[Brisbane] 布里斯班中医诊脉哪家好

BrizLife 发表于 2015-1-14 14:22
請問看診一次多久時間?大約多少錢呢?不用預約的話還挺方便的!

你第一次去看, 可能會看比較久時間, 看診加上拿7天的要98塊, 不知道有沒漲價.  
請問後來有人去看了張醫師了嗎? 效果如何?
来自手机 | 显示全部楼层
我也想看靠谱的中医
kayw 发表于 2015-2-14 09:32
請問後來有人去看了張醫師了嗎? 效果如何?

同问

两个字就能表达我的意思,费让我多打字。。。
中国城的永兴行
antechinus 发表于 2015-1-13 22:14
去看了,我的感觉不能说骗子,但绝对毫无用处,他是否有执照都不敢说。他的药,贵得离谱,因为他号脉不要 ...

恩,纯靠卖药为生的大叔们基本没啥可信度。

上次去同仁堂那个叫郭什么的矮个医生号称什么环球大学博士号脉楞是快摸到我肘关节!摸寸不及尺对他都是奢望!一个小感冒楞是开了一堆各种洋洋洒洒连针灸100来块,治好就不奢望了,吃不死我就阿弥陀佛!

我要不是没药我至于找他!

Kennyng3230 发表于 2015-3-7 09:09
同问

两个字就能表达我的意思,费让我多打字。。。

你怎么啦有啥不舒服
fuzzylogic115 发表于 2014-3-14 16:34
药太贵。一副药20、30这就是大处方或者是异价药了。我去sunnybank宏仁堂那边也就是10块一副有时候3、5块一副 ...

sunnybank宏仁堂 原名同仁堂, 被北京同仁堂干掉, 换了牌子。宏仁堂是济南的牌子, 是医药世家白景奇民国时期创建,解放后被收编。
来自手机 | 显示全部楼层
豪客二楼有程氏针灸 也是中医
dilligaf 发表于 2015-5-23 22:31
sunnybank宏仁堂 原名同仁堂, 被北京同仁堂干掉, 换了牌子。宏仁堂是济南的牌子, 是医药世家白景奇民国 ...

叫什么这东西,真的不那么重要。叫中南海也不见得就有人过来拜访周总理。中医这东西理论搞来搞去,手法换来换去,不变的是疗效。只要疗效ok那病人肯定是多的。

你只要去看看每天宏仁堂多少病人,而同仁堂又有多少,就知道真正被干掉的是谁了。