滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【FT原創】Christmas Pageant 2008 现场随拍照片~ [打印本页]

作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 16:28
作者: Ada@a    时间: 2008-11-8 16:31
下夜班很累...加上天气看起来不怎么好
开车回家的时候还下了雨..本来想去就没去
来7-8年..一次没去过
谢谢LZ分享...
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 16:34
作者: 海贼    时间: 2008-11-8 16:35
作者: 东方未明    时间: 2008-11-8 16:36
俺在SOUTH TERRENCE看,被雨淋了,话说那些跳舞的腿很粗
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 16:37
作者: jasolyoyo    时间: 2008-11-8 16:38
标题: 我怎么不知道有这个活动啊?看来在这里呆的时间还不够长
看你的照片就足够了,说不准现场都没你照片上好看呢.
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 16:39
作者: Ada@a    时间: 2008-11-8 16:39
原帖由 东方未明 于 2008-11-8 17:06 发表
俺在SOUTH TERRENCE看,被雨淋了,话说那些跳舞的腿很粗

狂顶“腿很粗”..:encourage:

虽然没去..但是在电视里看..确实是每年都差不多..
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 16:42
作者: Massengrab    时间: 2008-11-8 16:53
:cool: 图个热闹咯~哈哈
作者: Rayna@a    时间: 2008-11-8 16:57
我最看爱小孩儿!!!!!!!
作者: Rayna@a    时间: 2008-11-8 16:58
我最爱肉乎的胖小孩儿!!:laugh: :laugh:
作者: 海贼    时间: 2008-11-8 16:59
作者: zjjimmy    时间: 2008-11-8 17:08
看照片比上街好~~~~~
作者: 卡卡哈啦    时间: 2008-11-8 17:16
如临其境啊
感谢楼主分享
我当时还蜷在暖暖的被窝里呢:laugh:
作者: cardy    时间: 2008-11-8 17:49
早上打工,怕封路六点半就得爬起来了.:think2: :think2:

色调依然很赞啊,:encourage: :encourage: :encourage:
作者: whisper007    时间: 2008-11-8 17:55
昨天晚上听说的,老外庆祝Christmas怪早的
作者: whisper007    时间: 2008-11-8 17:56
照片都很好看的说哈
作者: whisper007    时间: 2008-11-8 17:56
刚才看9台转播了点~
作者: marzi    时间: 2008-11-8 17:57
强~~~~~~~
很喜欢你的后期风格~~~~~~
作者: ☆桃至☆    时间: 2008-11-8 18:18
去年看了,暴晒,今年又下雨了。赫赫,确实觉得还是看lz的pp更有感觉~
作者: rina°    时间: 2008-11-8 18:46
:pig: :pig: :pig: :pig: 小朋友没我看到可爱
作者: 小皮球    时间: 2008-11-8 18:58
:cry1:  三年啦,都是周六,都是早晨,急急忙忙经过city去赶车,去同一个地方打工。
要说一年中哪天记得最清楚了,肯定是今天啦
今天看到LZ的照片,才见识到他们早在搞什么。
很不错的说:love:
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 2008-11-8 19:04
据说每年东西都一样的说,今天去现场了,就是开始前飘了几波淋雨
楼主图片~:encourage:
作者: joejoelin    时间: 2008-11-8 19:09
蛮热闹的:face2: 图片做的很好
作者: 小天狼星    时间: 2008-11-8 19:11
:think2: :think2: :think2: :think2:
作者: kid0922    时间: 2008-11-8 19:19
倒数第四张的小孩儿好看 哈哈............
还有最后出场的圣诞老人 好厉害!拍的好像真的童话里蹦出来似的.......
作者: 荒废的灵魂    时间: 2008-11-8 19:22
恭喜你终于战胜了挣扎的痛苦为大家造福阿~~
片片很赞  色彩很赞 娃娃也很赞
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:04
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:05
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:05
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:06
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:07
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:07
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:08
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:08
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:10
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:10
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:12
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-8 20:13
作者: afuer    时间: 2008-11-8 21:27
人家都是换汤不换药,话说着christmas pageant连汤都懒的换。。去年出啥,今年还是啥。。。
作者: dly618    时间: 2008-11-8 21:48
今天睡醒了就11点了。。所以没去~~看照片感觉不错。
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-8 22:00
刚看到FT滴帖子~~~~~

复习+打工,今年错过了现场,又错过了FT滴现场直播~~~~ :cry1:

片子拍滴真赞:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

明天11月7号在去看09年滴Christmas Pageant!!!!
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-8 22:09
原帖由 小皮球 于 2008-11-8 19:28 发表
:cry1:  三年啦,都是周六,都是早晨,急急忙忙经过city去赶车,去同一个地方打工。
要说一年中哪天记得最清楚了,肯定是今天啦
今天看到LZ的照片,才见识到他们早在搞什么。
很不错的说:love:

后3年的,继续走 周六 滴风格~~~~ 呵呵

ps If you can't make it this year, here are some future dates...
Saturday 7 November 2009
Saturday 6 November 2010
Saturday 12 November 2011

作者: 小鬼丫头^o^    时间: 2008-11-8 22:17
今天打工 没看成 看了照片 发现和以前的没什么区别
不过照片上色彩看怎么就那么好看呢!
嘿嘿!
作者: 无知当个性    时间: 2008-11-8 23:40
FT真勤快 那么早就爬起来 话说那会儿我应该还在吃烧烤(梦里)
作者: 木头瓶子    时间: 2008-11-9 00:21
作者: atomqin    时间: 2008-11-9 01:57
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-9 10:13
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-9 10:14
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-9 10:15
作者: 凍結之淚    时间: 2008-11-9 10:16
作者: 妖怪@a    时间: 2008-11-9 12:49
去年就没有去看, 今年也没去,坛子里面有楼主这样的大师, 去不去都无所谓了啦 
作者: kuroyuki    时间: 2008-11-9 12:51
我來五年都沒去過:laugh:
作者: chengshi_ye    时间: 2008-11-9 12:56
其实很想去看,但是由于12月份要考雅思,忍了,在家复习,感谢楼主顶雨去拍,你拍得真8错:encourage:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-9 13:26
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-11-9 13:27
作者: Tracy@a    时间: 2008-11-9 14:32
谢谢lz分享
每年的东西都差不多!
作者: 做爱做的事    时间: 2008-11-9 17:09
好清晰啊~~~~~~

是啊,感觉比现场还好看~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2