[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

小小毛 发表于 2014-7-15 12:58
6月中旬发的,要上传身份证,只要传了就没问题

主要是5月中那批,两个月了都没清出来

你六月中发的用身份证的,是不是已经收到了?请问也是奶粉么? 我的6月19的,目前还是清关。也是有身份证。
 楼主| | 只看该作者
我的已经够两个月了 打电话去问还是说等。。。。。。。。。。。。。。。。。
vat 发表于 2014-7-15 19:32
我的已经够两个月了 打电话去问还是说等。。。。。。。。。。。。。。。。。

2个月就可以申请索赔了吧。
 楼主| | 只看该作者
烟波钓客 发表于 2014-7-15 20:12
2个月就可以申请索赔了吧。

他的说法是也要看看老板打算怎么索赔。然后说已经出来了,这周内,等等吧这样,还没出来再问吧
vat 发表于 2014-7-16 12:43
他的说法是也要看看老板打算怎么索赔。然后说已经出来了,这周内,等等吧这样,还没出来再问吧

澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你的东西如何了?
6月7号寄的一箱奶粉,前两天收到了,被分成了2个包裹,一箱3罐。但是运单追踪上还是在中国海关清关中,不管怎样,到了就放心了,看到大家的评论,下次也不敢用他们家了,还是用EMS吧,虽然贵,但是快并且安全。
 楼主| | 只看该作者
student 发表于 2014-7-17 15:06
6月7号寄的一箱奶粉,前两天收到了,被分成了2个包裹,一箱3罐。但是运单追踪上还是在中国海关清关中,不管 ...

6月7的奶粉有用身份证吗?被拆成两个包裹,那澳顺用谁的身份证名字帮你清关的?
 楼主| | 只看该作者
烟波钓客 发表于 2014-7-17 14:56
澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你的东西如何了?

他也是跟我说5月14的清出来了,这周会到,可是今天周五了,没有动静
vat 发表于 2014-7-18 10:39
6月7的奶粉有用身份证吗?被拆成两个包裹,那澳顺用谁的身份证名字帮你清关的?

没有用身份证,我也不是很清楚。
 楼主| | 只看该作者
student 发表于 2014-7-18 11:04
没有用身份证,我也不是很清楚。

你不问问?那你不担心奶粉被掉包了?
高级模式