滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 免费接机 [打印本页]

作者: 良良@a    时间: 2008-12-16 22:54
标题: 免费接机
本人愿意为新来阿村的同学免费接机, 你只需要付一个机场停车费(如果你住的地方在city方圆 5km之内).

如有需要请提前预约

邮件msn 扣扣都可以  图先下了.. 反正大家知道就好啦

qq 77503243  msn [email protected]

作者: ericookie@a    时间: 2008-12-16 23:35
作者: ktging    时间: 2008-12-16 23:44
果然很和谐。。。顶楼主。。。另。。。没楼主那么大魄力不要油钱。。。给个10刀油钱+停车费好了。。 
QQ:275693

作者: singleticket    时间: 2008-12-17 02:10
要是飞机晚点了很多个小时呢。。。
作者: 汐残    时间: 2008-12-17 12:36
呵呵~~好人一个~~顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Oceanus    时间: 2008-12-17 19:29

作者: 良良@a    时间: 2008-12-17 21:31
要求斑竹置顶 ....
作者: ymf990107    时间: 2008-12-17 22:10
真是好人呀,真的假的
作者: bintiara    时间: 2008-12-17 22:12
:encourage: :encourage: :encourage:
作者: jazz@a    时间: 2008-12-18 00:20
机场停车太贵,4刀一小时,可以把车停机场边上的EXPORT PARK,免费的
小秘密哦,嘿嘿
作者: pm09    时间: 2008-12-18 11:22
=,=油钱LZ不要了么...伟大。 ...
作者: ktging    时间: 2008-12-18 16:16
标题: 回复 10# 的帖子
T。T。。。不方便啊。。。。
作者: 良良@a    时间: 2008-12-18 17:44
原帖由 pm09 于 2008-12-18 11:52 发表
=,=油钱LZ不要了么...伟大。 ...

可是刚来的同学都好多行李 不方便走动啊
作者: 良良@a    时间: 2008-12-18 17:50
不用怀疑. 贴图为证  说到做到 我自贴油费.
作者: ktging    时间: 2008-12-18 18:03
楼主太伟大了。。。所以我只能在边上帮衬下。。。只要我有空给个停车费和油钱就成。。。。
作者: confusedTT    时间: 2008-12-18 19:16
你那8000的车不错啊....你朋友的车卖了么?我是张洪的朋友
作者: Caspar    时间: 2008-12-18 19:47
好人啊!不过有一个哥们比你还好,只要帮他在国内带烟过去,他会给钱的哦~他免费接机,帮忙找房子。
作者: 良良@a    时间: 2008-12-18 19:49
原帖由 confusedTT 于 2008-12-18 19:46 发表
你那8000的车不错啊....你朋友的车卖了么?我是张洪的朋友

那700的车便宜另外一个同事啦..   那辆车市场上可以卖2000左右啊
作者: pm09    时间: 2008-12-18 20:03
这不是那TOYOTA SOARER么...之前见CARSALES上有卖个深夜蓝的....-.-好漂亮的说...心动ING
作者: yuyuan1978    时间: 2008-12-18 21:11
帮楼主顶,楼主是个活雷锋!顺便问一下,如果行李不多,自己从机场走的话,方便么?比方说火车,地铁,城铁,coach等等??大概多长时间能到市中心?阿德莱德应该只有一个机场吧?谢了先!
作者: confusedTT    时间: 2008-12-18 21:15
原帖由 良良 于 2008-12-18 20:19 发表

那700的车便宜另外一个同事啦..   那辆车市场上可以卖2000左右啊

唉。。。。。下手完了阿,哈哈
作者: 良良@a    时间: 2008-12-18 23:44
原帖由 pm09 于 2008-12-18 20:33 发表
这不是那TOYOTA SOARER么...之前见CARSALES上有卖个深夜蓝的....-.-好漂亮的说...心动ING

呵呵 确实是的. 我在trading post买的   这车有年代了 要具体车具体对待
作者: 良良@a    时间: 2008-12-18 23:46
原帖由 yuyuan1978 于 2008-12-18 21:41 发表
帮楼主顶,楼主是个活雷锋!顺便问一下,如果行李不多,自己从机场走的话,方便么?比方说火车,地铁,城铁,coach等等??大概多长时间能到市中心?阿德莱德应该只有一个机场吧?谢了先!

朋友如果没人接你我劝你打车吧.   这里机场很小 可能没你城市火车站大.
作者: 良良@a    时间: 2008-12-18 23:59
原帖由 confusedTT 于 2008-12-18 21:45 发表

唉。。。。。下手完了阿,哈哈

下次有好消息通知你哈哈
作者: linli101    时间: 2008-12-20 11:13
好人啦,好心有好报。祝一切顺利!!
作者: steven_sa    时间: 2008-12-20 23:20
原帖由 Caspar 于 2008-12-18 20:17 发表
好人啊!不过有一个哥们比你还好,只要帮他在国内带烟过去,他会给钱的哦~他免费接机,帮忙找房子。

LZ看到了吗?看来你还不能要停车费,顺带帮忙找房子,而且不能让人家给你带烟,这样你就比过那哥们了。;P

这世界感觉真有趣啊。。。。。。
作者: 良良@a    时间: 2008-12-22 14:38
呵呵 楼上真是风趣. 要不要在赠送洋妞一个.跑车一部. 洋房一层.     你以为这是做生意啊滑稽 有点常识好不好
作者: ktging    时间: 2008-12-23 20:48
带烟。。。诶。。。LSSD的不觉得烟也是钱么。。。。
作者: 良良@a    时间: 2008-12-24 09:32
最痛苦的事情就是有人不理解
作者: steven_sa    时间: 2008-12-25 11:34
原帖由 ktging 于 2008-12-23 21:18 发表
带烟。。。诶。。。LSSD的不觉得烟也是钱么。。。。

我真有些无语了,楼主的这个只收4块钱停车费的接机,竟然会被有人说成没另一个哥们好,说那哥们只要带烟就给接车找房什么的(我前面回复引用的)。

现在我发现这个世界确实是更加有趣了,什么事情都能发生,什么人都会有。
作者: 良良@a    时间: 2008-12-28 10:30
觉得好人难做.         太郁闷 了
作者: ktging    时间: 2008-12-28 22:49
木事情...继续顶起来...好人要坚持...多认识个人多条路...这也是投资哦...现在帮别人一把到时候也许别人也帮你一把...
作者: 良良@a    时间: 2008-12-29 13:38
谢谢青椒.....       交个朋友吧
作者: ktging    时间: 2008-12-29 15:39
聊天聊天。。。
作者: 良良@a    时间: 2008-12-29 15:58
好无聊  还有半小时下班
作者: ktging    时间: 2008-12-29 16:14
你怎么跟我哥一样的。。每天等下班。。。
作者: 良良@a    时间: 2008-12-30 08:35
青椒兄早啊... 我又开始等下班了 ,倒计时7小时
作者: shirleyshen    时间: 2009-1-1 12:25
LZ的确是好人~帮你顶顶~
作者: 洞房不败    时间: 2009-1-1 12:37
顶 活雷锋 ....:encourage: :encourage:
作者: lois_527    时间: 2009-1-1 12:55
是真的吗??:question:
作者: 良良@a    时间: 2009-1-1 13:09
lz是好人没用.. 其实lz是美女 :love: :love: :love:
作者: 鬼泣    时间: 2009-1-1 13:25
阿德的活雷锋,要支持的~:encourage:
作者: RX7@a    时间: 2009-1-1 14:53
可惜车太小 要不就追随楼主的步伐了
顶楼主一个
作者: anthony1101    时间: 2009-1-22 15:06
lz真是个好人啊!!!我去的时候就请楼主接我下好吗?qq402510554
作者: sisi277    时间: 2009-2-25 17:05
你好,我3月1日早上10:30分到达阿德莱德,大概11:00可以来接我吗?谢谢qq 85649726
msn:[email protected]
作者: 黓-漠北    时间: 2009-2-25 17:19
我说...要人接得直接联系...你这么留言良良肯定看不见...
作者: Cinderella@a    时间: 2009-3-15 22:35
这就是传说中的雷锋吧
作者: benben@a    时间: 2009-3-16 21:44
Caspar 发表于 2008-12-18 20:17

这位老兄真不懂还是假不懂,楼主那才是活雷锋,停车费而已,连油钱都不要.
你说的那位,大家心知肚明, 烟在这里不管是买还是卖,怎么都要比免税商场里出来的贵20元一条. 也就是说,如果那位老兄出比免税商场贵20一条的给被接的同学,那他才是活雷锋.
他拿到烟后不管是自己抽还是卖(偶见那位仁兄因为经济问题开始卖烟了,一卖好几条,哪来的? 接机让人带的. 接一次机,带个2条,被接的不可能多要钱,又可能第一次来阿村的朋友又不知道) 论坛有人正大光明得接机20刀一次,不一定有人请.  
他就很聪明,肯定是变相得赚到钱了,美名曰想认识新朋友,其实也是见利可图而已.
当然了,能打着免费接机的旗子,也算是"雷锋"吧,是外国的"雷锋" 如果外国有雷锋的话.
作者: benben@a    时间: 2009-3-17 07:45

LS的,我貌似没说你吧
你非要说你是你自己的自由
你接你的机要烟管我什么事
我眼红的是楼主这样的不计酬劳得帮助国内同学,我叹之不如.
我眼红的是你挂着免费接机,实际为了赚钱,当了什么"子" 还要立牌坊,竟然还会有不知情的人给你说话,来和楼主比.
说话别前后矛盾,你既然是免费接机就不要说是赚钱
既然你的目的是赚钱,就不要戴帽子说是免费
既然你这样做了,就别几歪得说别的地方人的坏话,也不见得你高尚到哪里去,也不见得你那地方的人在中国范围来说有多高尚.
我赚钱比你多,何必要靠这个赚钱.有空当然应该向楼主学习,人家才是纯雷锋
你在这墨迹个没完说了那么多废话
一看你就知道你从某个地方来的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2