滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请教大家阿德那个银行利息高一点啊 anz or bank of sa [打印本页]

作者: zzqq0623    时间: 2009-5-2 23:55
标题: 请教大家阿德那个银行利息高一点啊 anz or bank of sa
如题,我准备办卡,本来想办Commonwealth的  可是听说利息是--2% 不知道所有银行一样不 想找个利息高点的 {:2_62:}   麻烦高人指点一下
作者: karen91827    时间: 2009-5-2 23:59
你活期定期啦?
活期差不到那里去
定期现在不知道 反正我还是坚持觉得汇丰靠谱
哈哈~
家当都在里面
活期就随便半一个啦 没差的..
作者: Rayna@a    时间: 2009-5-3 00:23
汇丰,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Rayna@a    时间: 2009-5-3 00:23
汇丰,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: karen91827    时间: 2009-5-3 00:34
看来 rayna 也是汇丰的忠实顾客
哈哈 漠北看了肯定汗颜..
作者: zzqq0623    时间: 2009-5-3 00:34
2# karen91827 我想存定期 汇丰的利息是多少 能不能大概给我说一下哦 谢啦
作者: whisper007    时间: 2009-5-3 00:37
汇丰的利息已经不高了,还是小银行的利息高,每周几乎都有变化。建议LZ存之前好好查查~
作者: kiranher    时间: 2009-5-3 00:45
bankwest是目前最高的
作者: karen91827    时间: 2009-5-3 01:27
7# whisper007

确实 我老公也说不高了..
作者: 凌洛    时间: 2009-5-3 08:01
小银行不知道会不会容易倒闭呢~经济危机问题
作者: kiranher    时间: 2009-5-3 12:09
bankwest現在屬於westpac旗下,應該倒閉不了
作者: Rayna@a    时间: 2009-5-3 12:12
我不存小银行,我妈说不保险~~~
作者: kiranher    时间: 2009-5-3 12:23
存錢也是投資, 風險高點回報就高點……

不過話説bankwest服務不好, 所以我也轉走了……
作者: 黓-漠北    时间: 2009-5-3 12:45
T.T....bank west...那里面的那个活期不是不能withdrawal的么...服务好不好我就懒得管了...小银行账户开着基本上就是存钱的....能网上转帐转到你主要用的日常账户就好了...其他不管....
顺比说一句...st geogre...bank sa...也都是westpac的....

回...karen....T.T...我确实汗颜了...不明白为啥大家都喜欢汇丰啊...难道就应为他家有中文....T.T....另外就是大家说小银行不保险这个问题...lol...T.T...其实澳洲大部分小银行还是挺保险的...背后都是有人di...
作者: whisper007    时间: 2009-5-3 13:56
Bank West是什么银行?在哪啊?没听说啊,呵呵

Bendigo银行的利息还可以,也是小银行,属于Adelaide Bank旗下,倒闭的可能性比较小。

其次觉得BankSA还行。
作者: 黓-漠北    时间: 2009-5-3 22:36
T.T...bank west记得去年有段时间搞促销...活期利率一度到过8.X...T.T...
作者: karen91827    时间: 2009-5-3 22:46
14# 黓-漠北

原来SA 是westpac家的 怪不得以前我开户的时候那个老女人和我说在westpac withdrawal 免费
嗯嗯 原来如此 哈哈~

另外就是 漠北呀 我老本都在汇丰了 就放在那里吧 哈哈 其实是我老公的
帮他免费拉拉客户 不知道以后能不能升格为VIP 啊哈哈~
作者: 黓-漠北    时间: 2009-5-3 23:00
T.T...以前我也不知道...我哥在westpac工作以后我才知道的...T.T...话说westpac收购了好多小银行...
作者: Rayna@a    时间: 2009-5-4 00:05
听黓-漠北 同学一说~~~
我突然很心动,想换银行了~~~~~
作者: Rayna@a    时间: 2009-5-4 00:12
黓-漠北同学,问一下,你现在用的是是什么银行?你说小银行利息好,那你觉得哪个小银行还可以捏~?
我想开个新账户,把一部分钱转进去~~
作者: 黓-漠北    时间: 2009-5-4 00:25
T.T...最好去小银行逛一圈问下...基本上现在利息高的都是搞促销的...拿着学生身份开帐户不要钱...所以我们要经常换...T.T...
作者: 戴面具的人    时间: 2009-5-4 03:23
ING 可靠么 听说比sa高
作者: 黓-漠北    时间: 2009-5-4 03:33
ING?这是虾米银行?
作者: jackrip    时间: 2009-5-4 23:38
反正存哪里都比commwealth强。每10000$每月利息只有50$
不过懒得换了= =

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2