滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: NIKON FOR 90 YEARS [打印本页]

作者: Jayy@a    时间: 2009-12-16 18:09
标题: NIKON FOR 90 YEARS

Not to mention the new D3X and D3S

原来尼康有那么多world's first呀~~
[YouTube]dFUcOrs5LrM[/YouTube]

我不是来做广告的。
作者: 齿轮    时间: 2009-12-16 18:27

顶顶,什么时候海鸥也能来这么多第一咱们就牛了.
等有钱了Nikonos V 和 FTN一样来一个.

相机其实挺主观的,基本就是谁用谁知道.非要叫嚷着让别人说你的相机好,那很没劲.不过反过来说别人相机不好那样更没劲.

用好自己手里的相机才是最重要的.
作者: 齿轮    时间: 2009-12-16 18:39

忘了,特别顶一下N家的变焦微距.70-180mm 真正的变焦微距,应该是第一个但不知道是不是唯一的一个.
COLE同学现在不知道在哪里?看到这个焦距段他估计就要出现了。时间过的好快啊,本来最少也有4台D700现在就剩2台了。
作者: Jayy@a    时间: 2009-12-16 20:01
齿轮我们可就都指望你了~~
作者: 齿轮    时间: 2009-12-16 21:22
4# Jayy
等我有了58你们在指望我吧。
当时你出老头的时候我要是知道没准就买了。
现在晚了。。。。{:4_153:}
作者: David@a    时间: 2009-12-17 14:31
齿轮有没有后悔没有买我的“钻广”呢?哈哈....
作者: 齿轮    时间: 2009-12-17 15:43
6# David

呵呵,还好吧.钻石确实不错.当时我的金广角也不差.不过现在金广角也已经让我出了.
作者: David@a    时间: 2009-12-17 16:40
6# David

呵呵,还好吧.钻石确实不错.当时我的金广角也不差.不过现在金广角也已经让我出了.
齿轮 发表于 17/12/2009 16:13

我现在就对Nikon的一个镜头感兴趣,老版带光圈环的60微
作者: 齿轮    时间: 2009-12-17 17:13
8# David

我现在对尼康很多头感兴趣,好镜头太多了,就是兜里现在没有银子了.....{:4_153:}

60微?70-180,200 F4都不错啊.

你现在是不是后悔卖了S5了?{:4_108:}
作者: David@a    时间: 2009-12-17 18:19
8# David

我现在对尼康很多头感兴趣,好镜头太多了,就是兜里现在没有银子了.....{:4_153:}

60微?70-180,200 F4都不错啊.

你现在是不是后悔卖了S5了?{:4_108:}
齿轮 发表于 17/12/2009 17:43

不后悔,买D700,jimmy回国了,cole消失很久了,jay马上去悉尼了,我来补缺
作者: 齿轮    时间: 2009-12-17 18:49
10# David

COLE去估计要去墨尔本.现在D700真的就剩两个人了.不知道N家现在有多少人.{:4_163:}
新的D300S貌似也不错.
作者: Jayy@a    时间: 2009-12-17 22:22
nikon只有5812还能吸引我了。。。其他全部pass,哈哈
对器材已经没有了追求
作者: Jayy@a    时间: 2009-12-17 22:24
David D700还要我帮忙吗?
作者: David@a    时间: 2009-12-18 18:21
David D700还要我帮忙吗?
Jayy 发表于 17/12/2009 22:54

应该不用吧....不知道啊,你丫什么时候去悉尼?!
作者: Jayy@a    时间: 2009-12-18 20:21
2月份的样子
作者: gaohong    时间: 2009-12-22 20:39

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2