[其他] 急求法律帮助, 被老外清洁公司敲诈了

事情是这样的, 我电话预约了一个外国清洁公司做退租清洁和pest control, 在电话里双方已经谈好了价格.
但是今天来了以后, 清洁工大概和公司说房子很脏, 公司打电话给我说要加钱(加$200), 我觉得加得太多了就没同意, 结果那个公司就说那他们就不打扫了, 但是之前扣去的钱也不会退还(他们是先从我卡里扣钱才来打扫的), 我没有办法只能再刷200刀给他们, 结果查刷卡记录的时候我发现他们之前扣我的钱就比说好的价钱多(之前说好480,但他们charge了我620), 加上今天这200, 一共收了我820刀, 比之前说好的价格足足贵了340刀. 我觉得这算是敲砸了, 现在想求助律师像这种情况我应该像哪里投诉?

另外, 今天的清洁owner并没有满意, pest control也是在下雨天做的(让他换一天都不肯).

游客  发表于 2017-5-22 13:07:10
你好!
这样欺诈学生的行为,实在令人发指。
我提议你带上所有资料,马上到Consumer and Business Services (地址位于91-97 Grenfell St, Adelaide SA 5000)直接向该部门投诉。
Consumer and Business Services会依据你的投诉资料,要求对方解释,如果对方没有合理的解释,Consumer and Business Services会向对方发出发单,并警告对方将来不可以重蹈覆辙。

此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
澳大利亚国际公证律师
-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000
WeChat: lawyergordoncheng
 楼主| | 显示全部楼层
游客 218.214.179.x 发表于 2017-5-22 13:07
你好!
这样欺诈学生的行为,实在令人发指。
我提议你带上所有资料,马上到Consumer and Business Servic ...

你好,非常感谢您的回复, 但你给我这个地址不是在布里斯本的,请问布里斯本哪里可以投诉,谢谢?
游客  发表于 2017-5-30 21:35:29
zhidaojiuhaojiejuewemti
游客  发表于 2017-6-7 22:03:58
这里是阿德莱德bbs啊,怎么来了个布里斯班的急求任务
到Consumer and Business Services
您可以向Office of Fair Trading进行投诉
高级模式