滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 第三者保险要是被撞了管修么? [打印本页]

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-27 13:06
标题: 第三者保险要是被撞了管修么?
买了三险的车钥匙被别人撞,可以也让保险公司修么?
作者: ASJMOTORS    时间: 2010-7-27 13:14
u mean third party property insurance or  CTP ( Compulsory third party insurance) ?
The above two insurance both cannot insure your car, so if someone wreck your car = GG
作者: KGBC    时间: 2010-7-27 13:52
但是撞你车的人总应该有third party insurance吧。。。。撞你车的人的保险公司应该修你的吧。。。
作者: lf160    时间: 2010-7-27 14:07
上个月车子被撞,是向我的保险公司claim, 应该是自己的保险公司向对方/对方的保险公司要钱.
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-27 14:40
那如果自己的保险公司向对方的要钱了以后,下次是不是把费用支付给自己的保险公司呢?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-7-27 14:41
比如我撞了别人的车,别人貌似让自己保险公司去修了,但是到现在还没问我要钱,是不是他的保险公司找我的要钱去了?然后下次我的保险公司直接给我单子让我再把钱给自己的公司?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2