[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

来自手机 | 只看该作者
大小米 发表于 2014-6-29 18:48
后来ASAP整批货6百多箱都赔了,重新寄一批快递发回给客户

奥顺就算赔,你的客户也丢了。不信你了呀。。。。
我寄的四箱,两个月了,都还没到
急人
气人
但也无奈啊
我们有什么好办法吗?
催了再催
还能怎样?!
有地方维权吗?

我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信息,每个时间点都是53分结尾,世界上真有这么巧合?假的不行。刚刚在另一个帖子里看到也有很多人同样受害。谁知道在报纸上登一个广告多少钱?个人觉得全部人上门维权也没用,大伙凑点钱登个广告,少让别人受害,如果他们不解决问题,他们的生意也别做下去了
 楼主| | 只看该作者
有人说他们5月底的奶粉出来了 可是五月中的五月初的怎么还没出来
vat 发表于 2014-7-12 21:42
请问他有说赔偿是怎么赔偿法吗?全赔还是???

我17号去的 21号才发货 所以从发货21号到中国那天才算起   她说超过21号才算2个月并开始赔偿  但是具体的赔偿他们公司还没决定 还不清楚  什么垃圾公司嘛 他们就是想拖到2个月前能发货就不用赔偿
我的也是, 國內的妹妹都急了。。。
5月13号发的3箱奶粉 他们17号给发出的 目前还在清关中 问了如果东西没了有什么处理方案没 告诉我没有 她们就是打工的 什么都不知道,最后扯皮扯半天答应我 7月17号刚好满两个月的时候 给处理方案。我等着呢。PS 维权群建好没 请加上我。
victorzgs 发表于 2014-7-13 10:09
我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信 ...

6月中旬发的,要上传身份证,只要传了就没问题

主要是5月中那批,两个月了都没清出来
D萌妈妈 发表于 2014-7-15 12:28
5月13号发的3箱奶粉 他们17号给发出的 目前还在清关中 问了如果东西没了有什么处理方案没 告诉我没有 她们就 ...

我的有几箱是10号给他们的。。。。。。
两个字 坑爹
有没有好一点的呢?
高级模式