滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 超市有避孕药卖吗? [打印本页]

作者: 蓝蓝の天空    时间: 2009-5-16 23:34
标题: 超市有避孕药卖吗?
RT
如果有的话,叫什么名字,非常感谢~~
作者: saberlee    时间: 2009-5-16 23:52
关注!
字数补丁。。。。。。
作者: Rayna@a    时间: 2009-5-16 23:53
LZ说的是长期避孕药吗?还是紧急避孕药?
貌似避孕药都是在药店里有卖的吧~
作者: 蓝蓝の天空    时间: 2009-5-16 23:56
紧急避孕药。药店是中国人开的还是老外开的?老外开的药店在哪儿?

3# Rayna
作者: 彧趣    时间: 2009-5-17 00:00
舒婷吧,对身体有影响的,少吃,这事,还是卫生点好,都21世纪了,何必呢~
作者: jiangpooh    时间: 2009-5-17 00:00
阿德这里没有卖的,我去尝试过,他说必须向医生索取药方。比如说,你可以服用常规避孕药等等,于是你才可以去chemist买,紧急避孕药在墨尔本悉尼可以在药房买到(签署个人责任书),而这里需要开方子。
作者: 逆风走    时间: 2009-5-17 00:08
彧趣果然懂的很多
作者: wangf@a    时间: 2009-5-17 00:09
紧急避孕药pharmacy里面就有 不用处方 直接问他要就行 最好带着当事人一起去 药剂师会问情况什么的
叫after morning pills

常规避孕药要让医生开处方去买
作者: 彧趣    时间: 2009-5-17 00:10
彧趣果然懂的很多
逆风走 发表于 2009-5-16 23:38

还不是你说的,你经常嗑这药的啊
作者: 米兰鱼    时间: 2009-5-17 00:11
紧急避孕药是需要当事人去药房购买的 。。。药师会问你问题然后让你填单子。。。主要还是想保证你人的安全。。。所以不要觉得不好意思回答。。。如果没做足安全措施的话,还是硬着头皮去一次吧。。。

长效避孕药倒不太清楚。。。也许就如LS的所说的,需要找医生,再拿药。。。
作者: 米兰鱼    时间: 2009-5-17 00:13
药店到处都是,各大商场都有。。。名字多半都是CHEMIST或者PHARMACY之类的。。。不会找不到的
作者: Rayna@a    时间: 2009-5-17 00:54
紧急避孕药。药店是中国人开的还是老外开的?老外开的药店在哪儿?

3# Rayna
蓝蓝の天空 发表于 2009-5-16 23:26

你到鬼佬的药店直接和他们说你需要紧急避孕药,药剂师会问你上次sex的时间是什么时候,你告诉她以后,她们就会给你,是不需要医生的处方单的。
作者: skipper125    时间: 2009-5-17 03:02
就去药店跟他们说你要买after morning pills就好了
作者: 五档起步    时间: 2009-5-18 11:11
紧急避孕药叫Morning-after Pill。(不是After morning)
在一般的药店都有,如ls几位说的,药剂师会问你问题。有那种类似于国内那种吃两片的,还有一种只有一片的,据说这种对身体比较好,但是比较贵(30多)。

常规避孕药需要找医生开处方才能买。
作者: whisper007    时间: 2009-5-18 19:53
还是五档起步懂的多哦~
Morning-after pills,记住了各位~
作者: 蓝蓝の天空    时间: 2009-5-18 20:55
学习了!谢谢大虾们的帮忙!!
作者: kuku@a    时间: 2009-5-18 23:06
是嗎
不對吧
morning after pill pharmacy不給買的
除非醫生開單
作者: 五档起步    时间: 2009-5-19 11:21
17# kuku

肯定不需要医生的处方。
作者: kuku@a    时间: 2009-5-19 11:59
之前陪朋友去買過了
他不肯賣
他說一定要醫生開單
作者: jingjingtootoo    时间: 2009-5-19 16:12
还是套子来的保险点,又安全,还不用开处方
作者: 禁止游戏    时间: 2009-5-31 22:55
紧急和常规有什么区别啊?
作者: 五档起步    时间: 2009-6-3 10:05
21# 禁止游戏

常规的是一天吃一片,对身体没有影响。紧急的是在xx之后72小时之内吃,对身体多少有点影响,而且不能经常吃。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2