滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 11月1日万圣节Party! [打印本页]

作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 07:04
标题: 11月1日万圣节Party!
同志们。。。昨天不在家!
然后很辛苦地更新了。。。
对不起。。。我总是很慢。。
然后我想说的是。大家继续high。。。
我睡了。要死了。。

照片 051a.jpg (101.97 KB, 下载次数: 1)

神秘出场的同志将是谁呢?你猜?当然。你也可以回答:你猜我猜不猜。。。

神秘出场的同志将是谁呢?你猜?当然。你也可以回答:你猜我猜不猜。。。

照片 052.jpg (154.34 KB, 下载次数: 13)

好的。。出场了。。你猜这是谁。

好的。。出场了。。你猜这是谁。

照片 023.jpg (127.7 KB, 下载次数: 2)

当然。出场费还是要的。给吧!吼吼^^

当然。出场费还是要的。给吧!吼吼^^

照片 024.jpg (111.29 KB, 下载次数: 1)

。。。

。。。

照片 025.jpg (132.29 KB, 下载次数: 1)

某人说。。这是国内什么什么场所被警察叔叔查牌时的记录。。我很汗。。但是为什么大家都很配合地遮住了脸-_ ...

某人说。。这是国内什么什么场所被警察叔叔查牌时的记录。。我很汗。。但是为什么大家都很配合地遮住了脸-_ ...

照片 026a.jpg (156.28 KB, 下载次数: 2)

两位新朋友哦^^

两位新朋友哦^^

照片 027.jpg (127.55 KB, 下载次数: 2)

大侠。。你很high。。

大侠。。你很high。。

照片 028.jpg (120.27 KB, 下载次数: 1)

你仍然很high。。。

你仍然很high。。。

照片 029.jpg (124.38 KB, 下载次数: 2)

对的。一凡你看到照片的时候是不是想,我明明躲了的呀?!对的。这就是广角镜头的好处。如果你看到我用广角 ...

对的。一凡你看到照片的时候是不是想,我明明躲了的呀?!对的。这就是广角镜头的好处。如果你看到我用广角 ...

照片 029a.jpg (165.07 KB, 下载次数: 2)

对的。这个不是情侣照。。。

对的。这个不是情侣照。。。

照片 030.jpg (159.45 KB, 下载次数: 1)

哎。meggie小姐和火星人。。。

哎。meggie小姐和火星人。。。

照片 031.jpg (127.17 KB, 下载次数: 1)

Jing小姐和Meggie

Jing小姐和Meggie

照片 032.jpg (150.43 KB, 下载次数: 1)

Jing小姐和Meggie 之 续集

Jing小姐和Meggie 之 续集

照片 033.jpg (131.36 KB, 下载次数: 1)

到会部分人员。。哈哈~

到会部分人员。。哈哈~

照片 034.jpg (142.45 KB, 下载次数: 2)

marx。。不是你闭上眼我就拍不到你了噢。。。

marx。。不是你闭上眼我就拍不到你了噢。。。

照片 035.jpg (155.17 KB, 下载次数: 1)

到会部分人员two

到会部分人员two

照片 036.jpg (148.39 KB, 下载次数: 1)

到会部分人员three

到会部分人员three

照片 037.jpg (137.17 KB, 下载次数: 2)

继续部分four

继续部分four

照片 038.jpg (120.37 KB, 下载次数: 1)

美女哦!做起草莓。马踏踏。大馨子。

美女哦!做起草莓。马踏踏。大馨子。

照片 040.jpg (127.77 KB, 下载次数: 1)

三大美女聚齐了!做起大馨子。草莓。以及等等。。。哎呀。。蜗牛啊,我对不起你啊。。。

三大美女聚齐了!做起大馨子。草莓。以及等等。。。哎呀。。蜗牛啊,我对不起你啊。。。

照片 041.jpg (174.06 KB, 下载次数: 2)

部分同志很high。。

部分同志很high。。

照片 042.jpg (155.84 KB, 下载次数: 1)

high完了看一边。。

high完了看一边。。

照片 043.jpg (150.61 KB, 下载次数: 1)

部分同志继续很high。。。

部分同志继续很high。。。

照片 044.jpg (142.46 KB, 下载次数: 1)

瓯子哥出现了!

瓯子哥出现了!

照片 048.jpg (146.66 KB, 下载次数: 1)

好的。老大。火星。和等等。。。

好的。老大。火星。和等等。。。

照片 049.jpg (93.25 KB, 下载次数: 1)

两大舞王摩擦出的干冰。。。汗。。。

两大舞王摩擦出的干冰。。。汗。。。

照片 050a.jpg (130.84 KB, 下载次数: 1)

show time!

show time!

照片 045.jpg (157.08 KB, 下载次数: 1)

休息休息!

休息休息!

作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 07:07
吼吼!自己坐沙发!!
哈哈哈~
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 07:09
板凳也不给你们坐!
哎呀。。要死了。。。一定要睡了。。。
作者: janetfm99    时间: 2008-11-2 07:52
板凳后面是什么?
作者: 大T木    时间: 2008-11-2 08:01
哈哈,火星和小maggie还挺配的吗。。。。哈哈哈:victory: :victory:
女生都躲着拍照的那张太搞笑了:lol:
不错不错,大家玩的一定很开心。。。
:smile:
作者: 大T木    时间: 2008-11-2 08:05
戴面具的人我猜是marx,或者是snail..:victory:
作者: imbonnie    时间: 2008-11-2 09:13
我要给你扣分!*dabin11} *dabin11}
作者: Jie    时间: 2008-11-2 09:13
乌龟董~~~~你变了~~~~你有速度了。。。。。

你的睡觉时间哦。。。。。

穿吊带裙的大宝~~~{yx}
作者: 啊啊困了    时间: 2008-11-2 09:15
感觉人不是很多阿。。。12点的时候在门口路过,没看到多少人的
作者: imbonnie    时间: 2008-11-2 09:19
忘记说了,xm大人辛苦了,诶诶。。。*dabin5}
好好休息吧~~~~一叩首~~再叩首~~~
作者: 茶叶    时间: 2008-11-2 09:46
原帖由 janetfm99 于 2008-11-2 07:52 发表
板凳后面是什么?

水泥墩??!!{fs}
作者: 茶叶    时间: 2008-11-2 09:51
辛苦VJ 了      好照片    狂顶~~~~~{k}
作者: 大米    时间: 2008-11-2 10:24
真好,,我的万圣节是考试节。
作者: anessa    时间: 2008-11-2 10:43
啊哈哈,等的就是这个照片~~~帅气..$em03$
作者: 海碎了    时间: 2008-11-2 10:51
最后一张,赞
作者: snail    时间: 2008-11-2 11:20
没法过了....~ 唉  找地该哭去了
作者: 茶叶    时间: 2008-11-2 12:41
警察临检    男的站左边    女的站右边    不知道自己是男还是女的站中间

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-11-2 13:02
wow,大家的妆都画得很不错!
大家貌似玩得很high,
大宝,debbie,都穿很性感的裙子呢 :hug:
作者: 啊啊困了    时间: 2008-11-2 13:12
一个问题。。。杯子里面难道是可乐?
作者: 鸥子    时间: 2008-11-2 15:45
那种地方也能照的这么美,啥都不说了!辛苦VJ~~喝酒

作者: 大T木    时间: 2008-11-2 17:27
标题: 回复 17# 茶葉 的帖子
:victory:  总结的太好了。。。。。。。。。。。
:lol:
作者: LeS!ie.    时间: 2008-11-2 17:35
...支持支持.~~
作者: Jie    时间: 2008-11-2 17:40
看书归来。。。。

meggie米女的腿好漂亮啊。。。。。。。{hxh}

我看到一凡那张的右下角就在想是谁滴美腿~~~HOHO~~~
作者: jingjing    时间: 2008-11-2 17:49
乌龟董。。。哈哈哈
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 18:05
原帖由 janetfm99 于 2008-11-2 07:52 发表
板凳后面是什么?

地板。。你个地板妞~哈哈哈!
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 18:05
原帖由 大T木 于 2008-11-2 08:05 发表
戴面具的人我猜是marx,或者是snail..:victory:

报告!都不是。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 18:07
原帖由 啊啊困了 于 2008-11-2 09:15 发表
感觉人不是很多阿。。。12点的时候在门口路过,没看到多少人的

后来人其实还好吧,开始多起来了!主要都是都在考试了。。
哈哈~下次人肯定多的!
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 18:08
原帖由 茶叶 于 2008-11-2 12:41 发表
警察临检    男的站左边    女的站右边    不知道自己是男还是女的站中间

然后同志们很尴尬地随着画面转变看到:marx在中间。。
汗。。。
marx。。我对不起你。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 18:10
原帖由 啊啊困了 于 2008-11-2 13:12 发表
一个问题。。。杯子里面难道是可乐?

嗯。有啤酒有可乐!
作者: breakwater7    时间: 2008-11-2 18:11
艾。。。。为什么每次clubbing我都没赶上
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 18:11
原帖由 鸥子 于 2008-11-2 15:45 发表
那种地方也能照的这么美,啥都不说了!辛苦VJ~~喝酒

瓯子哥。。。你的专业捧场让我想起了一个很牛叉的职业哦!
哈哈~托儿~
谢谢了谢谢了!大家开心就好!哈哈~
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 18:14
原帖由 Jie 于 2008-11-2 17:40 发表
看书归来。。。。

meggie米女的腿好漂亮啊。。。。。。。{hxh}

我看到一凡那张的右下角就在想是谁滴美腿~~~HOHO~~~

对的。M是美女哦~哈哈哈!你看谁和他在一起嘛~~吼吼!
作者: xuey    时间: 2008-11-2 18:26
頂了,美女帥哥們~~
作者: Hillary^0^    时间: 2008-11-2 19:08
那个!~~这次没有赶上!~~  

后悔。。。

哈哈哈哈
作者: victor19840806    时间: 2008-11-2 19:12
我是两位新人中的一位。。。。。。。。。我很新么?
失望,低头,蹲下,用手扣地。。。。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 19:20
这个。。还是比较新的。。主要你老人家比较低调。
很少参加活动^^哈哈哈~~
作者: gloria-121    时间: 2008-11-2 19:35
好好玩哦.
错过了一次那么high的活动
要是偶不考试,保证去
下次~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 19:58
原帖由 gloria-121 于 2008-11-2 19:35 发表
好好玩哦.
错过了一次那么high的活动
要是偶不考试,保证去
下次~~~

哈哈哈~我们都要考试。。我明天等级测试。。汗。。。
作者: snail    时间: 2008-11-2 20:31
标题: 回复 6# 大T木 的帖子
那个不是我哈~   继续踩 继续~
作者: Brlsbane    时间: 2008-11-2 20:44
不錯不錯~下次一定去~
作者: Vivid_o    时间: 2008-11-2 21:11
好了……我终于可以说了
前一天大吵第二天这娃就喝麻咯
还给我说吐翻咯脑壳痛

各位大哥大姐啊,以后没事别叫他喝酒啊
他酒精过敏一点点就翻啊
以后我们家喝酒都我出面……
我主外他主内=。=
作者: Mr.B    时间: 2008-11-2 21:31
。。。喝醉是party完了到朋友家的事情了。亲爱的。。
不管其他同志们的事情。。汗。。。
那天晚上很复杂。。哎。。

作者: 鸥子    时间: 2008-11-3 08:10
我决定了!准备开始把北京的绝活拿出来跟你分享!损人!哈哈!!
作者: 鸥子    时间: 2008-11-3 08:27
原帖由 Mr.B 于 2008-11-2 21:31 发表
。。。喝醉是party完了到朋友家的事情了。亲爱的。。
不管其他同志们的事情。。汗。。。
那天晚上很复杂。。哎。。

VJ太肉麻了!鸡皮疙瘩掉一地!师傅别恨我!哈哈!~~
作者: Mr.B    时间: 2008-11-3 13:36
原帖由 鸥子 于 2008-11-3 08:10 发表
我决定了!准备开始把北京的绝活拿出来跟你分享!损人!哈哈!!

吼吼吼~看来我可以正大光明地叫你师父了!以后跟你学北京话损人!
嘿嘿!师父!!哈哈~
作者: maggie麥麥    时间: 2008-11-3 18:56
最后一张赞。。。辛苦辛苦
还有VJ大哥阿。。。那个差不多的照片给我私藏就可以了。。。
搞的我不好意思了。。。
真哒。。。没装B。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-11-3 21:29
原帖由 maggie麥麥 于 2008-11-3 18:56 发表
最后一张赞。。。辛苦辛苦
还有VJ大哥阿。。。那个差不多的照片给我私藏就可以了。。。
搞的我不好意思了。。。
真哒。。。没装B。。。

汗的汗的。。哈哈~谢谢先哦。小M^^
以后有时间找你作模特哦~吼吼!!
小丫头很上相的^^
作者: marthama    时间: 2008-11-4 21:46
看起来好像 很好玩的样子。。真可惜自己没有去。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-11-5 01:41
哈哈~下次欢迎参加哦!
yoyo的活动都是很棒的!!
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-11-5 01:49
那天大家玩的好HIGH哦~~~~~~~~~~~~~`

我那天在考试~55
作者: luhc181    时间: 2008-11-5 03:05
{hj} 等我搬到BNE就跟大家一起玩
作者: giveme_salvia    时间: 2008-11-5 19:32
哇~~好正啊~~哎~不过讨厌的~~没有自己的车~~没够年龄外出~~好想玩啊~~!!!
作者: Mr.B    时间: 2008-11-6 21:26
这个。。欢迎加入~哈哈哈~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-11-8 00:14
要不是考试,我也去了$em16$
下次party不要在考试的时候举办啊$em50$
还有,VJ,我要上次south bank的照片$em89$
作者: Mr.B    时间: 2008-11-8 22:28
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-11-8 00:14 发表
要不是考试,我也去了$em16$
下次party不要在考试的时候举办啊$em50$
还有,VJ,我要上次south bank的照片$em89$

葡萄大人啊。。。只有你老人家没有给了。。
你老人家这段时间都不上网的。。
我发给大宝了让她传给你的啊~~
汗。。。啊哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2