滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 在维省偏远地区的yoyyo2000没事吧?维省朋友都还好吗? [打印本页]

作者: idtraveler    时间: 2009-2-9 13:00
标题: 在维省偏远地区的yoyyo2000没事吧?维省朋友都还好吗?
今天早上看新闻大火已经烧死106人了,而且死亡数字还要攀升

有没有在维省非 mel 的朋友?大家都还好吗?希望火灾得到控制,不会蔓延到你们那里

阿米驼佛阿门能用得上的神都来保佑保佑
作者: 苏苏@a    时间: 2009-2-9 13:43
好惨阿。。。
不过阿村好像每家每户都有烟雾警报器吧?上次我吹灭一支蜡烛触发了警报器,吵了很久。。。
作者: 苏苏@a    时间: 2009-2-9 14:06
出门外在,身体永远是第一位的。。。
作者: idtraveler    时间: 2009-2-9 15:31
好惨阿。。。
不过阿村好像每家每户都有烟雾警报器吧?上次我吹灭一支蜡烛触发了警报器,吵了很久。。。
苏苏 发表于 2009-2-9 14:13

幸亏没引来救火车吧,一般都是三辆三辆出动,一辆200刀
作者: whisper007    时间: 2009-2-9 18:19
好惨阿。。。
苏苏 发表于 2009-2-9 14:13

对呀,想知道结果如何,救火车来了没?报警器响多就能没?
作者: adelaided    时间: 2009-2-9 19:46
幸亏没引来救火车吧,一般都是三辆三辆出动,一辆200刀
idtraveler 发表于 2009-2-9 16:01

真的还收费么? 我来了2年一共弄响了2次  每次都是免费,看来人品不错
作者: sharpmax    时间: 2009-2-9 19:54
作者: Cole@a    时间: 2009-2-11 15:34
牙姐所在位置跟火灾发生地区应该不是一个方向,所以应该是安全的。。。
作者: idtraveler    时间: 2009-2-12 08:27
那也 n 天不见来灌水了啊
作者: 小皮球    时间: 2009-2-12 09:28
一年前,我烤了两片面包,警报器就响了。
我想,NND,这也太敏感了吧
作者: yoyyo2000    时间: 2009-2-12 22:01
我晕,没有想到大家这么关心我。我明天回Adelaide过情人节。哈哈

我这里每事情,最近忙工

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2