[其他] 求可以把大面積草弄死的辦法,對的,最好永不超生!

便宜從中介那裡take了一個房子,房子還不錯...但有兩個巨大草地..後花園的草地還是很陡很陡的坡 60度傾斜吧? 用推草機是搞不定的,只能手拔吧我猜...中介來inspection的時候,要求上面沒有雜草..就算變成光禿禿的土地也比是雜草好..所以,求可以把草弄死的辦法..土地壞掉也沒關係..當然可以不弄死土地是最好的
我在coles看過那種weed killer..但是很少一瓶,也從來沒用過,不知道能不能行...而且我家需要弄死的草可能也有40平方吧,那得要多少瓶weed killer啊?求有經驗的大神賜教
把草皮铲除

Roundup  Bunnings 买浓缩的那种,一瓶2升的要40-刀 拿回家按照说明兑水 估计够你用的了,喷好后一个星期不要动,草换慢慢变黄直到死亡。这个是链接:http://www.bunnings.com.au/produ ... rchSubType=products
确定是杂草哦! 你把好好的草坪弄死了,没有人给你负责滴! 到时候屋子中介叫你赔钱的时候就认命吧~ 三思而后行!!!
最安全的做法是卖个二手的割草机,万一到时候退房的时候中介说你把草地弄死了说不定要你赔钱的。
養隻草泥馬~~他可以幫你把草吃光光~~沒事還可以騎他去散步喔!
 楼主| | 只看该作者
fisk 发表于 2013-6-12 09:17
把草皮铲除

但是其實那個不算是草地,算是一面墻吧,60度
 楼主| | 只看该作者
uni 发表于 2013-6-12 09:43
最安全的做法是卖个二手的割草机,万一到时候退房的时候中介说你把草地弄死了说不定要你赔钱的。

我們有割草機~~只是那個上不去,也割不了,因為有很多大石頭,那個算是墻不是草地吧..好奇怪的
 楼主| | 只看该作者
蓝哥哥 发表于 2013-6-12 09:34
Roundup  Bunnings 买浓缩的那种,一瓶2升的要40-刀 拿回家按照说明兑水 估计够你用的了,喷好后一个星期不 ...

謝謝,確定是雜草. 而且一搬進來的時候那片地也是光禿禿的,中介就要求這樣,而且準確地說那算是墻而不是草地
 楼主| | 只看该作者
sundaygs 发表于 2013-6-12 10:18
養隻草泥馬~~他可以幫你把草吃光光~~沒事還可以騎他去散步喔!

真的有想過!!!但是草太多了,估計它吃不完
 楼主| | 只看该作者
蓝哥哥 发表于 2013-6-12 09:34
Roundup  Bunnings 买浓缩的那种,一瓶2升的要40-刀 拿回家按照说明兑水 估计够你用的了,喷好后一个星期不 ...

這個是不會把草地搞死的吧?可以持續多久呢?
高级模式