[Brisbane] 钓鱼违法电话 : 1800 017 116

还有人在卖?晕死了。。。
什么意思啊,有人在卖鱼吗?
ldfyy 发表于 2013-6-2 18:35
什么意思啊,有人在卖鱼吗?

貎似有位神人, 能抓到螃蟹拿出來賣, $14/KG, 是公是母就不得而知了(個人認為估計不分公母). 自從我在那邊鬧了之後, 他現在說是送螃蟹, 只收路費,
詳細資料如下
http://bbs.ozyoyo.com/thread-393295-1-1.html

螃蟹很好抓吗?目前为止还没抓到过!
CYL 发表于 2013-5-30 21:13
你凭什么剥夺钓鱼就是为了吃鱼的权力。。。。。

钓鱼的乐趣在于钓前准备的无比期待,等待鱼咬钩的平静,跟鱼搏斗的喜悦,和拉出水的成就感
跟吃鱼有毛关系
你觉得掉上来的鱼有fishmarket的便宜好吃吗?
我现在如果没人要自己又没有mood cooking的话不论大小都踢回去,照都不想拍

跟打仗的战俘和战利品一样的道理
百米内夺你贞操 发表于 2013-6-4 09:33
钓鱼的乐趣在于钓前准备的无比期待,等待鱼咬钩的平静,跟鱼搏斗的喜悦,和拉出水的成就感
跟吃鱼有毛关 ...

买的都是养殖的鱼。。能有野生的鱼好吃??
anex 发表于 2013-6-2 20:07
貎似有位神人, 能抓到螃蟹拿出來賣, $14/KG, 是公是母就不得而知了(個人認為估計不分公母). 自從我在那邊 ...

这个人态度还可以啊,后面看起来像是开玩笑了。
我认为先要遵守澳洲法律,然后法律范围内随便折腾
uqtxiaoli 发表于 2013-6-5 14:08
这个人态度还可以啊,后面看起来像是开玩笑了。
我认为先要遵守澳洲法律,然后法律范围内随便折腾{:6_98 ...

有很多事, 管不來, 說實話也真不關我事, 但是眼看大好的大自然被人拿來當生財工具, 有點不爽而已,
玩遊戲要遵守遊戲規則, 人在澳洲就要遵守這裡的法律, 並不是像那個CYL說甚麼所有東西都要以經濟學為主, 這是我有史以來聽過最好笑的笑話,

评分

LG175 + 1 + 1

CYL 发表于 2013-6-4 15:10
买的都是养殖的鱼。。能有野生的鱼好吃??

Fishmarket的多数是本地渔船出海捕捞的,也就是野生的鱼,local seafood. 其他地方进口的会打标签。
布里斯班黄金海岸一带有养殖的鱼,但多是淡水鱼和一些特殊品种的经济鱼,主要出口。养殖鱼在市场上我还真没怎么见过。
超市里的基本上是东南亚进口的冰鲜鱼,至于口味么,超市的basa确实不好吃。。。
JackyPunch 发表于 2013-6-5 15:08
Fishmarket的多数是本地渔船出海捕捞的,也就是野生的鱼,local seafood. 其他地方进口的会打标签。
布里 ...

对啊。。超市里买的鱼没有味道。。。