滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 翻箱倒柜。。。翻出几张照片。。。3P [打印本页]

作者: zjjimmy    时间: 2009-4-2 14:45
标题: 翻箱倒柜。。。翻出几张照片。。。3P
3个人。。。各有各色。哇咔咔。。。来爆爆了

作者: 彧趣    时间: 2009-4-2 14:57
sofa?
作者: Cole@a    时间: 2009-4-2 14:59
我坐板凳。。。
这种陈年旧货就不要拿出来丢人了~~~
作者: Cole@a    时间: 2009-4-2 15:09
3# Cole  

被爆了  哈哈
stephaniewin 发表于 2009-4-2 15:36

出来混,迟早是要还的~~~
作者: 彧趣    时间: 2009-4-2 15:21
出来混,迟早是要还的~~~
Cole 发表于 2009-4-2 15:39

还是遮光罩大点的好{:4_157:}
作者: zjjimmy    时间: 2009-4-2 15:29
还是遮光罩大点的好{:4_157:}
彧趣 发表于 2009-4-2 15:51

我没有让你那2大头的出来~~~~
作者: zjjimmy    时间: 2009-4-2 15:30
故意没爆正脸。。。。有需要的跟我联系~~~
作者: poison1223    时间: 2009-4-2 19:19
多帅的镜头啊~哎 没钱买~呵呵
作者: cardy    时间: 2009-4-2 19:31
他们都是有钱人啊
作者: zjjimmy    时间: 2009-4-2 22:38
他们都是有钱人啊
cardy 发表于 2009-4-2 20:01

就是,,,他们都是有钱人。。。{:4_132:}
作者: Cole@a    时间: 2009-4-2 22:58
多帅的镜头啊~哎 没钱买~呵呵
poison1223 发表于 2009-4-2 19:49

再帅的头,用不好也没用。
还是你强,出好片就是好头啊。
作者: Cole@a    时间: 2009-4-2 22:59
就是,,,他们都是有钱人。。。{:4_132:}
zjjimmy 发表于 2009-4-2 23:08

自家人表内讧~~~
作者: 彧趣    时间: 2009-4-2 23:18

{:4_166:}我那镜头,就看上去好看而已
和另外的几位莫法比哦
NB 估计人家说的,都不是我那破玩意
作者: Cole@a    时间: 2009-4-2 23:26
{:4_166:}我那镜头,就看上去好看而已
和另外的几位莫法比哦
NB 估计人家说的,都不是我那破玩意
彧趣 发表于 2009-4-2 23:48

你主要是钱都烧电脑上去了,跟我们烧的方向不一样~~~
作者: 彧趣    时间: 2009-4-2 23:30
你主要是钱都烧电脑上去了,跟我们烧的方向不一样~~~
Cole 发表于 2009-4-2 23:56

电脑能有几个钱撒,我用的笔记本,肯定没你的贵
作者: Cole@a    时间: 2009-4-2 23:42
把你升级的钱,台式机的钱,附件那些小玩意的钱都算上,我看不见得比一个牛头便宜。。。
作者: 彧趣    时间: 2009-4-2 23:45
{:4_170:}我台式机带显示器,才770,小玩意也莫啥
作者: Cole@a    时间: 2009-4-3 01:15
{:4_170:}我台式机带显示器,才770,小玩意也莫啥
彧趣 发表于 2009-4-3 00:15

说的不是你机器贵。。。我来这里就一直用国内带过来的本子,没升级没买台式机。。。
你除了第一次买的电脑外,其他电脑包括所有附件你自己加加,这些都是算是额外烧的,这些加加肯定够一个牛头了。
作者: 彧趣    时间: 2009-4-3 01:40
{:4_175:}更新归更新,但是买新的之前,我肯定要把旧的卖了,其价格上,几乎是卖了旧的价格,稍微加100多刀,买新的
你肯定要问,加100多就够啦?嗯,不错,确实够了,Trust me{:4_177:}
镜头,不是我不烧,是目前没必要烧,广角,标头,微距,我都有了,虽然除了那个广角是L头外,别的都是普通EF,甚至是EFS镜头,但是个人觉得足够满足应用了
现在正考虑50 1.4呢,但觉得目前买来,拍人的机会不是很多,等以后有人像拍再说吧
莫办法,单身的人,还是拍拍花草算了{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}
作者: NelsonLSY    时间: 2009-4-4 14:24
看著齒輪那個多裝備的背包......我想起Gundam 08小隊......
作者: kuroyuki    时间: 2009-4-4 14:45
我覺得意是camping 用的
作者: zjjimmy    时间: 2009-4-5 15:04
We are in a cafe on Cradle Mt...bloody cold and it is snowing...Snowing in the April...
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-5 15:13
作者: 木头瓶子    时间: 2009-4-5 15:15
作者: zjjimmy    时间: 2009-4-8 15:44
25# 木头瓶子

你会发现自己电话一天没响过。。。一看。。。一点信号都没有。。。
如果有信号属于不正常现象。。。。
作者: 彧趣    时间: 2009-4-8 15:53
在什么地方玩呢?貌似挺远的
作者: zjjimmy    时间: 2009-4-8 22:01
27# 彧趣

啊村是属于村级别的。。。比村小的单位是囤,或者是大队。。。

所以那个地方美其名曰:塔囤

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2