滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 大学在校生,持有HR驾照,找Driver工作一个 [打印本页]

作者: s2704133    时间: 2010-10-18 17:07
标题: 大学在校生,持有HR驾照,找Driver工作一个

你好,我是一名大学在校生,现持有昆士兰HR驾照,在国内拥有9年car driving experience,并且在Brisbane拥有一年multidrop delivery experience,吃苦耐劳,工作勤奋。
现寻找一份司机工作,对运输类型没有任何要求。
电话:0433427660
E-mail:[email protected]
作者: niko888    时间: 2010-10-18 18:24
强大,考HR的驾照难考吗
作者: niko888    时间: 2010-10-18 19:09
聘請卡車司機一名
卡車長10.5米,專業運送新傢俱,需身體強壯,責任心強
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-18 19:19
你好,我是一名大学在校生,现持有昆士兰HR驾照,有9年car driving experience,并且有一年multidrop deliv ...
s2704133 发表于 2010-10-18 17:07

难道你是!!!!
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-18 19:20
顶起来!!!起来!!!!来!!!!
作者: s2704133    时间: 2010-10-18 22:27
回复 2# niko888

实话说确实挺难考的,考试时间长达一个多小时。
作者: s2704133    时间: 2010-10-18 22:28
回复 4# 细长细长的

哦?你是?........
作者: s2704133    时间: 2010-10-18 22:38
回复 5# 细长细长的

啊哈,我知道你是谁了,被你发现了啊,哈哈,在国内玩的还好吧?还有闲工夫上ozyoyo啊?呵呵
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-18 22:51
必须的。。我估计bne地区学生手里有hr的就你一个了哈哈~~~你也是。再澳洲好运哈。我现在基本天天挂yoyo和校内呢
作者: jay    时间: 2010-10-19 00:58
赶快去升级吧.现在HR司机太多了,公司不高的,

我拿HR已经有3年了.工资也没超过22元

今年7月,我考到了MC驾照.工资才到30不到,而且我还有MC教练执照.
作者: s2704133    时间: 2010-10-19 09:25
回复 10# jay

小弟我今年才22岁,拿MC确实有点悬,大哥在这边一定干了不少时间了呀,有什么好工作能帮我介绍介绍不?
作者: jay    时间: 2010-10-19 21:22
没有啦.我就比你大几岁而已啦..我现在在国内渡假.等11月下旬回来,有空常联系:0433102208

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2