滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 大房出租 720 STOP 4 241,242 STOP 3A [打印本页]

作者: naivebaby    时间: 2009-2-8 00:45
标题: 大房出租 720 STOP 4 241,242 STOP 3A
Bus: 720, 241, 242
Stop: 4, 3A
Room available: 3

有一个大院子  3个都是大房间。。。
中央空调, 家具齐全!!
每个房间都有双人床, 书桌,  大衣柜!!!!
坐车10分都 CITY
走路8分钟到KURRALTA Park shopping centre, coles, K-mart
周围有篮球场和公园

RENT: $100/week
Share bills

求性格和善,开朗,阳光   PERFER学生 入住

作者: 留学生    时间: 2009-2-8 00:53
好贴我顶!!!!!!!
作者: 留学生    时间: 2009-2-8 00:54
好贴我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: xiebaohui    时间: 2009-2-8 10:24
我2月15日到,阿大博士生,男。QQ517001708,希望今天能落实房子。谢谢!
作者: coco_libra    时间: 2009-2-8 10:41
可以租给COUPLE吗?
作者: 雲尼仔    时间: 2009-2-8 13:07
是那地區,可否給詳細地址參考
作者: naivebaby    时间: 2009-2-8 22:57
16 BARWELL AVE KURRALTA
作者: naivebaby    时间: 2009-2-8 22:58
FOR couple 要130-140一周
作者: mengzrww@a    时间: 2009-2-9 00:16
挺好的房子,我还在国内,3月10多号过去,电话不方便打,能留个别的联系方式吗?
作者: naivebaby    时间: 2009-2-10 10:20
把你的QQ留下吧    我加你 9# mengzrww
作者: evelyn7sky    时间: 2009-2-10 18:03
LZ,你电话打不通哦,我要两个房间,QQ:49581976,可以看房吗?等回复
作者: Ms.Welch    时间: 2009-2-10 19:52
1# naivebaby

你的电话怎么打不通啊??房子租出去了没呢??
作者: pmzqppppp    时间: 2009-2-10 22:21
qq 34298911  楼主 你的 房子我已看过,可是电话老大不通
作者: naivebaby    时间: 2009-2-10 22:46
星期4下午1pm-3pm    可以来看房   大部分人都约在那个时间来看房   有兴趣的欢迎 13# Ms.Welch
作者: naivebaby    时间: 2009-2-10 22:47
不好意思   手机没电了    可以星期4来看房子   1-3点      12# evelyn7sky
作者: xytcsg    时间: 2009-2-10 23:04
我有3个人~单身男性~~还有房吗?现在
作者: mengzrww@a    时间: 2009-2-10 23:48
我QQ:342938274
作者: zzd841107    时间: 2009-2-11 00:45
我的QQ是281042091,约个时间可以来看房吗?
作者: naivebaby    时间: 2009-2-11 16:24
现在还有房  因为大家都约到星期4 下午1点到3点来看房   如果你也有兴趣的话  希望你也能星期4下午过来看看吧   谢谢 17# xytcsg
作者: naivebaby    时间: 2009-2-11 16:26
我已经加了你的QQ了    约的时间   都是在星期4下午   希望你有时间的话   也能过来看看... 19# zzd841107
作者: naivebaby    时间: 2009-2-11 16:27
我也加了你了...   有问题就在QQ上面留言吧   谢谢 18# mengzrww
作者: diqiuxiong123    时间: 2009-2-11 16:44
我三月十三号到,如果房间在那之前仍有空的,欢迎联系我。qq:375457571

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2