗?
2.0.35flagfall是什么意思呀?不是说打电话首分钟1刀然后每30分钟40分。按它的资费算150刀能打多少分钟呢?
3.打哪家公司都一样收费,都是从cap里扣的,对吧?
4.如果最后取消合同,20deposit没打超会返还吗?如果超了些,剩下的会还吗?
5. 我的手机是LG一款音乐机,不是最新的,KM380,是unlocked的吗?怎么看是不是unlocked?如果不是到最后存上钱拿到卡不好用,岂不很惨?所以这个想要搞清楚...
6.我办了commonwealth的debit card,填账户需要填哪个呢?“硬卡”?
1# HOSANNA

作者: HOSANNA    时间: 2010-1-23 21:36
回复 hi,刚来比较傻
1那个national calls to mobiles@landlines指的是往全澳洲的手机和座机打吗?
2.0.35 ...
qitian7seven 发表于 2010-1-23 15:56

1.抱歉,我自己也不清楚的,我也不能回答你,估计17760704A他也不清楚。因为目前我只是接打阿德当地手机和座机,至于“全澳”我真的不太懂,不如你或许可以Email问讯一下 TPG客服看看

2.Flagfall好像是类似“接通费”吧,150刀打多少分钟,就按1刀一分钟起码也150分钟了,折合每月30天,一天打个5分钟应该够了,何况不是每天都有电话要打,而且这里都是单向收费的,如果第一个月用下来不够还可以升级到19。99到300刀的plan

3.是的,目前我自己看下来是那样的,都是从cap里面扣,但是你注意一下那个19。99的有个1000min/per month TPG打TPG免费的 在8pm/midnight期间,当然由于我是12.99的所以也不能给你明确答复(随便说一下,那个Plan的150刀不能往国内打的,上次17760704A往国内打过一次,他说他被扣了些deposit了!)

4.抱歉,那个问题太专业了,还是建议你找TPG客服吧!

5.你的手机是国内带过来的吗?如果是,就不会有问题,因为国内手机都是不锁的(一般店面买的),所以你国内买了手机,想用联通就插联通的,想用移动就插移动的SIM卡。我就是国内带过来插了直接用的。

6.就是账户号码呀!不是硬卡上面的一串数字,是你银行开户时给你的账户,就类似你国内工商银行存折本上面的账户号,不是存折本对应的硬卡上面的号码。

实在有些尴尬,因为你所问的有些问题本人没有经历过,有些还比较专业,我也只能按自己的经历来回答你,如果不明白的可以Email TPG客服,email及其客服信息网页上面应该有的。

祝愿你能早些使用上自己中意的mobile service。
作者: HOSANNA    时间: 2010-1-23 21:44
拜托楼上两位不要那么“出言不逊”,讨论和帖子相关的内容,好吗?我也看过被封弟兄的贴,也回过贴,虽然他 ...
qitian7seven 发表于 2010-1-23 14:04

所以你知道为什么17760704A弟兄对某BBS 某些人 散失信心了吧!谢谢你的关心!
他人估计乘下周一的飞机走,走的有些急,似乎行李早就打好了在房间里。
他还是否回阿德,他自己也说不清,或许他自己有其它打算吧!
相信我们的主耶稣基督会为他开路,做脚前的,灯路上的光!
作者: HOSANNA    时间: 2010-1-23 22:12
尊敬的会员, 您好. 由于会员17760704A的大部分言论严重违反了中国法律, 其行为具有煽动性, 严重影响了论坛 ...
cacy1124 发表于 2010-1-23 08:19

是吗!请问他这样回国岂不是很危险,会不会被当成FLG或是什么罪名被抓呀!
如果可以能不能给我那个中国驻澳洲大使馆相关负责人的联系方式,我想和他当面解释一下,拜托了!
我知道中国政府一向是“最民主、最法治、最保护海外华人的”的了,“不错抓、乱抓人的”,相信其中有“误会”的……

还有一件事情我没有搞懂,你这里的所说的IP是什么呀?
作者: HOSANNA    时间: 2010-1-23 22:52
回复 6# cacy1124

弱弱的问一下,7、8楼的言论是否属于你管理的范围?
作者: 无聊人@a    时间: 2010-1-24 01:12
请问我的言论有什么问题么?
作者: 无聊人@a    时间: 2010-1-24 01:23
哈哈哈哈笑死我了,15楼lz你怕啥啊?有啥解释的?真有啥理由我能听听不?你那位兄弟不是说的都是心里话?都是别人不敢说的话么?没说什么干吗还要解释啊?真想听听你怎么解释的,说你那位兄弟年少无知?心高气盛?还是受人蛊惑?能先说下么?
作者: 无聊人@a    时间: 2010-1-24 02:03
回复qitian7seven

嗯,可以看出,你真的是新来的,你自己的话,比较傻,不想跟你多说什么了,两句忠告转送给你和所有初出国门的朋友:
1.任何国度,任何地方都没有绝对的自由和绝对的权利,不要盲目的崇尚自由,民主。约束,无时不在,所谓的自由权,不是想干什么就干什么就干什么,而是知道什么事情自己不能做,而不去做。
2.请记住,你是黄皮肤,黑头发的,你身上流淌的中国人的血脉,不管你在什么地方,你拿的是什么身份,别人看你的时候,你背后都映射着中国二字。荣辱与共,中国强,则中国人受尊重,自己整天在外说中国到处都不好的结果,只能是被人排挤,看不起。(有些人可能又要跳出来说了,“我爱国,但是我反dang”。这种自欺欺人,掩耳盗铃的说法,我真的很无语,没什么话说)。
基本就这些吧,新来的哥们,这不是教训的口气,这是朋友的忠告,就这么简单
作者: 无聊人@a    时间: 2010-1-24 02:10
手机打字真的很累,所以最后给楼主说句,我尊重基督教,尊重任何形式的积极的个人信仰,但是我鄙视挂羊头卖狗肉的人,我唾骂一切给国家摸黑的人,我反对打着宗教的名义参政的任何行径,我说完了,就这些
作者: cacy1124    时间: 2010-1-24 14:46
作者: qitian7seven    时间: 2010-1-24 16:16
呵呵~ 我的问题比较麻烦啦。不过你答的也比较全面滴,哦,这里都是单向收费啊。是不是如果我接通只有35c的接通费呢?还有关于20deposit我注意到公司网站说如果没用会返回的,就是不知道如果不小心超了会返还余额吗?等下email下问问!
谢谢啦!
回复 13# HOSANNA
作者: qitian7seven    时间: 2010-1-24 16:22
朋友的性格与朋友的名字相得益彰呀。真是“**人”,鄙视谈政治的人自己却在这里上纲上线。。。19# 无聊人
作者: HOSANNA    时间: 2010-1-24 20:44

回复 21# qitian7seven

首先,纠正一下我重新看过了,Paging Message (澳洲境内)是$0.253一条。发回国内是$0.50
SMS National  $0.253 Per SMS
SMS International  $0.50 Per SMS
我疏忽了!抱歉

其次, 关于那个Flagfall是这样的,每次接通就收一次钱,然后就不收了,我举个我的实例:
Standard National Calls (per 30 seconds) 40c
Standard National Calls Flagfall 35c

Call to landline  02:16   $2.350  
35cFlagfall +40c+40c+40c+40c

Call to mobile    01:26    $1.550  
35cFlagfall +40c+40c+40c

就是说每次接通先收35c的Flagfall和40c话费,然后每半分钟为计时单位收40c,不再收Flagfall的35c了
(不足半分钟按半分钟算)这下明白了吧!

再补充一下,一定要注意的,不要在拨打对方电话时等太多时间,就是不要听太多的“嘟嘟”声!听到大概4声“嘟嘟”以后就立刻挂机,否则有可能会触发语音信箱被莫名其妙扣钱!就是说,这里不像国内打不通对方手机手机自己会断线。

最恶心的就是3的viocemail,在这里如果在拨打对方手机时,在听到若干“嘟嘟”(大概是4-5声嘟嘟)声后,如果对方不接听或是打不通,会触发voicemail语音信箱,会听到英语提示语要你留言,那时你可以给对方留言,当然按照我们用手机的习惯通常不习惯给对方留,所以基本就挂断了。

但是一旦触发了语音信箱那是要收你钱的。差不多就是$1一个吧。我记得我刚来不懂事。原来用Optus prepaid打3的手机就是的,有次事情非常急,给个3的用户打电话,打了10个不通,都是英语提示要留言。后来再打英语提示要我充值,我想有没有搞错,我刚冲的怎么那么快就没有了,后来上Optus的网站查Usage使用,一看傻眼了,10个voicemail用来我10刀多,惨痛的教训。10刀对于刚来的人就是……我不多说了!

所以为什么17760704A弟兄要我帮他继续下去,我很能理解,毕竟新来的最需要帮助。(注意:有时如果对方手机在忙时直接接入语音信箱的,没有嘟嘟声,直接出来一句提示叫你留言,惨了1刀没有了!)

还有不明白的请参看:
http://www.tpg.com.au/mobile/callrates.html

http://www.tpg.com.au/mobile/plans.html
作者: HOSANNA    时间: 2010-1-24 22:00
回复 21# qitian7seven

有些人比较“那个”一点,人的认识层面,思想境界有不同,
所以,qitian7seven不要同他们in the same river!

对于有些人,某些事,一些做法我实在不想发表什么过多的评论与看法。
看过那个最终导致17760704A被封IP的帖子,那种程度在类似“天涯、铁血”之类的网站上算什么呀!所以,IP被封是因为国法家规、还是私人恩怨,我作为局外人不好说!

真基督徒为主的缘故被人诽谤被人逼迫实在不稀奇,古时有、现在也有,国外有,中国也有……甚至有些为主殉道的也大有人在。所以圣经也说“ 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。”马太福音5章10节

所以某些人说什么什么“怕”了!我只能嗤之以鼻!
我问某人那些话只是想知道事情真伪?
但是无论真假,我为我弟兄平安祈祷也为某人祈祷……
“到了一个地方,名叫髑髅地,就在那里把耶稣钉在十字架上,又钉了两个犯人,一个在左边,一个在 右边。当下耶稣说,父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得。” 路加福音23章33节 ~ 24节

(耶稣说)“只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人。有什么 赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你第兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这 样行吗?所以你们要完全,象你们的天父完全一样。”马太福音5章44节~48   

所以最后,某人与某人的纷争,我不想搅合,没有必要去过问太多,那样不讨主的喜悦,“因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”马太福音7章2节

我只想不负所托,把我答应别人的事情做好!因为“神能将各样的恩惠,多多地加给你们。使你们凡事
常常充足,能多行各样善事。”哥林多后书9章8节,“因为晓得各人所行的善事,不论是为奴的,是自主的,都必按所行的得主的赏赐。”以弗所书6章8节
作者: qitian7seven    时间: 2010-1-27 18:43
那个语音信箱的一定要记住了,很重要呢。呵呵!多谢提醒哟... 打算要用这个卡咯,以后有问题还要麻烦你咯....
我是站在门外的人,不过对门内的人和事物有种好奇和亲切,我最好的朋友就是Christian....anyway, god will know this.22# HOSANNA

作者: 飞翔的屁屁猪    时间: 2010-1-27 22:45
⊙﹏⊙b汗。。本来是看节省话费的,怎么越往下火药味越浓喔……{:4_148:}
作者: fairly    时间: 2010-2-1 19:54
回复 23# HOSANNA

对了 我想请问 如果已经得到了tpg的sim卡 然后到网站上激活 那是不是就说明在这一周内是不能用这张SIM卡了 也就是说 我原来optus的那个服务就自动中断了?
作者: HOSANNA    时间: 2010-2-2 15:33
回复 26# fairly

我好像记得是这样的,我原来也是的Optus的是Prepaid的,在激活需要一段时间的,那时还能继续用Optus的,直到有一天我手机开着,突然现实不能用了,然后找到tpg的卡插入,可以正常使用,说明tpg的已经激活了!
作者: HOSANNA    时间: 2010-2-2 15:37
回复 26# fairly

好几个月前的事情了,有些细节的我实在记不起来了!
我好像记得是这样的,我原来也是的Optus的是Prepaid的,在激活需要一段时间的,那时还能继续用Optus的,直到有一天我手机开着,突然现实不能用了,然后找到tpg的卡插入,可以正常使用,说明tpg的已经激活了!
作者: fairly    时间: 2010-2-2 17:47
回复  fairly

好几个月前的事情了,有些细节的我实在记不起来了!
我好像记得是这样的,我原来也是的O ...
HOSANNA 发表于 2010-2-2 16:07

那很好 说明还是可以在激活那段时间里正常实用的 只是可能有其中的某一天不行 太好了 太方便了 谢谢你啊 我马上就要开始弄了 呵呵~
作者: 小雨Nick    时间: 2010-2-2 18:33
IP地址是网络上与您真实住址的相关信息. 每个人的IP地址都是唯一且可以追踪的.
cacy1124 发表于 2010-1-24 15:16

现在基本上都是动态IP,上哪查去?~
作者: HOSANNA    时间: 2010-2-3 18:51
现在基本上都是动态IP,上哪查去?~
小雨Nick 发表于 2010-2-2 19:03

不要小看管理员,他们都是很负责的!
更不要Tell Truth,否则会被Harmonized!
作者: qitian7seven    时间: 2010-2-3 20:15
我也已经付账了,公司已经发了shipping通知了,估计这两天就能到,到了就去网上激活!
作者: HOSANNA    时间: 2010-2-5 23:24
回复 32# qitian7seven

祝愿你早些使用上物美价廉的通讯服务!
作者: fairly    时间: 2010-2-14 20:32
重装上阵 之 镇魂歌!介绍大家一个非常核算的手机Plan(原帖被封,代人重发)Hosanna!本帖是为那些新来的 ...
HOSANNA 发表于 2010-1-22 23:59

我刚刚无聊 申请完了 一直好奇 如果不要了 怎么和它联系 我指的是终止合同 可是问题它写的又是没有合同 郁闷~~
作者: HOSANNA    时间: 2010-2-14 21:53
回复 34# fairly

估计你邮件或是电话过去说你要cancel了他们就给你cancel了吧!说实话我不清楚如何操作……不如改天有空去电话问问吧!
作者: HOSANNA    时间: 2010-2-24 18:59
最近感觉12.99刀打150刀有些不够用了,正在升级到19.99打300刀,估计那时就爽了!
作者: infinity@a    时间: 2010-2-26 16:36
顶一个...乱乱的 还是用OPTUS好了
作者: kok123    时间: 2010-2-27 10:22
请问如果我不取消了TPG的服务,那这个号码还能转回用我原来的OPTUS的服务吗吗?
作者: HOSANNA    时间: 2010-3-3 22:59
回复 36# HOSANNA

庆祝一下,新plan 就是19.99刀一个月打300刀的今天开通了!
作者: HOSANNA    时间: 2010-3-3 23:02
回复 38# kok123

太专业了,不知道如果回答!

请还是email问TPG的客服吧!

抱歉没能帮上你的忙!
作者: kok123    时间: 2010-3-3 23:12
我问一个没那么专业的吧~~

我已经申请了,然后也被扣掉钱了,但是没收到什么SHIPPING的通知,要多久才送过来啊?送过来大概还要多久才能激活?因为我现在OPTUS的就快没钱了,如果还要等一段时间的话我就再充最后一次钱
作者: kok123    时间: 2010-3-3 23:13
方便留个Q吗,向你请教~
作者: fairly    时间: 2010-3-4 01:31

我已经申请了,然后也被扣掉钱了,但是没收到什么SHIPPING的通知,要多久才送 ...
kok123 发表于 2010-3-3 23:42

感觉不可能吧 你只要申请了就算是没有扣钱它也会给你发email的 是不是email地址写错了?
我之前申请的 大概3周前吧 2周前就收到sim了 而且email也发了很多封给我 不断的告诉我要怎么做  一直催我active 那个时候是2月底 我就拖着拖着拖着 拖到28号 tpg的小姐终于忍不住了 看我一直没反映的 还以为是他们的shipping出了问题 怕我没收到 还特地打了个电话给我 我就说 我老早就收到了 只是忙 没时间 明天就弄 哈哈 然后到了3月1号的时候我就active了~~
作者: kok123    时间: 2010-3-4 09:12
回复 43# fairly

没写错啊,是发过一条,说Thank you for ordering the TPG Soul mobile phone service.

Your order will be processed in the following stages: 1 , 2, 3, 4.这样的,然后就没发过邮件来了
作者: HOSANNA    时间: 2010-3-5 22:42

我已经申请了,然后也被扣掉钱了,但是没收到什么SHIPPING的通知,要多久才送 ...
kok123 发表于 2010-3-3 23:42

首先,一般情况下,2~3周一定收到寄给你的SIM卡的,至于激活我不记得了,但是感觉起码1周!
作者: HOSANNA    时间: 2010-3-5 22:46
其次,如果感觉实在需要联系的话,建议还是充些钱在你目前的Optus里面,但是记得要在TPG active以前,吧optus 的credit尽量用掉些,以往万一,可以留一些在activing中使用,万一active时间比较长,不至于没钱打手机!
作者: kok123    时间: 2010-3-6 10:29
谢谢。不过又出现了一个问题,我申请的时候用Direct debit的选项,然后他发邮件过来说扣不了款,还要填一份Direct debit的表要发过去,还要多交20.还挺麻烦的
作者: HOSANNA    时间: 2010-3-6 15:03
回复 47# kok123

是不是你给TPG的账户里面没有足够的余额了,因为例如我用ANZ的,一个账户号对应的是你平时刷卡用的,另一个是Online Saver网上储蓄账户,通常你要给TPG的是那个“刷卡账号”,而不是“网上储蓄账号”(因为TPG不能从那个储蓄账号里面扣你钱),同时记住一定要确保你刷卡账号里面有足够的钱让TPG去扣,否则视为交易失败,会写信给你什么的,以前听说类似事情……
作者: kok123    时间: 2010-3-7 14:41
哦,我给了ONLINE SAVER那个。。。
作者: kok123    时间: 2010-3-7 14:44
谢谢了!!
作者: HOSANNA    时间: 2010-3-10 22:53
回复 50# kok123

不客气!希望你也能早些用上自己满意的手机通讯服务!
作者: cxh82722    时间: 2010-3-11 14:22

楼主,你好,我现在是optus的pre-paid ,要保留原号码,请问如何加入TPG的网络,我已经买了optus的SIM卡了,是否还要再买,谢谢,另外TPG的话费有效期是多少,可否加下我的QQ:5224271   比较好沟通
作者: HOSANNA    时间: 2010-3-12 23:43
回复 52# cxh82722

TPG可以保留你原来号码,但是你还是必须购买TPG的sim卡!    一个月刷新一次话费!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2