[通讯电子] 急切求助各路大侠英雄Iphone忘记开机密码怎么解??

我也许可以帮你。不过你要符合几点要求才行。不知道你现在是否解决了?
来自手机 | 只看该作者
同问,是不是就废了
 楼主| | 只看该作者
fairyfloss 发表于 2015-4-30 14:24
因為我試過, 在VODAFONE跟他們PLAN 送的IPHONE那时是我第一部IPHONE
店員好好都幫我SET UP APPLE ID 和开 ...

亲,你这个是apple ID 密码, 不是开机锁屏密码,所以他们可以帮你改。

楼主| | 只看该作者
fairyfloss 发表于 2015-4-30 14:33
https://support.apple.com/en-au/HT204306
跟這個自己在家都可以RESTORE, 但如果你沒有SYNC過電腦做BACK  ...

谢谢亲:) follow这个了,回复原厂设置,再用itune back up,最近几天的图片短信什么的都没有了,其他的都back up回来了:) 

楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2015-4-30 18:08
看看這新聞
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150426/36515447/%E6%9B%BE%E9% ...

是的。只能别无选择的“回原厂”了
 楼主| | 只看该作者
smallwhale 发表于 2015-4-30 16:47
聽說itool可以把東西之抓出來

抓的是最近一次back up的内容,不是全部。还好。
基本上没办法 这个是手机自带密码 不能打Apple care重置。。。。可以试试 但是机会不大 而且现在你锁住了 也没法看手机的Model之类的
如果apple store说不行 基本上就不行了
 楼主| | 只看该作者
ashash 发表于 2015-11-7 00:02
基本上没办法 这个是手机自带密码 不能打Apple care重置。。。。可以试试 但是机会不大 而且现在你锁住了 也 ...

谢谢:)已经无奈去苹果店儿刷机了。
高级模式