Soda Apartments 南布里斯班 (South Brisbane) 全新楼盘海外人士和学生可以购买

查看数: 4165 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-9 10:56

正文摘要:

SODA 南布里斯班 (South Brisbane) 全新楼盘 Soda 位于 Brisbane State School 学区 全新20层公寓位于Cordelia Street (和 Brisbane State High 同一条街上) 楼顶有花园和游泳池看布里斯班市中心夜景。 全 ...

skitz 发表于 2014-5-31 15:21:37
aruba217 发表于 2014-5-30 21:47
请问这个楼盘 一房还有嘛?

很抱歉Soda目前只剩下三房了, 如果您考虑一房的话我们现在有另一个项目也是在South Brisbane区域的叫Peak Apartment, 目前还有一房可供选择
http://www.ozyoyo.com/thread-475007-1-1.html
你可以通过链接了解更多咨询
aruba217 发表于 2014-5-30 21:47:33
请问这个楼盘 一房还有嘛?
skitz 发表于 2014-2-13 14:54:03
現在131套公寓基本上售罄。Developer預留最後四套公寓

9樓 1房1衛0車 52m2 室內空間加 12m2 陽台 $347,500
13樓 3房2衛2車1存物室 116m2 室內空間加 13m2 陽台 $890,000
16樓 3房2衛2車1存物室 116m2 室內空間加 13m2 陽台 $920,000
17樓 3房2衛2車1存物室 116m2 室內空間加 13m2 陽台 $930,000

同區1房 44m2 室內空間賣 37萬 和 3房West End賣 $1,100,000 South Bank 賣 $1,500,000

很多朋友問為什麼Soda賣這麼快(短短3個月賣了128套)主要原因是因為我們價格好,我敢說我們是South Brisbane最划算的項目。 最後4套機會,有興趣請聯繫我 0437 388 888 或 email [email protected]
skitz 发表于 2013-11-2 23:21:11
hjs6556 发表于 2013-10-27 16:37
可以发多点信息给我吗

已經把資料email給你了。

謝謝

葉洋 0437388888
hjs6556 发表于 2013-10-27 16:37:13
[email protected]
可以发多点信息给我吗
skitz 发表于 2013-10-15 15:05:10
我電話是0437388888可以說國語和廣東話, 如果有興趣麻煩打給我。

這個項目非常受歡迎,已經有很多準買家登記了,你們可以預約這個星期六日來看房子。我們有示範單位可以看。

葉洋
市政府管垃圾的 发表于 2013-10-15 13:51:19
已和你们电话联系了、、 好像还没回我电话、、、
小粒粒 发表于 2013-10-15 13:49:01
请问1房的还有吗?怎么预约看房?谢谢