[其他] 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

vat 发表于 2014-7-27 14:32
起码收到了。。。我的全部都还是显示还在清关中呢。。。。我也不知道怎么算丢了

哎,最关键的没弄清楚呀。另一个帖子,澳顺的回复说是如果3个半月不到就让去公司解决,说会给满意的答复的。我也不懂这啥意思,是不是就像你说的那样赔偿。
烟波钓客 发表于 2014-7-15 18:16
你六月中发的用身份证的,是不是已经收到了?请问也是奶粉么? 我的6月19的,目前还是清关。也是有身份证。 ...

6月的已经收到了

也收到 没几天,但收到就放心 了
vat 发表于 2014-7-27 13:31
我也来汇报一下。两周前去澳顺物流问说法。澳顺客服态度良好。
本人5月14的几箱,澳顺说是已经全部清完关了 ...

真是这样的赔偿措施吗?他们跟我说的不一样啊

怎么澳顺的人不出来说一声?

好让大家知道赔偿措施是什么

同问 货物丢了的判定标准是什么?
等多久收不到货算丢?
刚查了517的奶粉
清关中……
最新情况,刚查了网站物流信息,我5月17号发的第二箱已经昨天清关结束,今天已经给EMS发货了,两个半月的等待,终于结束了!
今天刚给澳顺打了电话,只是说没有问题会陆续送达,还说这几天傍晚都会有清关结束的单号更新,我今天就等到国内六七点时候查的,果然查到了,在EMS官网查询也可以查的到。你们最好每天这个点都查查澳顺网站有没有更新。
个人觉得澳顺还是可以把你东西送到的,只是速度你只能在家烧香拜佛了。有时候快有时候慢。奶粉就更加没谱了。不过貌似这边华人快递基本都是这样吧。所以个人认为你要选择比较便宜的快递就得有这种打持久战的心理准备。做好最坏打算。
今天收到1箱,是分开三罐寄了。现在只能等了。最可怜的是国内的妈妈买1,2段的。。宝宝已经准备换段数了才送到
我五月的奶粉还没到啊!我们一起联名退款吧!我天天都被朋友催!!!!我都要退奶粉给朋友了,损失好多啊!澳顺凭什么不退款,凭什么一直拖!!!!
sunflower313 发表于 2014-7-1 18:01
呵呵,澳顺有把你10箱子奶粉拖了2个月吗?!如果有,别说10箱,1箱估计你都不会淡定!!我今天打电话质问 ...

我都不知道怎么办!!!!我的奶粉都要退钱给别人了,凭什么奥顺还不退钱给我们!!!!你说怎么办!!!怒了!!!
晚上失眠睡不着 发表于 2014-7-6 23:07
太可恶了!能不能去fair trading之类的地方投诉他?!据我所知网站上查询的动态都是可以自己在后台随意修改 ...

物流信息都是可以随意改的, 坑爹啊!所以说未必是真的清关中,什么都赖在海关那。。。我觉得可能是路线出问题了!其实我只关心我的奶粉都打水漂啦!!!!我要拿回我的奶粉钱,我寄了3箱啊!!!!!!!我就不懂了,凭什么为了赚钱就要把中国人的名声做到那么差!人啊,都是有所为有所不为的!!!!空子大家都知道啦!只是老外就是不去钻,因为有道德的啊!如果大家都钻就乱套了!!!啊~~~我的奶粉啊!为什么大家都知道公司不好,可是还在那里上班!还在运作!我很生气!
高级模式