滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 〓优质服务〓退租清洁,清洗地毯,花园维护,修墙补漆 [打印本页]

作者: Evolution@a    时间: 2009-7-13 10:45
标题: 〓优质服务〓退租清洁,清洗地毯,花园维护,修墙补漆

喜讯:应广大客户要求,优质服务特推出修墙补漆服务,免费上门估价,保证最优服务,最低价格。

[attach]69959[/attach]

优质家庭维护服务公司是正规注册的专业家庭服务公司,我们具有经验丰富的团队和专业高效的设备,4年来秉承着“最优服务,最低价格”的口号,身为华人,服务华人,旨在为广大南澳同胞提供最可靠,实在的贴心服务。

目前,我们优质服务开展的业务有专业退租清洁,地毯清洗,花园维护,爱车美容,具体项目收费如下:

优质清洁〓地毯清洗 退租清洁〓最优服务,最低价格

目前唯一一家在地产中介房屋退租清洁公司推荐List上的华人清洁公司,退租清洁另有陪同退租验房服务,当面和中介沟通,做到中介满意为止,100%帮您拿回押金。
专业退租清洁价格表*(包含清洗地毯**)
1房间 (Master Room )98刀起
1房间 68刀起
1室Unit 168刀起
2室Unit  228刀起
3室House 328刀起
*具体价格根据上门报价定,8月优惠期,学生和Pensioner可享受最低9.5折优惠。
**Townhouse楼梯地毯清洁另加25刀。

专业高压地毯清洗价格表
特有消毒除菌技术,100%清除地毯中对人体健康有害的物质,为您的健康保驾护航
客厅,饭厅 40每间起
睡房 30每间起
走道 2米以上15起,2米以下不另外收费
楼梯  25

优质花园〓花园剪草 树木修剪〓保证最优服务,最低价格
希望能通过我们的劳动,为大家解决生活琐事带来的烦恼。
基本收费如下:(具体价格按照上门报价为准)
花园剪草:$20起(25平米)起,草高度超过25CM加收工时费,具体以上门报价为准。
落叶清理: $20起,2x编织袋(1.2m X 50cm), 超过后每袋加收$10
除草剂除草:$40起。
树木修剪:$ 40起。
垃圾清理:$40起。
8月服务推广月,学生和Pensioner享受最低9.5折优惠。

优质洗车〓上门汽车美容〓保证最优服务,最低价格

我们将为您提供上门爱车美容服务,希望通过我们的专业服务,能让您的爱车更加炫丽。
我们具有SA WATER提供的的特殊家庭洗车允许认证,您不必担心我们上门汽车美容会为您带来任何法律上的困扰。
爱车美容基本项目及收费如下(具体价格按照上门报价为准)
手工洗车(包括外部高压清洗,内部吸尘,仪表盘清洁,内外玻璃清洗,钢圈刷洗,车胎护理)
     中小型车-35刀
     四驱越野,Van,Ute-50刀
皮座椅护理    10刀每座
非皮座椅高压蒸汽清洗 15刀每座
发动机舱清洗 20刀
仪表台维护 10刀
整车打蜡
     中小型车-100刀
     四驱越野,Van,Ute-130刀
若服务金额小于35刀,加收工时费。

所有服务,具备全额专业保险,出具正规打印发票,公司全年7天服务,联系电话:0430446606(龚先生)
[attach]80187[/attach][attach]80188[/attach][attach]80189[/attach]

作者: xjth    时间: 2009-7-13 11:41
价格有点小贵
作者: maplejay32    时间: 2009-7-13 13:34
好贵啊。。。。
作者: Evolution@a    时间: 2009-7-14 14:31
。。。

楼上的觉得多少算是便宜啊
作者: 搬运服务    时间: 2009-7-14 19:07
作者: Evolution@a    时间: 2009-7-16 00:18
自己顶。
最低价格,最优服务!
作者: 搬家服务1    时间: 2009-7-16 12:42
很便宜。。帮顶。。。我们可以做 搬家,清洁,,花园一条龙服务。。
作者: 搬家服务@a    时间: 2009-7-19 12:29
很便宜。。帮顶。。。我们可以做 搬家,清洁,,花园一条龙服务。。
搬家服务1 发表于 2009-7-16 12:12

请问你的花园服务是怎么收费的??

是按小时??

还是按尺寸??
作者: 西空叶香月    时间: 2009-7-19 13:48
同行勿入,面斥不雅

价格确实有点小贵,但不知道效果怎么样,能发点清洁前后的效果对比图来看看不?
作者: Evolution@a    时间: 2009-7-20 10:56

不好意思,最近比较忙,没上来回帖。

我们的价格不贵,我们的报价可以和任何专业的西人清洁公司以及华人清洁公司相比较,我们的目标是做到最低价格,最优服务。

我们的团队具备4年以上的各种清洁经验,专业的地毯高压蒸汽清洗设备,专业的高压冲洗设备,专业的花园维护设备。08-09年度整个Adelaide地区的Coles的所有储藏,加工Deep Cleaning的清洁合同中,我们承担近70%门店的清洁服务。这个绝对不是我们所了解到的目前行业里面存在的一些“低成本运作”的清洁团队可以做到的。

7月我们还有学生的价格优惠,所以总体来说价格是绝对不贵的,甚至应该说是便宜。
作者: 搬家服务1    时间: 2009-7-20 13:18
帮顶专业团队。。。。。。。。
作者: Evolution@a    时间: 2009-7-21 18:01
ding upupupupup
作者: gossip    时间: 2009-7-21 18:59
貌似价钱挺合理的
作者: Evolution@a    时间: 2009-7-23 01:01
up ding~~~~~~~~~~~
7月推广期,更多优惠,大家赶快和我们联系!
作者: Evolution@a    时间: 2009-7-26 18:56
优惠期马上要过了,大家赶紧联系我们。。
作者: Evolution@a    时间: 2009-7-31 19:20
绝对专业设备,专业经验~
作者: Evolution@a    时间: 2009-8-1 21:49

上周做了2笔扫尾的单子,具体原因都是因为客户之前联系的“地毯清洁团队”使用的不是商业用的专业级设备,清洗后效果不理想。所以请大家务必问清楚上门服务的公司是不是具有商业用的专业级设备,不要被一些价格只有商业用的专业级设备价格10分之一的所谓地毯清洗机器给蒙骗了。
作者: 疯狂卖家    时间: 2009-8-2 22:16
已经很便宜了,是我见到现在为止最便宜的真正的清洁服务了。希望继续努力,因为专业所以帮顶!
作者: ddnn1314    时间: 2009-8-4 02:44
这里的“托”好多啊。
作者: Evolution@a    时间: 2009-8-4 08:56

为什么有人顶就一定是托呢?

楼上的是什么逻辑。

难道你就喜欢被房东扣Bonds,被老外说我们华人家脏。

如果觉得这个价格贵的,大可以和我们联系,我可以安排你跟我们跑一天,你实实在在的感受一下啊,听听我们的客户怎么说再来评论。

不要想都不想就下结论。
:@
作者: Evolution@a    时间: 2009-8-4 17:27
喜讯:我们的服务已经初步得到了Philips中介的认可,我们会更加努力,希望能得到更多中介的认可,从而更加有效的为广大华人解决退租的困扰。
作者: Evolution@a    时间: 2009-8-13 00:30
专业公司,最优服务,最低价格。
作者: Evolution@a    时间: 2009-8-16 20:02
服务全新升级,顶
作者: momoyang0o0    时间: 2009-8-16 21:02
恩~~顶一下  周二下午3点有时间么 剪草
作者: Evolution@a    时间: 2009-8-18 22:24
电话联系我们把。。
作者: lynda@a    时间: 2009-8-19 18:11
这还叫做最低价格,最好服务啊!!!  我家是三室两厅的,超级脏的地毯,一个LOCAL帮我清洗的,起价是100,他做了5个小时,我们觉得实在说不过去,给了人家170!  楼主真不实在!
作者: Evolution@a    时间: 2009-8-23 23:09

楼上可以给这个Local的电话,如果钱这么好赚,我下次直接找他帮我做就好了啊。哈哈哈~

开玩笑了,不要介意。

首先,华人的不比老外差,不要凡事觉得"Local的月亮比较圆"。我们拥有的是市场主流设备和专业的团队,绝对有信心可以和任何Local公司相比较。

其次,根据我们的经验,专业的地毯蒸汽清洗,3室2厅不可能需要5个小时,所以有点怀疑楼上所说的事实。而且楼上的朋友说Local起价是100,最后你们给了Local170,我实在是为这位Local能遇到你这样的好客户捏把汗,如果你不给他170,下次我估计他不敢再做你的生意了。同时我也大胆的觉得这位Local同行估价十分的不准,以后可能会吃不少苦头。

再说,3室2厅我们的报价和你最后给Local的钱是一致的,而且如果你是学生,我们特惠月还有85折优惠,也就是145刀,难不成楼上的朋友觉得Local的服务就值170,我们华人公司的服务就不值145,所以要给我们盖上一个“不实在”的帽子?这个理论貌似不怎么成立啊。

最后,我们的服务宗旨是"最优服务,最低价格",我们追求的发展根本是提供给广大华人最好的服务,而不是片面的追求最低的价格。如果我们只为了争取市场份额而盲目降低价格,服务质量怕是无法保证,最后又会成了一个“local”口里的made in China了,那就不好了。

楼上的朋友对我们的价格有意见,我们不介意,毕竟做生意会要遇到各种各样的人和事,每个人也会有一个自己的心理定价。只是由于你来我的帖子里面说,我才把我的想法说出来。但是我还是建议楼上的朋友可以下次试试我们的服务,如果真有意见,欢迎你随时提出来,我们洗耳恭听。
作者: Payron    时间: 2009-9-1 18:44
顶下。。。。跟着看过。。绝对专业
作者: Evolution@a    时间: 2009-9-5 20:34
支持adelaidebbs车秀,全程汽车美容维护赞助商
作者: 纯快乐物语    时间: 2009-9-9 17:53
我很想知道清洗前和清洗后的效果是什么样,我家地毯不算脏,但是我还是不喜欢地毯的,细菌是多,清洗地毯需要把地毯都拆下不?
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-9-11 09:57
mowing2亩地多少钱??给个quote好吗?谢谢
作者: asieben    时间: 2009-9-11 11:37
洗地毯好贵, 我家3个房间鬼佬洗的 99 是townhouse
作者: Evolution@a    时间: 2009-9-15 19:52
我很想知道清洗前和清洗后的效果是什么样,我家地毯不算脏,但是我还是不喜欢地毯的,细菌是多,清洗地毯需要把地毯都拆下不?
纯快乐物语 发表于 2009-9-9 17:23

所有的污渍清洗后都会被除去,除非是地摊本身老化或者磨损,不然和新的没多大差别。

清洗的时候不需要拆地毯的,是高压蒸汽清洗,适当的搬搬可以移动的家具就好了。
作者: Evolution@a    时间: 2009-9-15 19:55
mowing2亩地多少钱??给个quote好吗?谢谢
快客搬家货运 发表于 2009-9-11 09:27

tony哥你不要耍我了。2亩地。。。
不过上周刚做了一个一亩地的,做完都残了。。。
你给我电话,我现场给你报吧。。
作者: Evolution@a    时间: 2009-9-15 20:07
洗地毯好贵, 我家3个房间鬼佬洗的 99 是townhouse
asieben 发表于 2009-9-11 11:07

这个是我们报价和鬼佬报价风格不一样。
我们报价是电话报价,一般是报最高价,如果实际确实很干净,我们是会有打折的。
而老外报价往往是一个最低价,也就是所谓的from多少多少,而且多还会附上所谓的conditions apply,这样才能用价格先吸引你,但是如果实地发现很脏,老外都会涨价。

因为我们优质服务是主要面向华人市场,我们这样报价其实是充分考虑了我们华人的消费心理的。因为我如果报个低价来吸引客户,去了以后又要涨价,这样我们华人客户一般是会觉得心里不舒服的,有句俗语叫坐地起价,说的就是这个。。大家或许也能想象到,华人家的地毯和鬼佬家的地毯脏的程度肯定是有差别的,大多数华人家的地毯,鬼佬看了以后都是要加价的。比如说,我们做过多次3年以上没有清洗过的地毯,我们几乎用了超出正常时间3倍的时间,我们也没有要求过要加价。关于这点,希望大家可以理解。
作者: personalyy    时间: 2009-9-15 20:09
打听一下,如果是退租清洁的话,例如2室一厅的unit, 清洁是包括洗地毯,洗刷oven 吗???如果是$228起价的话,最多能收到多少钱?
作者: Evolution@a    时间: 2009-9-18 00:04
打听一下,如果是退租清洁的话,例如2室一厅的unit, 清洁是包括洗地毯,洗刷oven 吗???如果是$228起价的话,最多能收到多少钱?
personalyy 发表于 2009-9-15 19:39

退租清洁是包含清洗地毯和所有清洁的:),保证做到中介或者房东满意。100%帮您拿回bond。
最高价很难说啊,要具体去看房子的卫生情况,但是我们的收费一定是合理的,一般情况下不会超过300,请您放心,您可以和我们联系,我们会免费上门估价的。
作者: Evolution@a    时间: 2009-9-21 01:34
10月特价推广,验房清洁(inspection cleaning),专业抽油烟机清洗,厨房清洗,优惠服务。大家赶快联系我们啊。
作者: Seon    时间: 2009-10-22 11:45
怎么大家都不支持同胞啊~其实他们超好的 一点也不贵 包你试试就想推荐给别人。。
我家的房子昨天打扫了 之前超级脏 地板厨房到处什么都是粘的 说是之前印度人是房客。。。lz来报价之前其实有找过别的公司 他们看过后都说最低330。。。然后lz说260他们做 还包括很多之前报价的人不做的地方。。。。
从昨天早上9点多 到晚上7点多 。。。lz和另外一个男生一起做的。。。本来说大概5点就能做完 结果估计太脏了 就延了时间。。。真的超级付责任。。弄完我去看得时候真的超级干净 什么都好像新的一样 一点都不夸张 地毯非常非常干净 还是熏衣草香的。。。
我写这些就是想说 大家要支持lz 他们的服务真的好 。。。好的东西就是要让大家知道 。。。这样大家都受益。。。
可能又有人说我也是托。。事实上我就和lz见过2次面 一次估价 一次就是昨天打扫 。。。就这些了 不相信我也没办法。。。但是我真的感谢lz 。。。嘻嘻 昨天后来我还在那待了一会儿 真的迫不及待等着搬新房子了。。好开心的^^
作者: Evolution@a    时间: 2009-10-30 13:00

谢谢Seon的支持。
我们的团队人员都经历了全面专业的培训,公司有着完善的管理制度和为客户着想的售后服务宗旨,最优服务,最低价格,绝对是Adelaide同胞的首选。
作者: misshuang    时间: 2009-11-17 01:25
我觉得他们挺好的呀。
前2天帮朋友打了个电话给楼主。2室一厅一厨2厕所的价格是258。 local的报价是750,还一分钱不少。

很厚道的。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2009-11-18 18:57
我刚才看了第一页,说人家贵的,说不好的,说托的!!那怎么没有托顶别人的呀,别人的生意不用托吗?神经病!!那几位不会说我也是托吧。。
说我是托也行,我家后院能停10辆车,还可以做U turn,后面的草有差不多到一个175厘米高的男人的胸部,人家4个多小时,不休息,中间只吃了一会饭,全弄干净啦,这就是我这个托要说的~
其实托不托的不是你们说的,要是你觉得有托你就去找别的家,谁便宜找谁去~不要唧唧歪歪~
呵呵,是不是刚才火气比较大,呵呵~

楼主,我家又出现问题啦,我还要洗地毯,还要弄车!!我是托!!便宜点,呵呵呵~
作者: opui    时间: 2009-11-20 23:40
我朋友是住在王子大厦的,现在要搬家到我这里来,我就介绍了一下

前几天LZ来做清洁,做完之后,新的和刚搬进去一样,酒店级水平哈~还有有淡淡的熏衣草香味,估计就是地毯上来的

王子大厦的物业来看过之后,当场就和他们说,要把所有的房子都给他们做
作者: seven11@a    时间: 2009-11-25 13:09

价格不错。帮顶
作者: hhhhhhang    时间: 2009-11-25 20:00
lz 我想问一下 townhouse的台阶和3个卧室的地毯清洁大概要多少钱 谢谢
作者: 优质服务    时间: 2009-11-25 21:40
楼上的朋友,一般情况下(不是大片顽固污渍),如果你是自住的话,用具有99%杀毒除菌对人体无害的天然薰衣草清洗剂,一共是130,这个特别适合准备生宝宝或者为老人家准备房间的客户。

如果是退房的话,可以用一般的强效清洁药剂清洗,就是110块。

当然不论那种药水,清洁程度都是没有影响的,这个可以保证。.楼上的朋友也可以电话我们,龚先生,0430 446 606,我们上门给你报价。
作者: 优质服务    时间: 2009-11-28 21:12
没钱顶了。哈哈
作者: Nillin    时间: 2009-11-28 21:37
做不做单独的花园整理啊?我家前院以前很漂亮都是花,现在都是枯的……都不知道该怎么修补了……
作者: lulunaw0    时间: 2009-11-28 22:29
帮顶一下~~  下月要搬家·清洁就找你们了·~呵呵
作者: cabben    时间: 2009-12-4 10:01
问一下 100平米的2居室  蒸汽清洗地毯 什么价格
作者: novatlas    时间: 2009-12-8 20:35
看来还真是优质服务。可惜我还没领略过。等搬家的时候找你们。 支持一个!
作者: Evolution@a    时间: 2009-12-11 19:43
不如马上就搬家吧~哈哈哈哈哈哈
作者: 优质服务    时间: 2009-12-11 19:45
顶贴还扣分!
作者: misshuang    时间: 2009-12-12 13:36
我也来顶下。。。
作者: 优质服务    时间: 2009-12-20 14:25
好消息:

优质服务现在已经拿到了屋顶隔热的的牌照,成为了政府制定的屋顶隔热安装公司,政府1200补助,房东或者租客都可以要求安装,电话联系,0434 287 479。
作者: xlz3388    时间: 2009-12-26 10:16
哥们,你这是着实让我失望了一把,从上个月起你就把我弄在了WATTING LIST里,然后就没消息了,后来打电话给你说23号你能来剪草,结果又没消息了,500多平米的草地你报价至少200,先撇去别的不说,我找了一个LOCAL用割草机割草,50块一个小时,做了一个半小时做完,做的还不错,要是不信我发票都可以给你穿上来。 然我很失望,看评论你服务貌似不错,怎么就对我一个人又放鸽子又收那么贵呢?
作者: Evolution@a    时间: 2009-12-26 21:33
不好意思,楼上的朋友。
感谢你对我们的支持和信任,这次是我们做的不对了,我在这里和你说一句不好意思了。
主要是最近天气太热,加上是退房清洁的旺季,所以我们人员有点安排不过来,员工都不愿意去烈日下剪草。所以我只好一再推迟。
价格的问题也是我的失职。我们的惯例是一定要上门看过以后才能报价的。因为当时你想在电话里知道一个大概的价格,我只好先报一个价格给你听。按照我的经验,一般华人家500平米这么大的草坪需要打理,一般都是平时没怎么打理过的,草的高度和厚度可能都比看上去要大。这样面积的草坪的废草,我们倾倒到垃圾场去也需要至少60刀的倾倒费用。再加上路费,人工,利润,税,所以我当时给你报的是200的价格。可能因为你家的草其实很容易剪,而且也没多少费草,所以鬼佬可以在1个半小时之内做完。

这里向这位兄弟道歉了,不敢希望兄弟以后继续支持我们,但是希望你能理解我们。
作者: FreeInsulation    时间: 2009-12-30 12:38
顶一下,态度貌似不错~
作者: whisper007    时间: 2010-1-1 13:57
LZ,你能锯树挖跟 吗?
作者: 优质服务    时间: 2010-1-2 23:27
砍树没问题,刨根做不了。。
作者: 优质服务    时间: 2010-1-27 22:39
最新服务。补墙。。。刷油漆。。。水泥工程。。。贴瓷砖。。。Paving
作者: fairly    时间: 2010-2-6 20:14
请问你这个地毯清洁 是用水洗的吗 需要晾晒干吗?

如果是高压的地毯清洁 请问也需要晾干嘛?谢谢!
作者: maplejay    时间: 2010-2-8 20:36
帮忙顶一个。。今天做的move out cleanin。。。蛮干净的。。。就是boss感觉挺拽的。。哈哈哈。。。怎么说列。。还是多谢了。。。
作者: dl000    时间: 2010-2-9 11:50
看一下  呵呵
作者: opui    时间: 2010-3-14 02:03
很不错,帮着顶一下
作者: 娇娇@a    时间: 2010-3-18 10:49
怎么联系啊。。
作者: 兰色的海豚    时间: 2010-3-18 12:15
做不做整理啊?花园铺地?能报个价码?
作者: hunt_easter    时间: 2010-4-12 12:28
电话是不是假的呀,打不通
作者: Evolution@a    时间: 2010-4-24 16:21
不好意思啊,因为不是常上网,有需要的大家可以直接电话我啊。

电话绝对是真的,有时很忙,留言也可以。
作者: Evolution@a    时间: 2010-5-3 00:51
马上要开通roofing的修补和安装的业务了。。

大家拭目以待。。
作者: Evolution@a    时间: 2010-11-19 21:24
优质家庭维护服务公司是正规注册的专业家庭服务公司,我们具有经验丰富的团队和专业高效的设备,4年来秉承着“最优服务,最低价格”的口号,身为华人,服务华人,旨在为广大南澳同胞提供最可靠,实在的贴心服务。

现开设天沟,檐沟(Gutter)维修,更换,垃圾清理。铁皮屋顶(Roof sheet)漏水修补,更换服务。

我们能一站式解决所有关于您家关于屋顶的疑难杂症。
——Gutter漏水的维修更换
——Gutter垃圾的清理
——安装Gutter保护层,安装雨水收集水箱(超1000L的水箱可以享受政府200刀的补助)
——屋顶下水管维修
——加铺,更换屋顶隔热棉,隔音棉
——铁皮屋维修和更换
——安装屋顶风动换气扇

所有服务,具备全额专业保险,公司发票由税务局指定单位制作,公司全年7天服务,联系电话:0434287479(Ray)
作者: interll    时间: 2010-12-7 07:11
优质家庭维护服务公司是正规注册的专业家庭服务公司,我们具有经验丰富的团队和专业高效的设备,4年来秉承着 ...
Evolution 发表于 2010-11-19 20:54

{:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}
第一次看到你做的广告哦。。。哇哈哈哈哈
作者: Evolution@a    时间: 2010-12-7 22:22
。。。。。。。。
做了好久了
作者: albeemax@a    时间: 2011-2-24 21:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2