滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 悉尼遇害女孩案件最新消息 [打印本页]

作者: parder    时间: 2008-10-30 19:19
标题: 悉尼遇害女孩案件最新消息
刚刚看新闻,除了震惊还是震惊

整个过程长达70分钟,特别是其中的一段法庭文件的描述

“ allegedly raped the girl - who later died - three times before raping her boyfriend twice. ”

愤怒啊,愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊愤怒啊

这种人渣,凌迟了算了

不过大家还是要多点自我保护的技能,比如在阿大的同学,可以到security office报名学点self-defence的技能,关键时候有总比没有好,至少能增加点自我保护的信心。

不抵抗的前提是不会给自己带来更大的伤害,碰到这种情况,横竖是死,拼命还可以拉个垫背的啊。

对遇害的女孩,默哀中:rose: :rose:

作者: Cassie@a    时间: 2008-10-30 19:24
好可怜...:cry1: 那种人应该判死刑的....
作者: TT    时间: 2008-10-30 19:24
作者: 3309272    时间: 2008-10-30 19:25
默哀啊...........
作者: paul1985312    时间: 2008-10-30 19:26
澳洲没有死刑的 ,这种犯法的人最多被查出是精神病 最后还是没怎么着,强烈建议大家晚上不要出门锁好门 hoho
作者: Rye    时间: 2008-10-30 19:28
什么?!   无语了。。。
作者: bintiara    时间: 2008-10-30 19:34
枪毙/。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chengshi_ye    时间: 2008-10-30 19:36
以后走路一定要前后看看,有没有什么可疑的人跟踪,还有坐电梯的时候和一两个人单独坐电梯的时候也小心点吧,总之一定要提高防范意识,突然感觉怎么能顺利活下去这么累呢?
作者: 汐残    时间: 2008-10-30 19:42
为受害的女孩默哀。
这种人渣,都应该集中在一个荒无人烟的孤岛,互相残害。
作者: sorock    时间: 2008-10-30 19:45
支持死刑      MLGBD煞笔老外整天要蛋的人权     一群2B
作者: Rye    时间: 2008-10-30 19:52
这种人。。精神真的正常么?
作者: Cassie@a    时间: 2008-10-30 19:59
原帖由 chengshi_ye 于 2008-10-30 20:06 发表
以后走路一定要前后看看,有没有什么可疑的人跟踪,还有坐电梯的时候和一两个人单独坐电梯的时候也小心点吧,总之一定要提高防范意识,突然感觉怎么能顺利活下去这么累呢?

以前我在中国的时候老觉得有人跟着我....每天都心惊胆战的...
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-30 19:59
气死我了!!我也刚看完报道!!!女孩儿的母亲已经崩溃了。听说她的父亲母亲早在几年前离异,因为汶川地震她的母亲失去了家园,也失去了自己的生意,想着自己的女儿能安全在澳洲,也算心里有个安慰。可是谁知道,,,,,现在她又失去了自己唯一的女儿///////
那个SB凶手!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@
作者: Rayna@a    时间: 2008-10-30 20:05
简直是太可恨了!!!
作者: shift    时间: 2008-10-30 21:23
poor girl:cry1: whats the race of the murderer? is he black or yellow?
作者: Massengrab    时间: 2008-10-30 22:24
bisexual!!!!:snooty: 非人在
作者: paul1985312    时间: 2008-10-30 22:59
默默地为女孩默哀, 不晓得魏妈妈该怎样读过啊?
作者: RX7@a    时间: 2008-10-31 10:39
默哀 真不知道说什么好了
作者: yxxylove    时间: 2008-10-31 11:37
原帖由 chengshi_ye 于 2008-10-30 20:06 发表

i need to pay attention if you near me.
作者: 顺其自然@a    时间: 2008-11-7 13:40
为遇难的女孩默哀!!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2008-11-7 13:45
凡事都有劫数!惋惜了一条年轻鲜活的生命。
默哀3分钟!
作者: 做爱做的事    时间: 2008-11-7 13:47
是的,加强自我防护~~

把他送去鸡奸最严重的监狱好了
作者: janechen@a    时间: 2008-11-7 22:51
- -
对于这种不能称之为人的畜生,讲什么人权。。。
千刀万剐都不解恨。。。
那一对真是太可怜了。。。

大家出门在外,安全第一……
作者: 卡卡哈啦    时间: 2008-11-7 22:57
他好像吃了什么亢奋药之类的东西......
否则也不会这么过分吧

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2