滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 步行至FLINDERS大学及FMC的吉屋,现有一双人房出租! [打印本页]

作者: 香香    时间: 2009-12-25 10:18
标题: 步行至FLINDERS大学及FMC的吉屋,现有一双人房出租!

BEDFORD PARK区MALCOLM STREET,山上景观房,房子紧邻Flinders大学,出后门既入学校范围内,Flinders Medical Centre 步行8分钟左右.出门即有BUS,交通便捷,多条公交线路直达west lakes shopping centre, MARION SHOPPING CENTERGLENELGCITY,有197,199600601,620,719720721722725,727,J7,G10,G20,G21等,亦可乘坐大学免费BUS。周边环境优美,景色宜人,毗邻国家公园,坐在屋中即可远观海景夜看灯景。大HOUSE,房内家具包括床,床头柜,入墙衣橱,书架,书桌,转,台灯,全身镜,家用电器齐全,沙发,冰箱(有2个大的),彩电,空调,洗衣机,微波炉,热水壶,烤面包机等等一应具全.整幢房子一共3个卫生及淋浴,一大厨房带餐厅,一大客厅,前后花园,后院带游泳池.
可看港,澳,台,大陆中文卫星电视.
双人房出租,即可入住.

$175/周全包或$160/周包水+share bills
租期至少半年.
如有兴趣可联系我详聊.0430386909 (3G)
QQ:1003618760(
注明租房).谢谢!

欢迎随时来看房.[attach]112477[/attach][attach]112478[/attach]

作者: shaman83123    时间: 2009-12-25 19:20
么有网络?
作者: 香香    时间: 2009-12-25 20:05
回楼上的,目前我用的是3G公司的无线网,但已经申请了TPG的宽带,说是2周内开通.
作者: 香香    时间: 2009-12-26 18:05
自己往上顶顶~~~~~~~~~~~~~
作者: j4j4j4j4@a    时间: 2009-12-26 18:14
帮顶.
一共几人?
作者: 香香    时间: 2009-12-27 00:21
5间房(2双3单),3个卫生及淋浴,基本上是2人用一个卫生间.
作者: 香香    时间: 2009-12-27 20:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jackyluhh    时间: 2009-12-28 02:11
作者: 香香    时间: 2009-12-30 00:20
请2月底再联系下,谢谢!
作者: 香香    时间: 2009-12-30 20:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 香香    时间: 2009-12-31 21:50
好房热租~~~~~~~~~
作者: 香香    时间: 2010-1-1 21:50
每日一顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 香香    时间: 2010-1-2 18:19
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 香香    时间: 2010-1-3 23:12
ding  ding  ding ~~~~~~~~~~~~~
作者: 香香    时间: 2010-1-5 13:09
Ddddddddd
AAaaaaaaa
作者: 香香    时间: 2010-1-6 23:15
继续往上顶啊~~~~~~~~~~~~~
作者: fanalex@a    时间: 2010-1-7 01:28
多少站? ~~~~~~
作者: 香香    时间: 2010-1-8 00:47
回楼上的,凡是经过FMC的车26A下,凡经过FLINDERS大学的车26D下
作者: 香香    时间: 2010-1-9 22:35
juxuding ding  ding
作者: 香香    时间: 2010-1-9 22:36
dddddddddddddddddddd
作者: 香香    时间: 2010-1-12 09:22
Ding ding ding
作者: 香香    时间: 2010-1-13 09:30
顶顶,往上顶!!!
作者: 香香    时间: 2010-1-13 21:09
勇往直前!!!!!!!!!!
作者: emilyaustralia    时间: 2010-1-13 22:13
帮顶,帮顶{:2_62:}
作者: jokerjoker    时间: 2010-1-14 19:43
2月有房么? PS: 壁画是亮点!
作者: 香香    时间: 2010-1-15 14:38
顶啊顶啊
顶顶顶!刂!
作者: 香香    时间: 2010-1-15 14:38
顶啊顶啊
顶顶顶!刂!
作者: 香香    时间: 2010-1-15 23:04
回楼上的,现在还有房.具体的可Q聊或电聊.
谢谢关顾!
作者: 香香    时间: 2010-1-17 12:24
好房热租啊!好不好看了就知道了。
作者: seanlisa    时间: 2010-1-17 13:24
整个房子租吗?价位如何?
作者: 香香    时间: 2010-1-18 18:57
回楼上的,不是整租.谢谢关注!
作者: 香香    时间: 2010-1-20 00:41
单人房已出租,现还剩一双人房.
作者: maple@a    时间: 2010-1-20 09:40
你好啊,我想请问一下那床单是在哪买的啊?我在中国买的就一块布,睡觉的时候总是乱七八糟的,我想买那种能包住床垫的,这样床单就能fix住了
作者: shy130    时间: 2010-1-20 12:34
ding ding 好房....
作者: 香香    时间: 2010-1-22 21:54
那席梦司的床罩我从国内带来的.这里的床上用品店也有卖,叫FITTED SHEET
作者: 香香    时间: 2010-1-23 21:55
可看海景和夜晚灯景的好房热租~~~~~~~~~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2