滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: [讨论] ECON7300 [打印本页]

作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-1 22:41
标题: [讨论] ECON7300
这科应该挺多人读的 大家准备怎样复习?
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-1 22:45
期末了 UQ版真是人气旺!!
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-2 00:35
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-11-1 22:45 发表
期末了 UQ版真是人气旺!!

你有没有在读这一科?

现在我除了看书不知道还应该做什么题目巩固哎 该考的在期中都考了
作者: Jie    时间: 2008-11-2 01:08
我在读FINM2401。。。。。。。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-2 01:10
原帖由 Jie 于 2008-11-2 01:08 发表
我在读FINM2401。。。。。。。。。

NPV$em41$$em41$$em41$
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-2 13:27
标题: 回复 3# ﹎īναńсе 的帖子
第一学期就读完了 呵呵 做以前卷子啊
作者: 米家    时间: 2008-11-3 01:48
i have no time to prepare this subject
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-5 16:29
怎么那么多练习题目晕
作者: 米家    时间: 2008-11-5 22:27
准备改写UQ神话了。。。开始复习了$em51$
作者: 米家    时间: 2008-11-5 22:28
从哪里开始好呢。。。。对了,范围都没打印。先拉个范围出来。MD。网络真烂
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-5 23:12
原帖由 米家 于 2008-11-5 22:28 发表
从哪里开始好呢。。。。对了,范围都没打印。先拉个范围出来。MD。网络真烂

do the 2 pass exam papers first, but do all, the exam coverings are different
作者: gloria-121    时间: 2008-11-5 23:37
我也要考这门,随便考考了,题目都不会做,看运气了
作者: 米家    时间: 2008-11-5 23:38
计算器一定要是卡西欧fX82的么
我刚借了个是FX350的。。闷
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-5 23:48
原帖由 米家 于 2008-11-5 23:38 发表
计算器一定要是卡西欧fX82的么
我刚借了个是FX350的。。闷

just fx82 series accepted
作者: 米家    时间: 2008-11-5 23:55
NND。。。那个老师肯定和那个设计82系列的人有一腿
作者: 米家    时间: 2008-11-6 00:54
好困好困好困好困
好困好困好困好困
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-6 14:14
what the hell
作者: 米家    时间: 2008-11-6 20:21
又考完一门。最烂的一门。
哈哈
提早出来,若干同志鄙视了。。。
:(
作者: 米家    时间: 2008-11-6 20:28
我左边一个孩子全部选b.还有个同志全过程一直在考卷上找失踪的48-50选择题。因为老师说了选择50道。。。哈哈哈哈哈
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-6 20:56
标题: 回复 19# 米家 的帖子
这位同志好可爱啊 我也找了好久!$em109$ $em103$
作者: 米家    时间: 2008-11-6 21:09
其实这人直接涂答题卡,然后突然多涂了3题。。哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2