[其他] Andy答疑,请提问--境内免费转学,续签服务,专业年免申请费

回复 17# qiang21418

Hey Andy, how u doing?
Just one quick question, does 1 year bookeeper experience count 10 points with bachelor degree of accounting in applying PR visa?
Cheers,
Alex
你好 我把我的会计职业评估的材料邮寄过去了 那份成绩单是从学历拿来的原件
但是CPA要求我出示一份certified transcript 我这份transcript要去那里做certify啊?
 楼主| | 只看该作者
回复  qiang21418

Just one quick question, does 1 year bookeeper experience count 10 points with bachelor degree of accounting in applying PR visa?
Cheers,
Alex
badyzy 发表于 2010-7-7 18:52

工作经验能不能加分要看你具体工作duties, accountant的工作duties查看http://www.abs.gov.au/ausstats/[email protected]/Product+Lookup/58B355BFB20DA9D9CA2575DF002DA69F?opendocument
 楼主| | 只看该作者
你好 我把我的会计职业评估的材料邮寄过去了 那份成绩单是从学历拿来的原件
但是CPA要求我出示一份certifi ...
喝咖啡的老狗 发表于 2010-7-8 10:09

找jp,一般学校student centre,药店,警察局等地方都有jp.
 楼主| | 只看该作者
你好,请问我1月16递交的121雇主担保
资料都齐全
等到现在,中介却说还没有移民官审理,因为都是交到悉尼 ...
盐汽水 发表于 2010-7-5 19:04

什么职业
 楼主| | 只看该作者
你好 我是读护士的 这个7月毕业 我想请问SKILLASSESSMENT一定要拿到 才能申请顾主担保吗 还是给IMMI REFERE ...
大姐大 发表于 2010-7-7 11:03

通过职业评估才能申请pr,不管是雇主担保,州担保还是独立技术移民
 楼主| | 只看该作者
回复  shuilingling1

Yes, must have at least 3 years work contact (even 2 years 11 months w ...
buttonzhu 发表于 2010-7-7 14:10

不在新sol schedule 3上 的职业,是不能申请独立技术移民的,也就没有算分的必要了
回复 26# qiang21418
十分感谢
请问,如果pr被拒签,但是我还有tr,政府会要求我出境吗? 还是我可以留到我tr到期?谢谢!
 楼主| | 只看该作者
请问,如果pr被拒签,但是我还有tr,政府会要求我出境吗? 还是我可以留到我tr到期?谢谢!
monmon512 发表于 2010-7-22 14:15

tr继续有效