滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请在阿德莱德的XDJM帮帮忙!!!!进来看下!!(关于笔记本电脑的) [打印本页]

作者: qucalino    时间: 2009-7-2 10:58
标题: 请在阿德莱德的XDJM帮帮忙!!!!进来看下!!(关于笔记本电脑的)

我还有几天就要奔赴阿德莱德读书了,想在国内买个笔记本,但是不知道阿德莱德那边的哪个牌子的笔记本维修点多(最好是官方网点,全球联保的那种),现在犹豫买哪个牌子的,希望在那边的XDJM帮帮指点一下     为谢!!!!!(在线等待答案)
作者: 永利国际    时间: 2009-7-2 12:02
苹果电脑有专卖店
作者: tcfenix    时间: 2009-7-2 13:53
dell。。保修期内的话 上门服务。。。免费的哦
作者: qucalino    时间: 2009-7-2 14:44
dell。。保修期内的话 上门服务。。。免费的哦
tcfenix 发表于 2009-7-2 13:23

是吗! 那就是说我在阿德莱德电脑坏了 他就可以上门维修把 我在国内买的也有这项服务吗  谢谢了哈!!
作者: xulawrence    时间: 2009-7-3 00:58
是吗! 那就是说我在阿德莱德电脑坏了 他就可以上门维修把 我在国内买的也有这项服务吗  谢谢了哈!!
qucalino 发表于 2009-7-2 14:14

是的 我曾经让他们修过 不过你要确定你机器在维修期之内,买dell的机器,保修期不是按照你购买日开始算的,是按照出厂日期开始算。如果你在经销商那里买,最好查一下保修期~~
作者: 黓-漠北    时间: 2009-7-3 01:05
额...adelaide其实啥维修点都没...
作者: 冬东咚冬咚东冬    时间: 2009-7-5 23:40
dell 垃圾 我老婆上網買的,用了三天電腦崩潰
上門來修,全新電腦100%現場肢解
完了說,不能換只能退
最后refund了
可是折騰死人了
作者: 冬东咚冬咚东冬    时间: 2009-7-5 23:41
dell 垃圾 我老婆上網買的,用了三天電腦崩潰
上網來修,全新電腦100%現場肢解
完了說,不能換只能退
最后refund了
可是折騰死人了
作者: fatfat_baby    时间: 2009-7-6 01:04
6# 黓-漠北

i know there is 1 on south road, for HP Acer and others.
作者: PC_Sale    时间: 2009-7-7 15:15
yes, I knew that one (South Rd) as well.
作者: missing~    时间: 2009-7-7 18:02
不要买sony···sony又烂还没有维修点(只有VIC和NSW有)。。。态度还超烂·····
作者: 26792751    时间: 2009-7-7 21:04
是的。。尽量不要买sony...
不仅没有维修点 而且 机器太复杂。。没人敢修。。
作者: 黓-漠北    时间: 2009-7-7 21:49
south rd上有啊??...那不错...不过我dell的XPS用了两年了都...lol
作者: daisydu    时间: 2009-7-20 15:21
呵呵,,可能就是DELL维修方便点了...

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2