滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 羽球球友公告 [打印本页]

作者: lmk_212    时间: 2008-4-2 15:08
标题: 羽球球友公告
有没有兴趣打羽球志同道合的朋友? 平时都在那些场里面打呢?
作者: 麦麦@T_T    时间: 2008-4-2 16:19
作者: donkeyface@a    时间: 2008-4-2 16:21
next time, count me in! I would love to play!!!!:D
I knew a place to play, but have not got time and partner to check it out.
作者: donkeyface@a    时间: 2008-4-2 16:25
楼上的还有搂主,有没有兴趣什么时候一起去打一下?
先说明,我水平很菜,只是喜欢打而已
作者: 麦麦@T_T    时间: 2008-4-2 16:47
作者: 虾米@a    时间: 2008-4-2 16:51
我也喜欢, 只是不知道哪有室内的球场.
作者: 麦麦@T_T    时间: 2008-4-2 16:57
作者: lmk_212    时间: 2008-4-3 23:10
我平时在 Unisa Magill Campus 打,星期六一点,有兴趣吗?
作者: tiger    时间: 2008-4-3 23:17
作者: donkeyface@a    时间: 2008-4-4 08:10
周末不行啊,要回墨尔本。
下周周一到周四的晚上,找个时间打吧
有兴趣的朋友可以发邮件给我,或者留下联系方式,我联系你
[email protected]
作者: cacy1124    时间: 2008-4-4 20:22
作者: wenzlaw    时间: 2008-4-4 21:54
作者: lmk_212    时间: 2008-4-4 23:22
免费的很难找吧?
我就只有周末有空,不好意思哩...

真的周末有空的话,就过来 Unisa Magill Campus 来切磋切磋吧,小玩一下。
时间:1pm -  4 pm
费用:一次 AUD 5
作者: tiger    时间: 2008-4-6 11:11
作者: 叁大人のSophia    时间: 2008-4-6 12:51
作者: besttao    时间: 2008-4-6 17:12
作者: lmk_212    时间: 2008-4-7 00:24
Unisa Magill Campus 不在城市里边, 而是要去 E3 巴士站 (Currie Street) 搭 106 巴士, 大概二十分钟巴士吧,然后第二十站下车就是了。
我没有 QQ
星期六的巴士时间本人就大约只能确定有 12.30pm 和 1.00pm 这两趟, 想要打羽球的话,可以考虑这其中的任何一趟。
Metro Info Center 就在 Currie Street 附近, 有空的话可以去问问看时间或有关资讯。

作者: lmk_212    时间: 2008-5-5 00:39
是任意玩的方式,这接下来的每个星期六都有得打。 (公共假期除外,个人觉得)
时间是 : 1pm - 4 pm
作者: jh_hammer    时间: 2008-5-8 23:58
强人,,,         有时间我想去看看了。
作者: sean11@a    时间: 2008-5-12 18:07
我有兴趣,有打的话通知我行吗??谢谢 :D
[email protected]
作者: TT    时间: 2008-5-12 19:24
作者: lmk_212    时间: 2008-5-12 22:41
有兴趣的话星期六就在巴士站等吧,
E3 巴士站 (Currie Street) 搭 106 巴士, 大概二十分钟巴士吧,然后第二十站下车就是了。
星期六的巴士时间本人知道的有 12.30pm 和 1.00pm 这两趟
作者: playgamemy    时间: 2008-5-14 01:15
作者: xzxxzx    时间: 2008-5-14 22:12
作者: lmk_212    时间: 2008-5-15 01:46
标题: 回复 25# 的帖子
下星期六算你一份没问题!
作者: lmk_212    时间: 2008-5-15 01:48
标题: 回复 27# 的帖子
我也不知道那是几号场地。
星期六 UNISA Badminton Club 包完全部场地。不是会员,给AUD 5,就可以打了。
作者: lmk_212    时间: 2008-5-18 22:43
或是星期日,四点在 St.Peter College.
4pm - 6pm
Organize by : University of Adelaide
作者: 似雪无涯    时间: 2008-5-18 22:51
原帖由 lmk_212 于 2008-5-18 22:13 发表
或是星期日,四点在 St.Peter College.
4pm - 6pm
Organize by : University of Adelaide

下个周末么?
作者: lmk_212    时间: 2008-5-19 16:43
每周都有。
特定假日除外。
作者: lazyhot    时间: 2008-5-24 19:24
我也好想打呀~~~:fool: , 如果有的话记得叫我哦, [email protected]
或者0422282445, 不过本人很菜...=_=", 多多包涵~~~:think:
作者: lazyhot    时间: 2008-5-31 01:06
啊啊啊, 想去打啊, 但是不知道在怎么去。。。。badminton club在什么地方??~:think2:
作者: lazyhot    时间: 2008-6-1 02:45
恩, 今天去打了, 呵呵, 不错~~~ 不过下星期好象是这个SEM的最后一次了吧~~ :cry1:
作者: xboygod    时间: 2008-7-4 04:02
我喜欢打羽毛球,但比较菜
作者: softiceck    时间: 2008-7-4 11:25
有人打羽毛球嘛?我才来这边,球拍都带过来了,没找到人和地方呢?

是否可以联系一下啊,邮箱:[email protected]

如果要电话联系,发站内短信或邮件给我吧。

锻炼锻炼对身体好啊,呵呵。
作者: 无知当个性    时间: 2008-7-4 12:16
唉...可惜我的尤尼克斯的拍子 带过来两年多了一次都没有用过 当年在国内大学的时候天天打球 现在招子估计早就废了 自己都不忍心看自己挥拍的动作...
作者: 东风吹马耳    时间: 2008-7-4 18:37
作者: gaibo2008    时间: 2008-8-23 17:52
关键是要室内的好,阿德莱德风太大了外面
作者: 汐残    时间: 2008-8-31 21:30
我和我朋友们基本上没个星期都去打,在123bus13站,想去的朋友站内短信我,
我们下次活动一起啊。6or5dollors,一般都是自己book的场,大概晚上8点到10点,通常都是星期3或者4啦。。。。
作者: lmk_212    时间: 2008-9-8 00:26
标题: 更换场地通知
UNISA 的羽球协会换羽球场地了.

地点: Adelaide Highschool
时间:星期六 1 pm - 4 pm
作者: Ben@a    时间: 2008-9-8 19:31
喜欢打,但技术很菜!
作者: 影之策士    时间: 2008-9-17 22:36
adelaide high的球场saturday会在下午包给UniSA的羽球俱乐部,我实在好像打球!快四个星期没打了!
手痒到脱皮!!!!!:Q :Q :Q
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-23 22:50
改天应该好好组织一下
作者: stone@a    时间: 2008-9-24 18:20
unisa周六的活动改在 Adelaide Highschool 了阿?怎么坐车去阿?:smilies2:
作者: 渺沙-月狼    时间: 2008-9-24 22:59
这个是包场打的还是怎么?
作者: stone@a    时间: 2008-9-25 23:53
这周六还有吗?9月27号的?
作者: philipqi    时间: 2008-9-27 20:01
好啊,好呀,算俺一个,以前总是和马来华人打,他们很厉害啊! 弄得自己很菜!!!哎

有高手教教啊
作者: TearsOnYou    时间: 2008-9-30 02:46
俺也想....但是球技不佳...不知可以参加活动吗??
作者: sinwei_87    时间: 2009-7-28 05:12
我想打。。。。但打得不是很好。。。可以加入吗??
现在还在打吗???
lmk_212.。。。请回我。。。。
作者: tiffanyT    时间: 2009-7-28 20:44
喜欢羽毛球~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2