[Brisbane] 来个咸水的

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
饭后和屎地瘟 碧丽打了个酱油
去了下港口
风平浪静的 划一划真舒服
中了几条jew
最大的那个一米多 还挺肥的
三四十的bream全都扔回去了就没拍照 吃了这么多年也吃够了

评分

crysisbillylee + 2 + 2 把我说的也太美了, 碧丽, 哈哈
yangben168 + 10 + 10 8错8错!

一船的大姨妈啊
板凳
来自手机 | 只看该作者

小萎越来越没鱼品了,快和母螃蟹差不多了
小伟。。。。你这是用假饵上的?

评分

yangben168 + 10 + 10 8错8错!

andmaple 发表于 2014-5-20 11:12

什么鱼?
惨了惨了, 我刚去苹果店, 他说我这个5s是天朝买的, 澳洲不管修, 没法$329换一个, 然后我去optus店拿张放在4上用的大卡, 才知道用了3年的号码原来当初是拿前女友护照申请的, 换新卡还得经过她, 我要是能找得着她也就没后面这些事了, 最后弄了个新号, 远没以前那个号好, 5s采用3个月就完蛋了, 终于又用回打完字延迟N久的4了
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2014-5-20 11:53
惨了惨了, 我刚去苹果店, 他说我这个5s是天朝买的, 澳洲不管修, 没法$329换一个, 然后我去optus店拿张放在4 ...

悲剧啊爷们  
看来你只能回去找你前女友了
Sofish 发表于 2014-5-20 11:52
什么鱼?

没问题吧朋友, 我们3个人出去按照bag limit算还少一条呢,下次是不是发帖先要几个人钓鱼都合影一张让你审阅一下然后再把所有鱼都放在尺上让你过一遍合不合法然后才发?