滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 清洁招人!!无需车,工具。要能吃苦耐劳!! [打印本页]

作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-26 21:39
标题: 清洁招人!!无需车,工具。要能吃苦耐劳!!
清洁公司又给了几个活,因为本人太忙,太多活,一个人做不过来。
所以请人一起工作,这次你无需车,无需工具。我有车,有工具。要能吃苦耐劳!!
包培训,培训有工资,$12-$15/hr具体工资看是啥类型的清洁而定。
有意者联系蒲公英的约定.
ps: 有钱的少爷,少奶,不是为了温饱,想体验生活的请勿打扰!! 谢谢

作者: XUSHUO188    时间: 2008-9-26 21:43
我想找工作    这工作我需要
作者: 东方未明    时间: 2008-9-26 21:50
我要这个工作,下学期比较闲
作者: luobing1986    时间: 2008-9-26 22:08
给我把~~你生日我请你吃饭 成把
作者: kevinhewei    时间: 2008-9-27 00:05
$12-$15/hr 税后吗 还是打现钱?
作者: 蜡笔小鑫    时间: 2008-9-27 06:31
楼主很搞笑:snooty:

前一阵比较穷,看他发个招人启示,就打电话问了,:cool:

一开始都说的挺好:face2:

最后他竟然来句,如果你被录取了,要给他150块,说是介绍给你工作费用,算是他带你入行的钱。。。而

且一个星期才2个shift,一个shift才2到3小时:think2:

小弟在澳洲呆了5年多,工作从9块到22块的都做过,每次找工作都凭自己的努力,没想到现在还算是找工作

要给他钱了?以为我是新来澳洲的呢??所以才会在中国人圈子里找工作?:snooty:

非常鄙视这种中国人诈骗那些新来的小留学生的行为存在~~:angre2:

不知楼主现在是否还以这种方式来推销手中的SHIFT,一个星期7天,你出售个3天,不就300AUD入手了?

然后人家做了1个月,就辞了他,是不是又可以出售SHIFT了呢??

请大家小心为上~~~~~~~~:encourage:
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-27 07:12
我晕 David你当我是啥么人 汗
啥找工作给我钱,我晕
我刹那骗谁了,人家还没到这种傻的地步被我骗,钱还没赚了,就给我钱。
上次的活是长期的,我明明写着转让两个字的,这两个活已经转让给其他人了,是要付转让费的,转让费也没150块这么高,而且比这低的低。我并且把我公司的老板介绍给他们,这个活以后都和我没关系了,他们直接和清洁公司老板联系,如果老板其他还有活的话,也会给他们做的。
在做的好的情况下,我保证2个月的活。如果不是你的错,2个月没到,清洁公司老板,把活收了,你给我的转让费,我一分不少还给你。
如果你做得不好,随时随地顾客都会不让你做的,这个都是顾客说的算的,我没权利不让他们做的。
我也是留学过来的,知道留学不容易,我怎么会欺骗中国留学生感情,欺骗人家的事情,凭自己的良心,到现在我都没做过,我问心无愧。
是我朋友的我可以一分钱都不要这个转让费,我可以介绍老板给他认识。况且我们只见过一次面,你又不是我朋友,我凭啥免费转让给你。
清洁这个行业,你做过没,没做过,你就给我闭嘴。你知道这个行业是怎么运作的,在你不知道之前请不要随便评论,诋毁我地名誉。
你去问问adelaide有没有人认识勇士这个人,他人咋样,然后你在上来说这些话也不迟。
不过也谢谢你的留言,如果我真是骗子,这个留言很及时,能帮助大家注意小心,上当受骗。只是以后在做事情,说话之前最好自己去调查下,事情的真像,然后在决定该怎么做,千万不要冲动。呵呵
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-27 07:35
我刹那彻底服了^_^
原来发个工作信息是做好事。这个帖子根本没发转让2字,现在手上有很多短期的活,我认识的朋友都没空,他们都有工作,所以发个信息给不认识的朋友。
因为人手不够,所以请人做,每做一次,付一次钱,培训是你初次做,如果你不知道咋做,我会教你。说说培训也是一分不少的给钱,而且这个活你又不要工具,又不要有车,又不要有经验,每次都会去接你,回来如果我不忙的话,还可以送你,只要你平摊点汽油费。活又不累,基本上都是office的,工资放心,我是一分都不会少付的。这个帖子我是你老板,要你和不要你都是我说的算。
以前发的帖子是转让的,我把我的活给你,我不做了,转让给你,你就直接和我清洁公司老板联系,没有啥我录取不录取你的关系。如果我发帖,是不会乱发的,请大家以后看看清楚。 谢谢
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-27 07:53
以前我人好,很热心,很无私的帮助别人,付出的是不计回报的。以前也有人说我傻,很憨厚,像我这种人现在很少了。
通过一些事,一些人,我明白了一个道理,帮助该帮的人,感恩的人。人总要长大,总要学真变聪明。现在我帮助不认识的人,要回报。帮助朋友不计回报,但是要你知道我帮过你。帮助好朋友,不要回报,只要你开口,我会全力以赴的帮你。
要工作的朋友你们打电话来我很感谢,每次我都会对你们说声谢谢。
在这里我在谢谢你们-发这个帖后感兴趣,打电话,发短信的朋友,以及我之前见过要工作的新朋友。发这个帖,想找人帮我一起分担点压力,新朋友对我来说也无所谓,只要你做这个活能做的开心,大家一起开心地工作赚钱。
但事实上,好人做不得。现在我决定了,我还是找些我认识,也认识我为人处事的朋友一起做。
对这工作感兴趣的新朋友,我对你们说声不好意思,我还是找我认识的朋友和我一起做吧。免得又有人误会!!

作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-27 08:37
标题: 回复 6# 的帖子
蜡笔小鑫-David,看到你这不负责的留言,我很气!!很气!!!真的很气!!!!
你要在这里向我公开道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蜡笔小鑫    时间: 2008-9-27 13:07
回楼主:think2:

我这人说话一向付责任,你说你论坛认识很多人,我告诉你,你做的这事,论坛里知道的人不少~~!!!:cool:

还有,你说你没骗人,你自己拿下这工作,工资肯定不止12块吧~现在说自己没空做,找个人帮你做,说你自己雇佣他,给他12一小时,那剩下的清洁 公司给的8,9块呢?半夜做Casual的话,工作怎么都有23吧~,你给那帮你做的12块,那剩下的11块呢???清洁公司自己吞了吧~~~这样道不错,睡家里没事干,还能拿钱~~~~~~既然他帮你清洁了那地方,就应该清洁公司直接给他所有的工资,你又凭什么拿人一半~~~~:snooty:

还有,我本这东西不想发在网上的,你之前自暴了那么多帖子,我一个都没发吧,既然在这帖子发,就是要你知道,我是针对这事,并不是针对你这人,要我跟你道歉,呵呵~~~~Adelaide什么时候沦落到善良的人给骗子道歉的时候??:talking:

还有,别在这里装亲切把我名字叫出来,你是喜欢自暴的人,我可不是~~~~~:think2:

此帖不会再在这件事情上做无聊的争辩,我今天回帖说这事的目的就是为了让那些急着找工作的人小心陷阱:win: ,没心思跟你在这里闹个半天,拜托楼主在这里思想放正,既然要帮人,就请拿出这个心,别以做好事为名,自己同时还收取不义之财。:pig:

再言,楼主别在这里为自己的人品辩个不停,我发帖根本就没想过议论你的人品,只是这事上提醒下大家。。。希望楼主别牵扯太远。。。把我的主要目的给牵走了可不好~:QQ3:
作者: shizhixuan2015    时间: 2008-9-27 14:34
作者: ADELAIDE007    时间: 2008-9-27 15:48
俺刚来ADELAIDE没几天,要学习的东西看来不少啊。:encourage:
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-27 16:14
标题: 回复 11# 的帖子
不蛮你们说论坛里的清洁转让和清洁招人还是我第一次发帖招人,转让清洁工作的。
业余做清洁这行多年,我还都是一个人帮老板打工。最低的工资从10块到18块的清洁我都做过。我的老板有中国人和老外,事实上中国人给的工资低些,老外给的工资也许会高些。
自己压根没当过老板,请过人,发过工资。我也是员工,有活也是老板给我的,他们赚多少钱,我不知道,也不会问他们拿多少,如果说剥削我自己赚的血汗钱被剥削得应该很多吧 呵呵 我知道自己拿的钱比我老板拿的钱少,但说剥削我觉得没必要,这就是市场,资本主义社会,优胜劣汰。由于我工作努力,活做的好,老板有活一定会先考虑我。
所以,现在手上已经有很多活,自己一个人做不过来,该转让的转让,该请人帮我一起做的请人,尽力减少自己的压力。
我真是服了,David我真的很佩服你的判断能力!!请在你调查好以后在发言,负责的发言!!不要想当然地说话,做事!!!
1.你现在不说150块钱的入场用费了,到说起我给的工资比老板给的少一半。我服了,真的服了你。你咋知道我老板给我多少钱,还凭空想想23块一小时的清洁,这里做清洁哪有这么高,我最高拿到老外老板给的也就18一小时。在这里我可以说我问心无愧,我请人帮我做活,老板给我多少钱,我一分不少的给。
2.人正不怕影子斜。从留学开始,我也做过很多工作。从最初的8块一小时洗碗开始,到现在25块一小时的市场营销工作。现在我所赚的钱都是自己的血汗钱,一分一毛都没赚过亏心钱,也没用欺骗的手段赚取不义之财。自己能创造财富,做人做事只要问心无愧就好。

作者: kaka    时间: 2008-9-27 16:29
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-27 16:30
标题: 回复 12# 的帖子
还有楼上的我不知道你是谁,你认识我吗。
我到现在还没自己当过老板,也发过工资。我请人帮忙,咋会叫别人白干,怎么会少给工资。我告诉你也许别人会这样,而我不会。我就是勇士,一个对得起别人,更对得起自己的勇士!!
我现在都还没请过人,就被你们说成我骗钱,剥削,欺骗,请人白干等等。
还有一点,我很不满。就是我自爆自己的身份,我的征友启示,用有色眼睛看待,被某些人看做为有目的,有企图,色狼,不怀好意等等语言攻击。
我已经很累了,也没必要理会这些对我不利的言论,而且大家的观点,看法都不同。呵呵 不知者无罪。我现在只是气,但对我的心情也没多少伤害。呵呵 我还是很开心地工作,交朋友,享受在adelaide的生活. 只要自己站得正,做人做的直就行。自己对得起自己就好。走自己的路,让小狗小猫去说吧。
作者: kaka    时间: 2008-9-27 16:36
作者: xzxxzx    时间: 2008-9-27 18:36
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-27 19:10
我觉得15楼 kaka 说的很中肯~~~~

我之前也做过清洁的工作,我觉得在这件事情上,偶还是有资格插上两句话滴~!

底下打工的孩子们,不要抱怨你的上线苛扣你的工资,如果你想挣更多滴钱,就更要努力咯,去直接找老板要活嘛~
你应该相信你自己有那个工作能力,如果你没有,就不要多多抱怨嘛~~~~  
本来这个世界就不公平,本来澳洲就是一个以实力打天下的地方。还是那句话,你有能力,你挣滴多~~~

至于 蜡笔小新同学说滴什么骗子啦,陷阱啦,偶觉得涅,言辞有点过激咯~ 毕竟,你有心去打工,如果自己不喜欢,那就不要做咯,全当花时间花精力买个教训咯,说lz是骗子之类滴话,是真滴有点过激了....

而清洁这个市场呢,它本来就是层层承包滴市场,希望大家都努力,在不久滴将来都去当上上上上线滴老板去:win:
作者: 彧趣    时间: 2008-9-27 19:50
打工的帖子,能发到19楼,真厉害~~~
我说句公道话吧,和标题联系不大的~~~
如果你的家庭条件不是很窘迫(没有穷到,你不打工,就没有足够的钱供你读书)的话~~
打工就别过量,或者别打~~~
其一,影响学习~!目前小生看来,不夸张的说,80%的朋友都是因为打工挂科的~~
其二,影响生活~!小生上半年每周打30个小时的工,钱不是赚了不少,但是每周除了家,学校和上班地点外,就没别的场所去了~~社交太狭隘,太累,没有自己的空间了~~
综上所述,建议大家别要把打工看成留学生活不可分割的一部分~
有一段体验就够了~~过多的打工,会让本身学习就很忙碌的你身心憔悴!~
[attach]14986[/attach]

作者: satansiva    时间: 2008-9-27 23:03
其实 清洁工也有钱少的  我有朋友自己就是个人清洁公司 给老外做的 也是$15/h
大家就不要争了
1.相信中国人  楼主给大家工作机会 本来就是好的
2.就是真的赚取利润 我觉得也合理啊 他掌握了先机嘛 所有的大公司都是这样慢慢起来的 如果转让 给点转让费也ok  非自由市场都是内部调和的
3.大家都觉得清洁好  就不要在gossip了 破坏了市场 谁都不好做啊

蜡笔肯定有指出清洁行业的内部问题 但不一定是楼主做的
楼主的本意是好的 大家要相互理解 楼主如果真的有好机会 还是应该拿出来和大家一起分享
做自己就好----路遥知马力 日久见人心
作者: joez    时间: 2008-9-27 23:32
看到了,就说两句, 个人认为就算LZ 从他上面包到个工作是18-20他给下面的孩子们12-15,个人觉得也不过分啊,出来打工的都是为了一个钱字,LZ拿着多余的那些钱,他也要付责任啊, 干的不好了,老板们不会来这下面这些工作的孩子们,只会去找LZ的说.
另外一点,大家都是出来在外的,不说谁一定会为了钱或者其他的一些事去欺骗,还是怎么的说, 至少我觉得在现在的社会怎么也要学会去适应这个社会吧, 不能永远都做父母怀里的BB.  
社会比我们想象都丑陋,有是丑陋到都不愿意去承认

PS: 如果大家看不懂我写的就不要看了, 写到后面都不知道该怎么表达了.
作者: 妖怪@a    时间: 2008-9-28 02:43
我也做过清洁,是去帮朋友顶个人的,做了一天,8小时,钱我也没有要,都是朋友的,也不好意思,但是说实话,我看他忙的,确实发现接活很不简单,首先要提供工具,而工具也有磨损费,其次是一些什么鞋子阿,帽子啊,洗涤剂啊之类的,也是一笔投入,再有就是,如果没有车,车接车送的话,油费也要钱么。 再就是,接活的人也有风险么,做不好,老板骂的是他,又不是地下做事的人。
总而言之就是:对于骗人的老板,大家要积极地举报,对于工资的问题,大家要有承受能力,不可能头接的18一小时,也给地下做事的18一小时么,这样,接活的人还怎么赚钱么。
支持楼主给大家介绍工作,也支持积极举报黑心老板。
但是我想,楼主可能和david 的之间有点小误会吧
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-9-28 10:27
打工的帖子都能发到19楼 哈哈 楼上的兄弟蛮搞笑的 你要谢谢楼主偶和蜡笔小鑫 把这个帖子推向了高潮 哈哈
1.谢谢看到这个帖子后关心偶地朋友们 你们问我认不认识蜡笔小鑫? 我和他有没有仇?这里我要澄清的是:我认识蜡笔小鑫,见过一次面,那是在我组织大家一起看奥运会开幕式的那晚,大家在一起在我一朋友家看奥运,度过了很开心的3个小时。我和他没有仇。
2.这个社会没有我们想象的那么简单。只希望蜡笔小鑫同学下次发言,做事,要考虑周全,不要凭空想象,调查清楚后才下结论。我也刚踏入社会,不能说自己完美,我的缺点有很多,要学习的东西也不少。
3.不瞒大家,我手上的活现在蛮多的,一个人确实做不过来,要请人帮忙,大家一起做。但我仔细想过了,衡量了下,我还是会请我认识,了解我的朋友和我一起做,这样会省去一些不必要的麻烦,免得让不认识的人误会。如果我不忙的话,我会免费接送,大家一起工作只要开心就行。这里对以前打电话过来找工作,还有看到争论后还会打电话来相信我的朋友说声不好意思,我想你们如果关心这个工作,应该还会看这个帖子的,我也就不一一回复你们的留言了,希望你们理解。
4.突然收到一个短信,上面就写一个字“Balance", 不知道是谁发的,我当又收到发错的信息了。不管是不是发错,这个短信我想我会回的,谢谢你提醒我一个最简单的道理,心态平衡。当我看到有人污蔑我,当时真的很气,但现在想想也没必要为了这点琐事生气,心态放正,找到这个平衡点最重要。这论坛我贴的帖子是我第一次转让清洁工作,也是第一次请人和我一起工作。转让费的由来也是听一朋友说的,自己想了下也可以尝试做下这样的生意,毕竟自己是通过努力得来的活,转让给不认识的人也很可惜,只想通过这个转让费赚点油费罢了。现在我反省了一下,自己又不缺钱,何必要这点小钱,如果以后自己忙不过来,大不了和老板说声我不能在接活了,问朋友要不要做,免费给他们,当是帮个忙,自己减压,别人也开心得益。何乐而不为呢。
5.至于我在论坛里其它发的一些帖子,我觉得自己有些高调了,做人做事还要低调得点好,这方面我会改进的。
这个留言也是我最后在这个帖子里留言了,也没必要在追究下去。
谢谢朋友们的关心,谢谢要工作的朋友打来的电话,和论坛里的兄弟姐妹你们的客观评价。理解万岁!!
作者: neilchau    时间: 2008-10-18 11:08
标题: 回复 18# 的帖子
支持18楼,中国人在外面要团结一致,共同打造属于我们自己的生活。这是我到阿德莱德的第三天,遇到的留学生都非常热心,帮了我很大忙。在机场有人免费接送我到住处,到了住处有人陪我去购物,真是很令我感动。感谢那些善良的人们,衷心为他们祝福,希望大家也都能互相帮助。
作者: walkon1986    时间: 2008-10-18 13:10
LZ: I am still looking for a cleaner job
may I ask for your contact??
作者: nanna@a    时间: 2008-10-18 22:17
大家都是中国人,要互相帮助,互相关心.
祝所有在阿德的中国留学生开心每一天!
作者: GBOY    时间: 2008-10-25 19:55
标题: 楼主同志
我说楼主   你说话语气好像太硬了吧    我不认识你们   可是  这转让费????????? 哎
作者: GBOY    时间: 2008-10-25 19:56
还有你说什么以后只招认识人   又怎么怎么样   说的太绝了
作者: dfjiese    时间: 2008-10-26 19:16
标题: 无语了、、、
一会召  一会不招的!不实在耍吗!
别人只是提醒那些想要工作的人而啊!  不要看的哪么重嘛!蜡笔小新告诉我们警惕是很重要的,也没什么不对呀!你要召人手,是要经历被怀疑的过程的呀!问心无愧就行了。大家都是中国人,为了一点小事就窝里翻,怪不得人家说我们一个人是一条龙,一堆人就是一条虫了!不要再丢中国人的脸了!

谁还有工作推荐一下啊!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2