滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 买房与PR [打印本页]

作者: 卡宴    时间: 2009-4-15 14:31
标题: 买房与PR
大家好,有个朋友计划近期买房和申请PR, 房产会对申请PR有协助吗?谢谢回答~
作者: bbc@a    时间: 2009-4-15 20:18
什么叫协助呢?有房子的话PR也不会批的比别人快啊
作者: Kally@a    时间: 2009-4-16 02:34
有房產是能支撐你的條件   證明你是有心要在此地落地生根    但是最重要的還是看你的其他條件是否能支撐你的 PR 條件   例如是否有收入  繳稅證明 獲雇主提名贊助   等等....
作者: 卡宴    时间: 2009-4-16 12:15
看来还是建议先买房再申请PR比较合适
谢谢Kally姐姐!祝开心
作者: Kally@a    时间: 2009-4-19 08:00
對了   你的朋友要現在買房子  他可以和我的 CONVEYANCER 聯絡   因為我最近買了辦公室   他先幫我查出附近的買賣情況   再告訴我  最理想可能成交的價位   我很滿意   幫我省了很多錢

剛剛也介紹另一位朋友在東區買房  他也非常肯定這位 Conveyancer 的服務

若需要再連絡囉 !!
作者: 卡宴    时间: 2009-4-22 14:48
好的Kally姐,如果我的朋友找到合适的房子,我一定推荐他联系你。再次感谢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2