[布里斯班] 北区机场DFO Coffee Shop Staff Wanted

楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
jenniferfmf 发表于 2016-6-3 09:59
dddddddddddddddddddddddddd

楼主| | 只看该作者
jenniferfmf 发表于 2016-6-3 09:59

ddddddddddddddddddddddddddd
 楼主| | 只看该作者

来自手机 | 只看该作者
看你天天顶帖,简历发了什么回信都没有。简直怀疑是不是真的工作。
 楼主| | 只看该作者
ddddddddddddd
 楼主| | 只看该作者
ausbne 发表于 2016-7-4 09:03
看你天天顶帖,简历发了什么回信都没有。简直怀疑是不是真的工作。

为什么收到简历都有回复。你投的每份简历都有收到回复吗?
jenniferfmf 发表于 2016-7-5 15:21
为什么收到简历都有回复。你投的每份简历都有收到回复吗?

凡事讲求礼尚往来,既然应聘者花时间做简历和写email,就算没满足贵店的要求也至少有个回信啊。你的时间是时间,难道别人的就不是时间了?
对啊,我收到了很多地方的回信啊。 另外,很多诚聘的店主会留下电话。

您好 请问还在继续招人吗?
 楼主| | 只看该作者
ausbne 发表于 2016-7-5 16:17
凡事讲求礼尚往来,既然应聘者花时间做简历和写email,就算没满足贵店的要求也至少有个回信啊。你的时间 ...

Ony short-listed candidates will be contacted