滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 打工时拍的烟头 [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-2-20 00:40
作者: 木头瓶子    时间: 2008-2-20 01:06
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-2-20 01:08
作者: cacy1124    时间: 2008-2-20 01:13
作者: eric@a    时间: 2008-2-20 02:49
照片照的太好了,照片也能说话
作者: qingquan    时间: 2008-2-20 19:39
作者: 354467794    时间: 2008-2-20 21:47
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-2-20 23:07
作者: sean@a    时间: 2008-2-20 23:14
想请教一下,Nikon D40 也能拍出类似的效果吗?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-2-20 23:24
作者: sean@a    时间: 2008-2-20 23:50
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-2-20 23:54 发表

这个要看镜头了,D40的CCD貌似跟我的差不了多少.
我的是D80+35/2,D40套头拍这个的话估计有些吃力,光圈小了点.
至于那个色调是调出来的,^^~

BTW,你也在阿德么?

是啊...我在UniSA就读...看到论坛的海报所以就来了...
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-2-20 23:59
作者: 木头瓶子    时间: 2008-2-21 00:12
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-2-21 00:22
作者: happy天蝎    时间: 2008-2-22 09:59
作者: 麦麦@T_T    时间: 2008-2-22 11:16
作者: eric@a    时间: 2008-2-25 19:41
这个烟头,被你照得活起来了。我想抽烟了(正在戒烟中),:angre2: :angre2:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2008-2-25 20:31
作者: mika_mika    时间: 2008-3-29 15:26
作者: sophia@a    时间: 2008-4-2 16:12
打工时候还能照相!哪家做工啊!要是我肯定死定!:think2:
作者: 叁大人のSophia    时间: 2008-4-2 17:07

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2