滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: taxiation7012要怎么复习才好?有高人指点伐? [打印本页]

作者: 水悠悠    时间: 2008-10-16 22:58
标题: taxiation7012要怎么复习才好?有高人指点伐?
UQ taxiaon 7012 内容很多,要怎么复习才好?有高人指点伐?
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-16 23:29
$em51$ 我没修这科 LZ 加油噢
作者: 我心似海洋    时间: 2008-10-16 23:57
同问$em95$ $em95$
作者: yb1201    时间: 2008-10-17 12:50
No idea
BTY, U can check assignment result now
Good Luck
作者: 米家    时间: 2008-10-21 12:26
去CONSULTATION TIME。。。很多人一起狂轰。。。讲师会说漏嘴的。。呵呵呵
作者: 水悠悠    时间: 2008-10-21 20:00
你去了啊?{ty} {tjl}
作者: cheese馒头    时间: 2008-10-21 21:37
taxation?以前差点没过,怀念去年这时候捧着巨厚两本书在那啃。。。
作者: yb1201    时间: 2008-10-21 22:03
现在是三本了
猴子早就学过了,她现在在练习上树呢
作者: 米家    时间: 2008-10-21 23:02
轻盈的上树动作
作者: 水悠悠    时间: 2008-10-22 22:56
原帖由 cheese馒头 于 2008-10-21 21:37 发表
taxation?以前差点没过,怀念去年这时候捧着巨厚两本书在那啃。。。

有啥资料和经验指教一下啊~
作者: 水悠悠    时间: 2008-10-22 22:58
报告进度,paternership真不知道case study在讲什么,还有其他很多lecture真是一点体系都没有,眼前一片白茫茫...

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2