滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 来讨论讨论北区到底有多危险 [打印本页]

作者: hhhhhhang    时间: 2009-6-22 18:44
标题: 来讨论讨论北区到底有多危险
北区据说很危险,有说的很恐怖的,貌似都不能踏进。来讨论
作者: loverain    时间: 2009-6-22 18:58
北边有二个区比较不安全,Ellizabeth 和 Salsbury,这二个区是穷人区,很多种族歧视的人住那里,所以对亚洲人比较不安全,尤其是Elizabeth。20站以内都很安全的。
作者: hhhhhhang    时间: 2009-6-22 18:59
哎 听说的那叫一个恐怖啊  14站的也说超级恐怖
作者: kingas    时间: 2009-6-22 19:00
估计没多少留学生会住在那两个区吧
不过,北边的确有比较多政府建设的房子,给新来的难民居住。
原则是越近city越好吧
作者: loverain    时间: 2009-6-22 19:00
南边有几个区也不安全的,Christies Beach 和 Hackam West 也要小心,总之离CITY太远了就不安全了。
作者: 123456123    时间: 2009-6-22 19:10
说实话,如果离city超过 15站,那么晚上最好就不要出去,都是很危险的.
作者: whisper007    时间: 2009-6-22 19:40
嗯嗯,小心为妙~
作者: 世界忘了旋转    时间: 2009-6-22 19:45
好吧··总之还是小心点好··
作者: hhhhhhang    时间: 2009-6-22 21:01
哎 现在的时代 来CITY都不安全了
作者: dorothy0877    时间: 2009-6-22 21:34
作者: hhhhhhang    时间: 2009-6-22 22:41
越听越恐怖
作者: hhhhhhang    时间: 2009-6-22 23:24
能具体说说哪些地方吗? 我在12站住,你们说危险不?
作者: 禁止游戏    时间: 2009-6-23 00:08
不会吧,我还打算住RAGENCY TAFE那边呢
作者: 裸奔的面包    时间: 2009-6-23 06:25
12楼的同学是黑帮片看多了吧.....
坦克我没开过, 我只过开一辆小小的丰田YARIS在打工送匹萨的时候横冲直撞整个KILBURE区一年多.
开着车拿着匹萨进,开着车拿者钱出.

不过那一带确实从视觉上不大安全. 有一两条街全是住的黑人.....天气好的时候,整条街都是黑人走来走去,院子里也躺满了黑人..... 我以前送匹萨到这些街区的某一家,下车的时候整条街的人都盯着我看, 当时很有一种随时就要往生的感觉......
作者: Tommy@a    时间: 2009-6-23 12:00
Poor people are not necessarily dangerous people. Just take care. Bad things can happen anywhere. But always believe 90% of the people in this world, poor or rich, are good people.
作者: fofi    时间: 2009-6-23 14:02
5# loverain Christies Beach 总体来说还可以,经常晚上出去买啤酒,都还没有什么事情,不过火车站和海滩附近总是有一些傻比青年在那里闲逛
作者: kuku@a    时间: 2009-6-23 14:25
晚上city現在才是最不安全的吧
感覺現在adelaide沒一個地方是安全的
作者: madmike    时间: 2009-6-24 01:26
SY 强身 YY强国
为了安全 强身健体
为了祖国 殖民阿村
作者: frankhu@a    时间: 2009-6-25 11:35
都挺可怕的
作者: babyamy    时间: 2009-6-26 07:17
我的妈啊~~~~~~~~~我害怕!
作者: jh_hammer    时间: 2009-6-26 10:14
;P
路过看看

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2