滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 征人圣诞节前后去黄金海岸和大堡礁。。。 [打印本页]

作者: pingfirezh    时间: 2009-10-1 21:54
标题: 征人圣诞节前后去黄金海岸和大堡礁。。。
我们现在有三个人同行了。。希望再找几个朋友一起去玩。人多热闹。。还可以分担车费和房费。。。男女不限。。
有意者回我站内。。。或者加我qq48962487
作者: ta2693    时间: 2009-10-2 08:55
去几天?行程还能写写,多少预算?
作者: Ada@a    时间: 2009-10-2 11:36
开车去啊?在仔细说说
作者: pricillak    时间: 2009-10-2 16:44
黄金海岸很好玩的说
作者: lilin@a    时间: 2009-10-2 20:06
开车不太可能吧,累死了啊。MEL都要至少8个小时,开到那也挂了。。。。
作者: pingfirezh    时间: 2009-10-3 00:20
8天往返。。不是开车去。。那也开太久了。。是在当地玩的时候租车。。要是想开车看看风景的话。。就可以从布里斯班北上经过两个城市到凯恩斯。。。也可以直飞去。。反正还在商量。。。
作者: teddyqd@a    时间: 2009-10-3 00:37

回答楼上几位朋友的问题:
我们的行程是12月21号从阿德莱德出发飞黄金海岸,在黄金海岸玩两天,23号去布里斯班,24号开始沿海岸线北上穿越昆士兰州,中间要在中部昆士兰的一两个城市中转(飞机+租车),25号抵达凯恩斯,28号飞回阿德莱德。根据目前机票价格,总的往返机票费用为$600左右/人(一共坐4次飞机,总的机票费用相对来说还算正常、甚至便宜),现已有2男1女,为阿大研究生,友好开朗,喜欢旅行。欲再找1-2人,男女不限,其他费用如租车、住宿等费用要视最后人数而定。
因机票有可能涨价,感兴趣的朋友请尽快回复站内短信或加楼主QQ商谈具体细节。
作者: pingfirezh    时间: 2009-10-3 00:43
我这朋友文风真可爱。。。像那啥。。。那我再加个非诚勿扰啊。。。。
作者: wjyjohn    时间: 2009-10-3 03:08
想请问下 大堡礁啥时候被封闭阿 不知道圣诞节前后那个被封闭没有 没有的话 真的有必要去一下..
作者: Ada@a    时间: 2009-10-3 06:04
哎...我想去..就是时间不行
圣诞节肯定请不下来假...祝你们玩的愉快
作者: xjth    时间: 2009-10-3 11:28
DDDDDDDDDDDDD
作者: 我也来凑凑热闹    时间: 2009-10-3 14:29
一个星期太久了,我时间不够啊,帮顶!!
作者: fire    时间: 2009-10-3 18:10
不错
考虑一下
作者: pingfirezh    时间: 2009-10-3 23:44
我刚去查了一下,大堡礁没被封啦只不过有保护的项目而已。。。
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 2009-10-6 23:25
我要去
我要去
作者: 雷囧    时间: 2009-10-7 11:54
我是准备12月上旬去
作者: pm09    时间: 2009-10-23 11:54
有是很有兴趣...
也可以在LZ开累的时候当候补司机...
可...可...=.=那重要的圣诞BOXING DAY杂办...
作者: tyt01224    时间: 2009-10-30 13:24
可以考慮考慮耶~
什麼時候要決定?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2