滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 23日下午打球的帅哥们哦~~~ [打印本页]

作者: 红泥    时间: 2008-3-23 20:19
标题: 23日下午打球的帅哥们哦~~~
求求大家原谅我菜鸟级别的拍照技术吧:QQ3: :QQ1: :sensation:
[attach]3815[/attach]

[attach]3812[/attach]

[attach]3809[/attach]

[attach]3810[/attach]

[attach]3811[/attach]

[attach]3813[/attach]

[attach]3814[/attach]

姚姚亲爱的傻傻地跟了帅哥们合影了~xixi

姚姚亲爱的傻傻地跟了帅哥们合影了~xixi

作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-3-23 20:25
作者: happy天蝎    时间: 2008-3-23 21:12
作者: 天生英俊    时间: 2008-3-23 21:25
标题: !!!!!
MM ,  你的照相技术是应该好好的提高下。哈哈哈哈哈。还是很感谢大热的天你能来,而且还给我们照相。
下次我们组织个女子篮球活动,到时候你一定要来啊,,,,嘿嘿
作者: 红泥    时间: 2008-3-23 21:29
标题: ~!~!~!~!~!~
哭了啊
都说了要原谅我菜鸟级别了,还说我,:cry1: :cry1: :cry1:
自信心受打击了:talking: :talking: :talking:
毁灭性打击:angre2:
作者: 麦麦@T_T    时间: 2008-3-23 21:52
作者: eric@a    时间: 2008-3-23 23:55
我也去了,没有照到,:cry1: :cry1:
作者: 木头瓶子    时间: 2008-3-24 02:00
作者: 大迪    时间: 2008-3-24 22:36
作者: 小然    时间: 2008-3-24 22:43
作者: 汪汪    时间: 2008-3-24 22:43
作者: 冷月杀手    时间: 2008-3-26 00:02
好兴奋啊 真的 咱们终于组织成功了一次活动了 希望以后的每次活动都能成功 希望坛子里的女生也活动起来啊 向红泥学习啊 哈哈
衷心希望我们的论坛越来越火
作者: 小然    时间: 2008-3-26 23:07
作者: сāηdу貓儿    时间: 2008-3-26 23:28
作者: 小然    时间: 2008-3-27 04:23
作者: shenlong1984    时间: 2008-3-27 18:22
作者: paulla    时间: 2008-3-27 19:13
下次我也去~:love:
作者: amwhjjo    时间: 2008-3-27 21:40
作者: сāηdу貓儿    时间: 2008-3-27 22:11
作者: 小然    时间: 2008-3-28 01:25

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2