滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请高手指点在Adelaide市区买一套一室一厅需要多少澳元 [打印本页]

作者: guoyoyo2007    时间: 2009-7-20 15:35
标题: 请高手指点在Adelaide市区买一套一室一厅需要多少澳元
请高手指点在Adelaide市区买一套一室一厅需要多少澳元------多谢啦
作者: liuyj23    时间: 2009-7-20 15:39
20万左右!!不带车位
作者: 西空叶香月    时间: 2009-7-20 16:34
对的,关键是不带车位啊!多麻烦的事啊!郁闷死你!
作者: TonyLai    时间: 2009-7-21 17:00
帖子放错地方了吧
作者: indepment    时间: 2009-7-23 00:47
我宁可租一辈子房子好喽  不愿意成房贷一族
作者: Yawn    时间: 2009-7-26 11:58
20多万,不贵,但是要考虑到年费的问题,5000-10000,停车位可以租,不过为啥非那麼大劲咬住city呢
作者: kanai    时间: 2009-7-26 14:46
楼上,请教一下,年费属于什么费用?
作者: NLC040529    时间: 2009-7-26 15:37
有不少带车位的 apartment吧 也就20W多点=。=。。。。。。
作者: RAN2071003    时间: 2009-7-27 08:47
市区的房子又小又贵,还不如有钱了在郊区买套别墅,不过需要不少钱,努力赚钱吧!
作者: Yawn    时间: 2009-7-27 11:14
管理费,比如说你要用楼上的健身器材,看门的人的工资,日常大楼的维护,city council包括倒垃圾的钱什麼的,installment按季度交,好像是税还是什麼的,我不清楚,最可气的还有叫紧急救护车的钱也要预交,不然以上们就200,有些有那种出门设警报的房间那个东西也是要按月交钱的。
作者: jolin886@a    时间: 2009-7-30 03:05
物业一类   凑字呢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2