滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: (已租)近Regency TAFE和City,一大房招租,可帮搬家,长短租均可,2月10日后入住,降价咯 [打印本页]

作者: lolo.x    时间: 2009-2-1 10:42
标题: (已租)近Regency TAFE和City,一大房招租,可帮搬家,长短租均可,2月10日后入住,降价咯

地址:位于230.232的第8站,北边Brompton区

房租:AUD130全包(一个人),!!!!!  AUD220全包(两个人)

租期:最少6个月(或者是能住到5月29日)

房子概况:家具齐全,有空调,网络(已连接上,为40G,无线,有线都可),有车位,一共4个房间(以后共住4个人),现在出租其中最大间,房间很新很宽敞,附近有超市,餐厅,游泳馆,健身馆,去CITY和Regency Tafe都只需要8分钟.附近有Train,Bus,交通便利.

入住时间:2009年2月10日后

入住人员要求:单身女生/男生(不接受COUPLE)

联系方式:

VIVIAN

OPTUS  0401551457          3G 0433817257

QQ      276306325

房东电话:  聂凯  0433164460    LIDA  0412972388
              (他们可以开车去CITY接你看房子,很方便)

要照片的请加QQ或者留下EMAIL,

若本人不在线,请打电话或者发短信给我,谢谢,

[attach]35553[/attach]

[attach]35555[/attach]

[attach]35554[/attach]

[attach]35556[/attach]

[attach]35557[/attach]

[attach]35558[/attach]
作者: Ada@a    时间: 2009-2-1 11:34
超市叫IGA吧?AGL不是煤气公司么?
“一周后5月8号即可入住”...日期是不是写错了?
最重要的问题..多少钱啊..没写
作者: lolo.x    时间: 2009-2-1 11:51
超市叫IGA吧?AGL不是煤气公司么?
“一周后5月8号即可入住”...日期是不是写错了?
最重要的问题..多少钱啊..没写
Ada 发表于 2009-2-1 12:04

谢谢MM提醒
作者: lolo.x    时间: 2009-2-1 15:36
顶上去,呵呵,大家要关注噢
作者: lolo.x    时间: 2009-2-2 19:35
有人想租房子的要尽快噢
作者: cawy    时间: 2009-2-2 20:50
请问网络是无线么,多少G的呢? 还有卫浴情况怎么样呢?  请问LZ有没有照片呢?我MSN:[email protected] 如果有照片能发到邮箱么?谢谢
作者: lolo.x    时间: 2009-2-3 22:15
重新编辑了,大家顶下噢,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-4 07:53
继续顶起来,HOHO
作者: lolo.x    时间: 2009-2-4 17:10
{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}
作者: kimir4    时间: 2009-2-4 18:16
房子照片呢?
作者: lolo.x    时间: 2009-2-5 07:11
请加我QQ或者留EMAIL哈,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-5 18:00
....ORZ,人仂,都不在,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-5 21:40
急于出租,请大家关注下,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-5 22:24
只能继续往上顶顶看,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-5 22:38
睡前再顶次,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-6 06:05
顶顶顶,大家都来看看噢,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-6 12:11
up everyday ,need people soon!!
作者: lolo.x    时间: 2009-2-6 22:08
upupup upupup
作者: answer@a    时间: 2009-2-7 00:11
150,这么贵?能租出去吗`?大家别理了````房价现在这么高就是他们这种人抬起来了`````经济危机了`````你们还抬价```````?只要大家团界起来,房价就会下了
作者: goodbye@a    时间: 2009-2-7 04:45
这个是那个房间丫~
作者: lolo.x    时间: 2009-2-7 07:17
150,这么贵?能租出去吗`?大家别理了````房价现在这么高就是他们这种人抬起来了`````经济危机了`````你们还抬价```````?只要大家团界起来,房价就会下了
answer 发表于 2009-2-7 00:41

我抬价?
这个价格是房东订下来的OK?
现在ADE的房子价格早从去年就涨了,
要我的房子还好点,问题是又不是我房子,
我也无能为力.
作者: lolo.x    时间: 2009-2-7 07:17
这个是那个房间丫~
goodbye 发表于 2009-2-7 05:15

是那个房间啊,怎么了,
作者: goodbye@a    时间: 2009-2-7 07:49
我原来住这里~
作者: lolo.x    时间: 2009-2-7 13:14
我原来住这里~
goodbye 发表于 2009-2-7 08:19

噢,呵呵,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-7 16:29
每天都顶一下,希望大家喜欢,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-8 17:52
upup everyday, hope somebody wll like it,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-9 07:51
哎,继续顶上去咯,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-9 23:12
.....up up up everyday
作者: lolo.x    时间: 2009-2-10 07:14
怎么就没人愿意住呢,其实房子很好诶,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-10 07:15
怎么就没人愿意住呢,其实房子很好诶,
作者: lolo.x    时间: 2009-2-10 19:34
UP uP UP UP UP UP UP
作者: lolo.x    时间: 2009-2-11 07:04
UPUPUPUPUPUPUPU
作者: lolo.x    时间: 2009-2-15 13:39
up again for this property
作者: 第一次给了草    时间: 2009-2-17 00:19
那个啥 我有兴趣...
作者: lisa_cnao    时间: 2009-2-17 00:34
只有一间出租啊?大房间有独立的卫生间吗?现在有的房客都是女生吗?
作者: 第一次给了草    时间: 2009-2-17 02:42
呃 那个什么时候可以去看看房子 如果可能的话下周就想搬过去了 我Q381067796

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2