滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有没有在阿德莱德大学学习土木工程(civil engineering)的?找同学 [打印本页]

作者: qcscott2004    时间: 2008-11-5 04:34
标题: 有没有在阿德莱德大学学习土木工程(civil engineering)的?找同学
我是二月开学读土木的master的,不知道有没有同学也读这个专业呢,可以交流一下哦~~:face2:
作者: tutu0916    时间: 2008-11-5 08:38
作者: montyshu    时间: 2008-11-5 13:33
土木的master好象是不能直接移民的吧?我本科也是学土木的,但是为了移民,去那边读Master of Accounting and Finance.
作者: qcscott2004    时间: 2008-11-5 17:54
标题: 回复 3# 的帖子
可以的啊,但是要工程师认证,需要递资料的
作者: siyuapple    时间: 2008-11-5 18:51
谁说不可以移民呀。
这个是60分的专业呀。
作者: siyuapple    时间: 2008-11-5 18:52
不过你来的时候。我们正好毕业
呵呵。今年底有一大批civil的master毕业
不过你还是有很多同学的
哈哈
master基本上都是中国人
作者: montyshu    时间: 2008-11-5 19:02
标题: 回复 4# 的帖子
工程师认证是怎么样一个程序啊?不是说澳洲工程师协会不认证master的吗?
作者: montyshu    时间: 2008-11-5 19:05
标题: 回复 6# 的帖子
你好,那我想问下,移民的话,也是象会计那样雅思四个六就可以了吗??
作者: siyuapple    时间: 2008-11-5 19:07
可以的。
写三篇职业评估报告。和civil engineer有关的。一般都是project的内容啦
然后付上学位证书。交246刀。然后等到4-6周
就OK了。
作者: siyuapple    时间: 2008-11-5 19:07
恩。雅思四个6.。。。。。
作者: montyshu    时间: 2008-11-6 00:29
标题: 回复 9# 的帖子
那职业评估报告好搞定吗?
还有是不是国内所有的大学的学位都一样啊?
作者: suiyuan_cjay    时间: 2008-11-6 18:40
这边工程只认证本科,不认master的,劝你上网去查查,我原来看过很多资料的
作者: miss_gugu    时间: 2008-11-6 22:29
為啥當初我發這個帖子的時候沒有人理我呢 555555555555555555555555555555555
作者: qcscott2004    时间: 2008-11-6 22:33
是地,本科土木相关专业也很重要哦,即使你是master是土木的本科土木非相关,也不可以

不然学了两年人家不给工程师认证就麻烦了~·
作者: montyshu    时间: 2008-11-7 00:01
标题: 回复 12# 的帖子
在哪里可以查到啊?一头雾水!!!我叫中介帮我申请会计与金融的master了,郁闷!!
作者: miss_gugu    时间: 2008-11-7 00:18
澳洲工程师协会 會認證你的中國的土木工程的相關本科學位 master只作為一個參考 而且要写3篇报告 還要提供成績單的
作者: montyshu    时间: 2008-11-7 00:23
标题: 回复 16# 的帖子
那评估通过的几率是多少啊?
作者: qcscott2004    时间: 2008-11-7 13:08
土木的同志们留下联系方式吧。我的qq723685441 msn [email protected]

miss gugu 之前发的关于土木的帖子链接也放下了哈http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... amp;highlight=civil

对了,再问下已经在读的土木兄弟姐妹,从国内应该带点怎样的中文参考书过来呢,明天就飞去了~~
作者: siyuapple    时间: 2008-11-7 23:49
会学到2门和概率统计有关的课
还有就是材料力学,动力学,流体力学方面吧。
这个学期有上地震和海岸工程。等你来的时候,应该没有这些课程了。
不过我们都是看电子书的。
作者: miss_gugu    时间: 2008-11-8 02:30
樓上的是幾年級啊????????
作者: rementha    时间: 2008-11-8 02:43
我正在考虑要不要读civil的bachelor呢~~因为怕好难,会很累,所以想放弃改读teaching……
作者: miss_gugu    时间: 2008-11-8 02:57
讀civil的中國人是越來越多了啊
作者: Tracy@a    时间: 2008-11-10 17:16
是啊!engineering里看到一堆中国人
呵呵
作者: anthony1101    时间: 2009-1-22 16:41
话说楼主去了这么长时间了,也没个消息了。怎么样了啊?
作者: yan19hali    时间: 2009-1-22 17:39
新人报道!我也是去civil的哈,不过是本科!3月先来语言PEP15周,7月开学,大家知不知道语言难不难啊?听说还要在靠雅思啊?
作者: anthony1101    时间: 2009-1-22 17:44
PEP不要考雅思的吧?通过他们的考试就能直接进入阿大学习了
作者: baddy532    时间: 2010-2-25 18:32
civil 的master ,回楼上pep还是比较好过的最后考试两篇essay。qq 35996748,大家积极交流啊~
作者: ldx@a    时间: 2010-4-24 19:29
我7月份读土木,本科,想问问大家有大一的课本吗??

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2