滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 哪有打羽毛球的场地呀?~~ [打印本页]

作者: 5087@a    时间: 2009-8-25 21:36
标题: 哪有打羽毛球的场地呀?~~
请问哥哥 姐姐 弟弟 妹妹~~ 哪里有打羽毛球的地方呀。室内的~
我家住在paradise,最好在附近的 哈哈。。
先谢谢啦~~
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-8-26 00:19
flinders uni有...不贵,我那时好象是跟朋友share的,一个人几刀就够了
作者: 5087@a    时间: 2009-8-27 20:05
2# 快客搬家货运

谢谢你了哈~~
不过有点远~在大南边呢。我家在东北面。。。
作者: J.zzz    时间: 2009-8-27 20:18
norwood 中学 周六 1刀
作者: TOMOYO    时间: 2009-8-27 22:58
4# J.zzz
1刀???
用book吗?
作者: 生意    时间: 2009-8-27 23:39
unisa magill 校区,戴上学生证,或者随便找个有学生证的朋友帮你去booking下就ok,室内,免费的。
作者: 5087@a    时间: 2009-8-27 23:54
6# 生意

哇~那么好呀。那要是没有booking 是不是都不会有地方呀。。任何时间都能去吗?
作者: 生意    时间: 2009-8-28 00:22
必须要booking,不然很有可能没位置。他是个室内的,只要booking下来,就是包场了,别人不能用,所以尽情happy吧。booking只限当天早上去,不能提前一天booking。有时间一起去吧,人多有意思。 7# 5087
作者: flyvzu    时间: 2009-8-28 13:43
我想问kingswood附近的,谢啦~
作者: 红袖添香    时间: 2009-8-28 21:30
Lockley有一家厂地不错,价格也很便宜。具体地址记不清了,几年前去过。依稀记得价格比Flinders Uni 便宜。不办会员,只打单场也很不错。
作者: 5087@a    时间: 2009-8-28 23:22
8# 生意
那请问你知不知道电话呢?~要是特意去booking的话,比较麻烦呢。想说,可不可以打电话booking呀。。嘻嘻
作者: wangcu    时间: 2009-8-29 17:13
9# flyvzu

kingswood是好区啊,unley那边不是有球场吗,要不然就去阿大打,环境也不错
作者: maidou    时间: 2009-8-30 16:22
St Peter学校那也有,就在城边上,好像是会员制.如果打得多就挺划算的
作者: whisper007    时间: 2009-8-30 18:08
买一套羽毛球带网和支架的,直接扎在草坪上`
作者: 5087@a    时间: 2009-8-31 18:47
14# whisper007

这个想法不错 哈哈
作者: 5087@a    时间: 2009-8-31 18:47
13# maidou

周末开门吗? 直接去就可以是么。 需要booking么
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-9-1 00:19
买一套羽毛球带网和支架的,直接扎在草坪上`
whisper007 发表于 2009-8-30 17:38

有风啊....
作者: 5087@a    时间: 2009-9-8 22:30
去了2个地方,要么就是周末不开门,要么就是5点就关门了。。郁闷呢。
还有没有其他的好地方呀。。嘿嘿

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2