滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: K1000+Soligor 35-140 F3.8-5.3, $175這個價錢如何.... [打印本页]

作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-29 21:21
标题: K1000+Soligor 35-140 F3.8-5.3, $175這個價錢如何....
打算考試過後買一台Mechanic的膠片機

無聊進去了Photoco問一下價錢,有朋友跟我說這機器不值這個價,而且不是原廠鏡
還有一台PENTAX Spotmatic的...好像是M42 mount....自己主要想DSLR跟膠片機的鏡頭可以share....

其實還沒知道會不會買,還在'想'的階段...主要要求就是有Build-in light meter及全機械式....K mount就更好....

熟膠片機的覺得如何?
作者: ylbeethoven    时间: 2009-4-29 21:52
spotmatic多少钱?
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-29 22:01
好像是100左右....我查過的好像只有K1000這台貴一點
作者: 齿轮    时间: 2009-4-29 22:12
哈哈哈大家都开始上胶片吧!!!{:4_108:}我们支持你!!!
作者: kuroyuki    时间: 2009-4-29 22:14
175 太貴 上ebay 買 我賣了一台PENTAX Spotmatic  50AUD...
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-29 23:14
對....我忘了查E BAY....
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-29 23:21
哈哈哈大家都开始上胶片吧!!!{:4_108:}我们支持你!!!
齿轮 发表于 2009-4-29 21:42

就是Anzac day的晚上(Anzac night?!)
我摸過一下M6就開始有衝動想找一台機械的相機來玩....'我行我SHOW'的聚會簡直就是'放毒大會'

要繼續考慮....
作者: cardy    时间: 2009-4-29 23:25
我就觉得那晚肯定会有人倒下 哈哈
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-29 23:30
我就觉得那晚肯定会有人倒下 哈哈
cardy 发表于 2009-4-29 22:55

那麼好的預感....下次Lotteries派什麼號碼XD

PENTAX K2 好像也可以, Photoco網上那個價目表寫150(好像也是貴了一點)
Ebay上就找不到...
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-29 23:59
作者: David@a    时间: 2009-4-30 00:03
买MX吧,Me Super也行
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-30 00:16
MX跟ME是K MOUNT的嗎
有沒有銀色的?

自己想要銀色金屬外觀的(這也是我又一次中毒的其中一個小原因)
作者: kuroyuki    时间: 2009-4-30 00:21
praktica 便宜而且不錯, 是便宜的m42 body 好choice
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-30 00:23
13# kuroyuki

在Photoco那個LTL3 賣95塊
不過感覺上找K MOUNT的我日後可以更容易Share lens
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-30 00:23
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-30 00:36
看網上那個價目表好像要$225
作者: David@a    时间: 2009-4-30 00:39
看網上那個價目表好像要$225
NelsonLSY 发表于 30/4/2009 00:06

恩,225,不过可以和他们讨价还价
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-30 00:54
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-30 00:54
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-30 01:35

我朋友介紹我K2, 在那價目表上寫$150
各位覺得如何?

他說:是屬於電子+機械的複合式專業機種(Auto+ Manual professional camera),
       比MX老一點,但專業一點....
作者: 渺沙-月狼    时间: 2009-4-30 01:55
个人觉得你应该先整点镜头。。。。原来那晚是我们P家的同志倒下了。。。哈哈
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-30 01:59
个人觉得你应该先整点镜头。。。。原来那晚是我们P家的同志倒下了。。。哈哈
渺沙-月狼 发表于 2009-4-30 01:25

那我就先把我那個Mini包換成一個大包~HAHA
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-30 17:25
作者: 渺沙-月狼    时间: 2009-4-30 17:36
玩老相机就玩全机械的,我个人不玩胶片哈, 但是觉得如果玩胶片还玩电子技术那基本上很没意思。。。

不如玩DSLR了。。。

玩全机械还能找找感觉~
作者: grainy_shadows    时间: 2009-4-30 19:53
nelson: contact me, i have k1000, if you are interested
作者: kuroyuki    时间: 2009-4-30 20:38
-.- david why you have everything !! haha

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2