滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 圆满结束 【阿德莱德远郊游】 [打印本页]

作者: 不lu思    时间: 2009-6-20 17:20
标题: 圆满结束 【阿德莱德远郊游】

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 苏苏@a    时间: 2009-6-20 18:13
考试还没完毕呢。。都没开始呢。。
作者: clouds    时间: 2009-6-21 21:44
great idea. i am interested.
作者: clouds    时间: 2009-6-21 21:45
contact me [email protected]
作者: 不lu思    时间: 2009-6-21 22:14
4# clouds

下周4-5(25/26 六月 )我会联系你的!
作者: melxy    时间: 2009-6-21 22:18
有興趣誒... 但是7月2日以前都在工作,7月4日晚上我也在論壇組織了活動,7月5、6日工作...
作者: southernocean    时间: 2009-6-22 16:33
如有旅游需要请联系我,我可以帮你们安排住宿哦。
作者: 黓-漠北    时间: 2009-6-22 17:00
T.T...去哪里游这个最关键的问题没有说...
作者: 不lu思    时间: 2009-6-22 17:20
阿德莱德远郊游
车程1.5~2.5小时范围
作者: 黓-漠北    时间: 2009-6-22 17:24
T.T...1.5-2.5小时范围内...好多地方了...
作者: 不lu思    时间: 2009-6-22 17:28
等人满一起讨论!
开车赏景+野餐+烧烤+住宿。。。
作者: nyuqian    时间: 2009-6-24 13:10
30号到3号有空啊~去kangaroo island吧~{:4_161:}
作者: shinshin    时间: 2009-6-25 21:00
有去的意向,但是没有具体时间地点怎么做决定和安排时间啊
作者: 不lu思    时间: 2009-6-26 00:07

更新以下几个地点,欢迎大家选择:
其他起点希望大家踊跃建议!

【Granite island】
http://www.graniteisland.com.au/html/about_granite_island.html

【Mclaren Vale】
http://www.mclarenvale.info/index.cfm?objectid=7669C41B-C12A-15AD-1A2F4317268E07D8

【Camping+BBQ...】
地点如Cleland Conservation Park.....

【袋鼠岛】

基本想法:
【第1】人数确定-> 【第2】时间确定->【第3】地点确定->
【第四】交通工具确定->【第5】细节与住宿确定->
【最后】出发娱乐!
作者: Reno_liu    时间: 2009-6-26 01:31
我喜欢camping, 七月中之前都可以
作者: Oceanus    时间: 2009-6-26 02:50
我是来看那个nokia的 啊哈哈哈哈
作者: southernocean    时间: 2009-6-26 11:08
14# 不lu思

我可以帮你安排行程,联系我吧82216712
作者: parder    时间: 2009-6-26 11:11
要Camping的话,Flinders Ranges 是个很好的选择啊,现在又不在禁火期内,可以开篝火晚会啊,有兴趣的话站内联系
作者: 不lu思    时间: 2009-6-26 19:40
大家快发言 ,发言快决定!
作者: nyuqian    时间: 2009-6-26 20:10
kangaroo island~!!!!!{:4_161:}
作者: clouds    时间: 2009-6-27 09:47
我礼拜一到五上班,礼拜六和星期天两天时间会不会不够啊,但我真得很想参加你们的活动。行吗?
作者: 不lu思    时间: 2009-6-27 14:07
ooo...
就计划2天左右哦
作者: witch0055    时间: 2009-6-28 17:33
我要参加

先报名咯
作者: shinshin    时间: 2009-6-30 21:24
投granite island 和camping +BBQ 各一票, camping 去flinders ranges是个不错的主意
lz尽快确定时间和具体方案阿,可以安排时间决定去不去......
作者: NaNa^^    时间: 2009-7-1 00:20
想去想去~~~方正没事~

女,,快20还没到。。。但是没钱去~
作者: 不lu思    时间: 2009-7-1 01:19
想去想去~~~方正没事~

女,,快20还没到。。。但是没钱去~
NaNa^^ 发表于 2009-6-30 11:50 PM

因为住宿实在【旅行房车上解决】估计费用不会很高

别人粗略的计算基本花销包括:
bbq用肉,菜,饮料,其他
旅行房车租金----最大的消费
汽油
其他
作者: NaNa^^    时间: 2009-7-1 03:57
大概多少。。我开始存下~~
作者: TT    时间: 2009-7-1 04:14
作者: 雷囧    时间: 2009-7-1 11:06
要知道价格时间  我才能决定去不去啊 b-_-
我是能去就尽量去的
作者: kuku@a    时间: 2009-7-1 13:27
現在camping好冷啊><
作者: 不lu思    时间: 2009-7-1 14:23
住在【旅行房车上】冷个p。。。
作者: sky85sky    时间: 2009-7-1 23:22
我们有两个人比较感兴趣,麻烦能把具体事项说清楚点吗,[email protected] 详谈 谢谢
作者: shinshin    时间: 2009-7-2 19:58
具体时间地点都没定,报名这周就截止了? 这让人怎么做决定阿?
程序好像有问题哦。

楼主不会是准备利用假期空闲干票人口贩子生意,把阿村的帅哥美女们都拉出去转卖了吧??!!!
作者: 五档起步    时间: 2009-7-3 10:43
房车最少租5天的。我还真不知道有可以租两天的公司。
如果用帐篷,一是注意防风,二是注意睡袋的质量,这种天气,至少要温标在-10C的。
不过这种组织活动,还是很利民的。嘿嘿。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2