滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ADELAIDE SHOW 蛋糕展 [打印本页]

作者: 叽叽歪歪    时间: 2008-9-20 13:25
标题: ADELAIDE SHOW 蛋糕展
没有技术含量。。。。

作者: 彧趣    时间: 2008-9-20 13:29
赞一个,要是放到往日,就给LZ加分了,可惜啊,被剥夺权利了~~~~[attach]13355[/attach]

作者: 叽叽歪歪    时间: 2008-9-20 13:53
标题: 回复 2# 的帖子
为什么我上传了好多  只有2张呀?:question:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-9-20 15:16
作者: 叽叽歪歪    时间: 2008-9-20 16:09
标题: 回复 4# 的帖子
刚买。。。还在研究中D80  发现比想象中难多了。。。:cry1:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-20 18:11
慢慢研究,慢慢学习

明天我们有一个外拍, 楼主一起吧?
作者: 汐残    时间: 2008-9-20 18:23
爱死这些蛋糕了~~~~~~~~~:love:
作者: whisper007    时间: 2008-9-20 20:43
真好看啊,不知道是否好吃,呵呵
作者: 叽叽歪歪    时间: 2008-9-20 21:16
哈哈 我当时拍的时候也特别想吃那。。。
作者: [粉尜熊°]    时间: 2008-9-23 01:05
挺漂亮的~
只有两个吗
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-23 01:16
这个帖子居然没有看见,,  还是show 中的。
作者: Denise_Li    时间: 2008-9-24 19:46
没有多点吗?:cool: :sleepy:
作者: 卡卡哈啦    时间: 2008-9-24 23:13
原帖由 叽叽歪歪 于 2008-9-20 13:23 发表
为什么我上传了好多  只有2张呀?:question:

充分理解你~~~~~:face2:

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2