[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

不知道是不是我的问题,一直跟这个公司都没有很好的经历。5月以前寄的奶粉,说是2-3周到,但是从未在2-3周内到过,都是4-5周。好吧没关系,能到就好了。
5月12号寄的奶粉,再三确认,说是2-3周到,好,到现在还在清关中

5月22寄的奶粉,再再再三确认,说很快就没问题了,好,奶粉到现在还在等待清关中
最后决定不再他家寄奶粉了,可是很不幸某天保健品赶着寄,又跑去了他家。工作人员就跑出来说现在要身份证了,会快一点,1-2周到。我一听,哇,要身份证了。应该2-3周能到吧。好,现在第四周还在清关中。

于是,我之后再有寄奶粉保健品的只好找的别的物流公司,结果。。。。那些晚整整1个半月寄的都已经到货了,澳顺的还在等待清关中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。客服仍旧是标准回答,很快就可以好了。

打电话问,每次总是唐塞说再过几天就会好了。你猜猜我信不信??
到现在,电话没人接,短信没人回。不过回了估计也还是说很快就可以好了。。。
算了,知道你不容易,我也不催了,可是奶粉能还我吗?

有同样被澳顺物流深深欺骗感情的小伙伴吗?
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:11
6月7号发货的那批我寄的保健品和食品,现在还显示在清关

我5月中的还在等待清关中啊,连清关中都没进入,不知道过期前能不能收到
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-28 00:14
啊?5月中还没开始清关,那你问澳顺他们怎么说啊。冒昧的问一句,你寄的啥啊亲

奶粉6罐
只希望澳顺可以赔我奶粉就好了现在 不指望它到达 建群维权吧
烟波钓客 发表于 2014-7-7 21:46
我晕啊,我6月24去澳顺寄12罐奶粉,被装成了4个3罐,分两周运。每周运出6罐,搭配2个身份证清关。如果东西能 ...

我现在换了一速快递 暂时一切还正常,奶粉爆罐了也赔偿了,希望不会再有什么意外。不是我们这些人挑剔挑刺,我也知道物流公司不容易,将心比心,希望澳顺给一个合理回复和事实真相
小囡妞妞 发表于 2014-7-12 21:20
我是5月17号寄的2箱奶粉 到现在也还没收到 打客服都是说在清关中 说超过2个月才有赔偿 可是我们当初寄的时候 ...

请问他有说赔偿是怎么赔偿法吗?全赔还是???
有人说他们5月底的奶粉出来了 可是五月中的五月初的怎么还没出来
我的已经够两个月了 打电话去问还是说等。。。。。。。。。。。。。。。。。
烟波钓客 发表于 2014-7-15 20:12
2个月就可以申请索赔了吧。

他的说法是也要看看老板打算怎么索赔。然后说已经出来了,这周内,等等吧这样,还没出来再问吧
student 发表于 2014-7-17 15:06
6月7号寄的一箱奶粉,前两天收到了,被分成了2个包裹,一箱3罐。但是运单追踪上还是在中国海关清关中,不管 ...

6月7的奶粉有用身份证吗?被拆成两个包裹,那澳顺用谁的身份证名字帮你清关的?
高级模式