[hta] HTA的同志们都进来吧!!

原帖由 Hannah 于 2008-9-12 13:05 发表
这个  等你去西安一定请你吃

我喜欢西安人!
我是DIPLOMA Y,就在今天~
原帖由 imbonnie 于 2008-11-7 22:44 发表
我要搞个投票~ 关于HTA的最佳厨房~~哇哈哈~~

嗯  强烈支持~
原帖由 Freya 于 2008-11-10 16:36 发表

我喜欢西安人!
我是DIPLOMA Y,就在今天~

你是西安的  还是你只是喜欢西安人~{xy}
再加句...我在diploma U    最后一周啦  这周是~

回复 48# Hannah 的帖子

原帖由 Hannah 于 2008-11-5 23:03 发表
cafe最无趣了...东西不齐全   还要上楼去拿材料...{gx}

这也倒是.不过稍微清静一些..说到这个你们去过ST JAMES那个厨房吗.上次是CRAIG带我们去的满好玩的.

原帖由 Hannah 于 2008-11-10 19:07 发表

i like people from Xi'an
原帖由 玛塔塔 于 2008-11-11 11:25 发表

这也倒是.不过稍微清静一些..说到这个你们去过ST JAMES那个厨房吗.上次是CRAIG带我们去的满好玩的.

说是有一节课要去  但最后没去...
原帖由 Freya 于 2008-11-11 11:53 发表

i like people from Xi'an

你是哪里人...给我认识认识
 楼主| | 只看该作者
原帖由 patrick.huang 于 2008-10-31 21:54 发表
vj也开始发这种水贴了,友情支持一下吧

汗..好的..为了学校的建设..我们要勤于贡献的!!吼吼~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 Hannah 于 2008-11-10 19:07 发表

她喜欢西安人.准确的说应该是西安男人吧~吼吼