滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助,手机签了一年的但是用不到一年了要毁约怎么办 [打印本页]

作者: Cinderella@a    时间: 2009-8-16 15:46
标题: 求助,手机签了一年的但是用不到一年了要毁约怎么办
本人签了一个手机6月签的但是可能年底要回去就不用这个手机了,要毁约,请问该怎么办呢,请高人指点下,谢谢
作者: hover789@a    时间: 2009-8-16 16:02
把剩下的所有费用交齐,这是很恐怖的
作者: madmike    时间: 2009-8-16 16:32
把 plan低价 转出去 ,或者把手机卖了 ,交钱!
作者: Cinderella@a    时间: 2009-8-16 23:07
2# hover789
剩下的费用就是每月的月租是吗,比如我还差2个月就交2个月的
作者: benben@a    时间: 2009-8-17 00:01
对,还剩下几月就交几月的。
作者: Cinderella@a    时间: 2009-8-17 00:03
5# benben
那我交完了还可以继续使用吗
作者: yang_scofield    时间: 2009-10-30 16:25
你要是不回来了就可以拿着手机走了,管他交不交的,他就算停也只能停你的服务,手机你照样用
作者: Administrator    时间: 2009-11-1 23:07
以前可以,现在不可以了..都有记录的..
作者: 17760704A    时间: 2009-11-2 19:23
LZ!出来混的迟早要还的!签手机似乎便宜其实就是个套牢你的陷阱,尤其对于那些学生而言,尤其3那个烂货!支持TPG no contract!
作者: fish99    时间: 2009-11-3 15:46
付清剩下个月的钱,
或转让你的CAP,
或转让你的CAP+手机
作者: jesseca1113    时间: 2009-12-22 22:27
我也这样发愁呢,还有14个月呢
作者: wh4327782    时间: 2009-12-23 21:56

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2